Нужна помощь,34 дц, дикл плавающий, выделения яб 1-2 апреля, бт мерию всего 2 дня,37,'1держится, тест делала 3-4 дня назад-отрицательный, вопрос в чем, сегодня пошла в тепле, и увидела на бумаге снова яб, прям много очень, о чем это говорит, снова овуляция??? живот вообще не как не реагирует, только болит грудь и налилась!

Nadya
015260
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

если откровенно, то даже тесты не показывают саму О, лишь всплеск лг, может у Вас и О, может и Б, лучше к мужу, на всякий случай )))

Пожаловаться
Elly

Что такое ЯБ?

Пожаловаться
Nadya
Elly 

Elly, Выделения в виде яичного белка

Пожаловаться
Люся

Конечно хгч.может прогестерона не хватает чтоб заполосатили.ну вообще похоже на б!!!!

Пожаловаться

Вам бы на хгч сходить, на Б похоже

Пожаловаться
Nadya
Виктория Вяземская 

Виктория Вяземская, Спасибо!

Пожаловаться
Цветочек
Виктория Вяземская 
Виктория Вяземская, Вы были беременной??

При Б не было никаких выделений и грудь не болела.

Все эти выше перечисленные признаки ПМС

Пожаловаться
Nadya
Виктория Вяземская 

Юлия, Я никогда не была беременна!

Пожаловаться
Юлия, У меня двое детей.И выделения у меня при Б были, причем обильные.И грудь набухала и болела.Так, что это не только признаки ПМС
Пожаловаться
Цветочек
Виктория Вяземская 
Виктория Вяземская, Ну вот тем более 2раза☺ это ведь все признаки второстепенные и не говорят о наличии Б)

Тем более у девушки график плавающий☺

Пожаловаться
Nadya
Виктория Вяземская 

Виктория Вяземская, Выделения какого характера были при беременности? просто у меня вообще все чисто последнее время, а сегодня на тебе...!!!

Пожаловаться
Юлия, Вот как раз набухшая болезненная грудь это первый признак Б, при ПМС, грудь не набухает, но может болеть.
Пожаловаться
Nadya, Обычные слизистые, прозрачные, потом были чуть беловатые.И кстати тесты у меня тоже не показывали аж до 24 дз.Хотя на руках уже был положительный результат ХГЧ
Пожаловаться
Цветочек
Виктория Вяземская 
Виктория Вяземская, Д что вы говорите?☺ прочтите перечень признаком перед пмс☺

Грудь как раз таки наливается и набухает и «сдувается» с началом М или к концу критичиских дней☺

Пожаловаться
Юлия, Девушка, что вы со мной спорите? Пытаетесь что-то доказать более опытному человеку в этом вопросе? До усеру твердите прям, что это пмс, пытаетесь у человека надежду отобрать.Если у вас набухает грудь при пмс, то вы редкий кадр! Таких единицы.Я заканчиваю с вами разговор!