Как оригинально сообщить мужу о беременности?

Всем привет! Мы пока планируем, стараемся над малышом, но назрел вопрос такой: как же оригинально сообщить мужу о беременности? Делитесь опытом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OLLY

У нас наверное с мужем все как-то по другому, мы все тесты вместе делаем, вместе переживаем, ведь ребенок настолько же его насколько и мой. А раньше, когда еще не планировали думала, что пойдем в наше любимое кафе, и я порошу официанта, чтобы он в тарелке ему пинетки принес или еще какой-нибудь «беременный» атрибут.

Пожаловаться
Виктория
OLLY 
OLLY, вот и у меня задержка сейчас, но тесты, то с призраком то отрицательные, муж каждый день спрашивает пошли М или нет… но я говорю, что наверное сбой… хочется хоть как-то приукрасить яркими эмоциями нашу жизнь… так одна расстроюсь, а так вместе… уже не тот настрой в семье будет)ну это личное дело каждого, мне бы хотелось красиво такую новость преподнести!
Пожаловаться
OLLY
Виктория, Да, это невыносимо так ждать, пойду или не пойдут месМожет быть сходить кровь сдать на ХГЧ, уже точно убедиться да, да, нет, нет!
Пожаловаться
Виктория
OLLY 
OLLY, сильно дорого у нас сдать! а в жк тоже еще рано идти.тоже ничего они там не увидят!
Пожаловаться
Alina

И верить в приметы -грех

Пожаловаться
Alina

Бабы. Ру, такой балаган тут развели. Автор, не обращайте внимание, я всегда заранее думала, как скажу мужу, но когда тест выдал две полоски, я в шоке сразу выдала.Теперь только после сердца на узи, вот так хочу

Пожаловаться
Рина

Я тоже очень хотела сделать ему это сюрпризом, но на радостях забыла об этом и выбежала из туалета с тестом и криками " зай меня не глючит? ?? посмотри быстрее" ????

Пожаловаться
Мряшка

Ох, все такие прям суровые… Нельзя помечтать что ли)) Приметы какие-то и всякая такая чушь это не для меня… Я верю в карму)) Нужно надеяться что все хорошо будет и даже мысли другой не допускать, если тут у многих проблемы с заБ. то это не значит что у других также будет. Она потом сама по ситуации будет решать)) Это просто приятные мысли, мечты)) Почему нет???

Мы тоже начали планировать и иногда я думаю как бы хотела об этом сообщить) но вот только боюсь что муж все будет контролировать, он знает мой цикл и даже иногда сам в моем телефоне проверяет когда ждать задержки))))

Мне нравятся идеи со всякими подарочками, яйцами шоколадными (туда можно не тест а записочку например положить), ужин при свечах и т п, романтика кароче

Пожаловаться
Виктория
Мряшка 
Мряшка, просто у кого были проблемы с беременностью, у тех и осталась эта проблема теперь в голове! когда узнают в следующий раз о беременности, так они по ходу и через раз дышат, лишь бы ничего плохого не случилось! а при всем этом еще подсознательно думают о прошлой проблемной Б! я уже писала, что никто из нас не застрахован от потери Б, но всё же все надеятся на то, что малыш будет только крепчать и здороветь в маме! а обоим родителям нужно жить эти 9 мес на позитиве и тогда малыш родится благополучно… а начать позитив можно именно с такого сюрприза для мужа!
Пожаловаться
woman
Мужчину радует сам факт что беременность наступила, а все эти сюрпризы для них не важны, это больше нас радует)
Пожаловаться
Виктория
woman 
woman, а почему бы и себя и его не порадовать лишний раз! не так уж и много поводов радоваться!
Пожаловаться
Пирожная Сладость
woman 
woman, Все мужчины разные, как и женщины)

У одной моей подруги не получалось забеременеть очень долго, через что только она не прошла. Как говорила мужу не помню уже, но полагаю что там вместе за всем следили.

А второй ребеночек у них получился случайно и подруга спрятала тест в доме. С утра от кровати лежали подсказки куда идти. В общем, пока муж искал, не догадываясь что его ждет, позвонил общей знакомой (по заданию квеста), та сообщила последнюю подсказку… Он плакал от счастья, когда понял что у них будет малыш:))

А я банально сообщила: сделала тест в 5:40 утра, у меня тряслись руки и слезы наворачивались, разбудила мужа не в силах ждать))) он открыл глаза, сказал угу и уснул)))

Пожаловаться
Berta
Не то, чтобы все злые… Я сама сейчас с неодобрением вспоминаю себя пару лет назад, самоуверенную, «здоровую и готовую в космос», в полной уверенности, что беременность — вопрос одного-двух циклов. Но… если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. не гневите судьбу, пусть все получится, а самый лучший способ сообщить — не хладнокровновное планирование, а порыв и всплеск эмоций, вот это запоминается навсегда!
Пожаловаться
Виктория
Berta 
Berta, да никто и не говорит что мы в космос собрались! у нас тоже были проблемы с мужем, сейчас долечиваемся и планируем! просто у нас не совсем прям все печально! просто ему нужно немного повысить показатели СГ! а в судьбу или еще что-то там не верю! Беременность — это дело времени! и не важно кто ее дал, Бог, врач, планирование и т.д.
Пожаловаться
Олеся

Я столько всего оригинального придумывала… А в итоге просто побежала показывать призрак и доказывать, что он там есть)))

Пожаловаться
Виктория
Олеся 
Олеся, ну это от того, что не терпится уже увидеть эти заветные \\! я собираюсь ждать, пока четкие 2 не будут!
Пожаловаться
Олеся

Виктория, У меня четкие только через неделю были)

Пожаловаться
Виктория
Олеся 
Олеся, ну вот, недельку-другую можно подождать)а потом и интересно мужу сообщить)
Пожаловаться
Виктория

очень интересно! удачной беременности)

Пожаловаться
Желешка
Виктория 
Виктория, спасибо)
Пожаловаться
Желешка

делала обычную коробочку, а в ней были шоколадки. за образец брала это фото. рисунки из интернета и писала текст, потом распечатывала и делала обертки шоколадкам (у меня были Алёнка). тоже делала заранее, беременность случилась на 2-й цикл и тьфу-тьфу сейчас все хорошо. а вот тест не стала бы отдавать негигиенично как-то, ну это лично моё мнение)

Пожаловаться
Happy Happy
Какие все… даже помечтать не дадут?На будущее человек узнает.
Пожаловаться
Виктория
Happy Happy 
Baaabyyy Booom, и не говорите! это событие как и любое другое важное в жизни, и повседневными словами не хочется обойтись! особенно, когда она так желанна эта беременность, ее хочется и по-особенному преподнести!
Пожаловаться
Happy Happy
Виктория, Согласна
Пожаловаться
СашуляМамуля
Подруга разобрала киндер сюрприз, положила туда тест и аккуратно все собрала
Пожаловаться
Настоящий-Уэлш
СашуляМамуля 
СашуляМамуля, описанная палочка в шоколаде
Пожаловаться
СашуляМамуля
Настоящий-Уэлш, Нет, внутри там ещё есть пластмассовое яйцо, если вы не знали
Пожаловаться
Дашуля
Я своему в этот раз сделала так: пока он утром спал я взяла его телефон и изменила себя на АИСТ и вместо своей фотки поставила картинку аиста с малышом, и тихонько со своего телефона отослала смску: " Уже вылетаю… Буду через 9месяцев… Ждите=)" муж был в приятном шоке
Пожаловаться
Happy Happy
Дашуля 
Дашуля, ??
Пожаловаться
Margosha
Лучше загуглить, тут какие то злые все!

Я своему о обеих просто сказала, одну в день ВДВ, в его праздник, утром сделала тест и разбудила его, суя в лицо тест))) а второй раз на кануне праздника))) 22 февраля)))

Если ждете, то и так счастью предела не будет)))

Пожаловаться
Виктория

Отвечу всем, забеременеть — это дело времени! вопрос в том, когда это случится, как это преподнести красиво не только обычными словами типа «Ты скоро станешь папой» и т.д.

Пожаловаться
Lesya SONata
Виктория 
Виктория, Всегда думала, что красиво преподнесу новость. Ага, конечно.

Вышла из туалета с глазами, как 2 тазика и кучей тестов. Муж ужинать меня ждал, ну и что- то кушал. Я положила на стол тесты и тормозящим голосом сказала, что мы беременны. Муж чуть не подавился, никаких «кружений на руках», слез счастья, танцев. Мы просто 3 дня в какой-то прострации ходили и улыбались. В приятном шоке находились и эмоции защемило.

А всегда думала, что это будет иначе все. Вспоминаю без сожалений, все было так естественно и душевно.

Пожаловаться
Виктория
Lesya SONata, ну явно во время ужина я ему не скажу, вдруг подавится еще, не дай Боже!
Пожаловаться
Lesya SONata
Виктория 
Виктория, Это как пойдет.??? Я тогда в таком тормозе была, что и не подумала об этом. Вот и любящая жена называется, покушение на мужа совершила считай!!!???

А про Вашу тему. Я к чему свою историю написала, к тому, что даже если не получится красиво все сделать, расстраиваться не нужно. В любом случае, радости и эмоций море, что аж затормаживает!!!???

У меня подруга торт заказывала. Знакомая в красивой коробочке преподнесла, ручки в таких дарят.

Еще одна знакомая животик бантом перевязала.

Скорейшей Вам беременности и пусть все получиться сделать интересно. ???

Пожаловаться
Виктория
Lesya SONata, спасибо!!! на счет торта я думала преподнести уже новость о том кто будет(мальчик, девочка)! так в америке делают, собирают всю семью и заказывают торт, если внутри будет розовый торт — то девочка, голубой- мальчик!
Пожаловаться
Lesya SONata
Виктория 
Виктория, Вот так подруга и сделала, она поздно о б узнала и живет не в России, у них там рано говорят пол. Самый вкусный торт наверное, ну еще свадебный. )))
Пожаловаться
Виктория
Lesya SONata, это да! просто буду сама ходить на УЗИ, а мужу говорить, что пока отворачивается и ничего не видно!)
Пожаловаться
Lesya SONata
Виктория 
Виктория, Ну да, как вариант!!! На первом скрининге возможно озвучат и пол.
Показать ещё