Эх. 16 апреля 2016 09:45 Девки привет. Начиталась я ваши посты)) аж самой второго захотелось)) всем жилаю забер. Мои хорошие. А я в бой)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ярослав10 лет Москва И я с этой мыслью))) правда врач расстроила, придется ок пару месяцев пропить, но летом снова в бой за второмПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Раевская Олег10 лет Ленинградская ↩ Оля Оля, Удачки вам))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаташаМама МаксимаМиши Максимочка10 летМишенька6 лет Москва Я тоже с вами болею:-) :-) :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёна Ярослава12 летУльяна14 летНикита21 год Барнаул могу пожелать только удачи, сама заразилась желанием на этом сайте)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Раевская Олег10 лет Ленинградская ↩ Лисёна Олеся Козаченко, Это да)))))))) СПС) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Андрей10 лет Егорьевск ↩ Лисёна Нина Раевская, Я тоже читаю, самой захотелось тоже? Предыдущая статьяДержите кулачки за меня, девочки!Следующая статьяДевочки, подскажите!
И я с этой мыслью))) правда врач расстроила, придется ок пару месяцев пропить, но летом снова в бой за втором
Оля, Удачки вам)))
могу пожелать только удачи
, сама заразилась желанием на этом сайте)))
Олеся Козаченко, Это да)))))))) СПС)
Нина Раевская, Я тоже читаю, самой захотелось тоже?