Марина, держись… очень жаль ....
Читала ваши посты и до последнего надеялась на то, что у вас все будет хорошо. И ждала пост с хорошей новостью.
Сил и здоровья вам! Все получится !!!
Мариш, твой путь к ребенку оказался длиннее, чем все мы — и ты- думали, но лет через пять ты будешь рассказывать об этом таким же девушкам с проблемами в репродукции, и это будет история с хорошим концом — у тебя БУДЕТ малыш...
Тут ни какие слова не помогут. У самой было такое 5мес.назад.
До меня дошло через неделю что случилось, и как накрыло слезами. Ревела постояно. Кто то спросит например врач беремености были, или какая беременость, ролы были и тут все меня так накрывает.
Боль уймет только новая берем. Держись, востанавливайся и снова в бой.
Все будет хорошо, хоть сейчам это и не понять. Время тянеться безумно долго, а когла уже пройдет то и не щаметишь)
Все будет, обязательно, значит что-то пошло не так и ваш организм сработал как надо, отсек нежизнеспособный организм.Лучше сейчас чем больной ребенок, не за что обреченный на муки.
Мариночка, держись! Даст Бог, в скором времени у вас будет малыш!
Алинка, Спасибо
Держитесь! все будет хорошо! будут у нас ещё детки!
Сейчас восстановишься, отдохнешь и вперед к своему комочку счастья!!! Все хорошее только впереди!!! не отчаивайся))))
Марина, держись… очень жаль ....
Читала ваши посты и до последнего надеялась на то, что у вас все будет хорошо. И ждала пост с хорошей новостью.
Сил и здоровья вам! Все получится !!!
Все будет хорошо! ❤ главное верить!
Мариш, держись! Все у нас получится)))Нужно идти дальше
Ольга, Спасибо
Мариш, твой путь к ребенку оказался длиннее, чем все мы — и ты- думали, но лет через пять ты будешь рассказывать об этом таким же девушкам с проблемами в репродукции, и это будет история с хорошим концом — у тебя БУДЕТ малыш...
Света Конфета, Спасибо
LiKa, Нет, от этого еще больше обиднее
на такие моменты я думаю так — это испытание
Тут ни какие слова не помогут. У самой было такое 5мес.назад.
До меня дошло через неделю что случилось, и как накрыло слезами. Ревела постояно. Кто то спросит например врач беремености были, или какая беременость, ролы были и тут все меня так накрывает.
Боль уймет только новая берем. Держись, востанавливайся и снова в бой.
Все будет хорошо, хоть сейчам это и не понять. Время тянеться безумно долго, а когла уже пройдет то и не щаметишь)
Ирина, Спасибо
Все будет хорошо!!
Солнышко, держись? все хорошо будет. Будет у тебя еще малыш.
Елена, Спасибо
Желаю, чтобы все у вас хорошо было!!!
Держитесь! Все ещё будет! Сама такое пережила… Но будем смотреть в светлое будущее.
Strecosa, Спасибо