Всем привет! Мы пока планируем, стараемся над малышом, но назрел вопрос такой: как же оригинально сообщить мужу о беременности? Делитесь опытом!
Всем привет! Мы пока планируем, стараемся над малышом, но назрел вопрос такой: как же оригинально сообщить мужу о беременности? Делитесь опытом!
У нас наверное с мужем все как-то по другому, мы все тесты вместе делаем, вместе переживаем, ведь ребенок настолько же его насколько и мой. А раньше, когда еще не планировали думала, что пойдем в наше любимое кафе, и я порошу официанта, чтобы он в тарелке ему пинетки принес или еще какой-нибудь «беременный» атрибут.
И верить в приметы -грех
Бабы. Ру, такой балаган тут развели. Автор, не обращайте внимание, я всегда заранее думала, как скажу мужу, но когда тест выдал две полоски, я в шоке сразу выдала.Теперь только после сердца на узи, вот так хочу
Я тоже очень хотела сделать ему это сюрпризом, но на радостях забыла об этом и выбежала из туалета с тестом и криками " зай меня не глючит? ?? посмотри быстрее" ????
Ох, все такие прям суровые… Нельзя помечтать что ли)) Приметы какие-то и всякая такая чушь это не для меня… Я верю в карму)) Нужно надеяться что все хорошо будет и даже мысли другой не допускать, если тут у многих проблемы с заБ. то это не значит что у других также будет. Она потом сама по ситуации будет решать)) Это просто приятные мысли, мечты)) Почему нет???
Мы тоже начали планировать и иногда я думаю как бы хотела об этом сообщить) но вот только боюсь что муж все будет контролировать, он знает мой цикл и даже иногда сам в моем телефоне проверяет когда ждать задержки))))
Мне нравятся идеи со всякими подарочками, яйцами шоколадными (туда можно не тест а записочку например положить), ужин при свечах и т п, романтика кароче
У одной моей подруги не получалось забеременеть очень долго, через что только она не прошла. Как говорила мужу не помню уже, но полагаю что там вместе за всем следили.
А второй ребеночек у них получился случайно и подруга спрятала тест в доме. С утра от кровати лежали подсказки куда идти. В общем, пока муж искал, не догадываясь что его ждет, позвонил общей знакомой (по заданию квеста), та сообщила последнюю подсказку… Он плакал от счастья, когда понял что у них будет малыш:))
А я банально сообщила: сделала тест в 5:40 утра, у меня тряслись руки и слезы наворачивались, разбудила мужа не в силах ждать))) он открыл глаза, сказал угу и уснул)))
Я столько всего оригинального придумывала… А в итоге просто побежала показывать призрак и доказывать, что он там есть)))
Виктория, У меня четкие только через неделю были)
очень интересно! удачной беременности)
делала обычную коробочку, а в ней были шоколадки. за образец брала это фото. рисунки из интернета и писала текст, потом распечатывала и делала обертки шоколадкам (у меня были Алёнка). тоже делала заранее, беременность случилась на 2-й цикл и тьфу-тьфу сейчас все хорошо. а вот тест не стала бы отдавать негигиенично как-то, ну это лично моё мнение)
Я своему о обеих просто сказала, одну в день ВДВ, в его праздник, утром сделала тест и разбудила его, суя в лицо тест))) а второй раз на кануне праздника))) 22 февраля)))
Если ждете, то и так счастью предела не будет)))
Отвечу всем, забеременеть — это дело времени! вопрос в том, когда это случится, как это преподнести красиво не только обычными словами типа «Ты скоро станешь папой» и т.д.
Вышла из туалета с глазами, как 2 тазика и кучей тестов. Муж ужинать меня ждал, ну и что- то кушал. Я положила на стол тесты и тормозящим голосом сказала, что мы беременны. Муж чуть не подавился, никаких «кружений на руках», слез счастья, танцев. Мы просто 3 дня в какой-то прострации ходили и улыбались. В приятном шоке находились и эмоции защемило.
А всегда думала, что это будет иначе все. Вспоминаю без сожалений, все было так естественно и душевно.
А про Вашу тему. Я к чему свою историю написала, к тому, что даже если не получится красиво все сделать, расстраиваться не нужно. В любом случае, радости и эмоций море, что аж затормаживает!!!???
У меня подруга торт заказывала. Знакомая в красивой коробочке преподнесла, ручки в таких дарят.
Еще одна знакомая животик бантом перевязала.
Скорейшей Вам беременности и пусть все получиться сделать интересно. ???