Бледные полоски на тесте...

Девочки, доброе утро! Только позавчера была радостная, показала полосатые тесты… Сегодня я расстроена((( Купила «эвик», ожидала увидеть яркую вторую полоску, а тут… она как будто еще бледнее((( Я не отслеживала О в этом цикле (он у меня колеблется в пределах 25-29 дней). Сегодня 30 ДЦ, месячных нет, из признаков Б только, простите, обильные светлые выделения… Да, я знаю, что нужно сдать кровь на ХГЧ и в динамике его проследить. Но если через пару дней ситуация не изменится, то я так и сделаю. Очень боюсь, что зб или еще хуже — вб… Может, у кого так было и кто меня сможет успокоить?Бледные полоски на тесте...Верхний тест — «Мамачек» (28 дц), нижний — «Эвитест» (30 дц)...

Бледные полоски на тесте...

Джейн
4221501
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
Сейчас как. Ярчают?
Пожаловаться
Джейн
Жанна 
Жанна, Месячные пришли. Думаю, была биохимическая…
Пожаловаться
Жанна
Zhenechka, Ого, прям месячные или мазня? У меня было такое, тоже полосочки на трех тестах. А потом отрицательно и месячные… (
Пожаловаться
Варенька

Ну слушайте никого про биохим.и вб, у меня тесты долго не ярчали, полоски сравнялись примерно недели через 2-3 после задержки, тоже все пугали этими страшилками. Может у вас овуляция поздняя или малыш гулял долго ))) все будет хорошо)))

Пожаловаться
Варенька

У меня овуляция была поздняя, примерно за неделю до месячных как оказалось.

Пожаловаться
Варенька

У меня эвики с чувств.20 показали первого призрака дней за 5 до месячных, а делала тест с чувств.10 он вообще ничего не показывал, даже намека не было, поэтому эвикам я доверяю )

Пожаловаться
Джейн
Варенька 
Варенька, Все, биохимическая… месячные пошли, новый цикл…
Пожаловаться
Оксана
Присоединяюсь к большинству комментариев, вы действительно рано расстраиваетесь! У вас только первые дни задержки. Читала, что у многих неделю — две после задержки тесты вообще не полосатились, а у вас по две явных полосочки на каждом тесте! И от куда сразу такие мысли про вб и зб? Гоните их прочь! Все будет хорошо! Через пару дней переделайте тест и сдайте кровь на хгч. Удачи!
Пожаловаться
Джейн
Оксана 

Оксана, так приятно читать...) спасибо за поддержку! я обязательно переделаю)

Пожаловаться
Юляшка

не переживайте, у разных тестов разные по интенсивности полоски, ничего это не значит, сдайте хгч для успокоения. Все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Джейн

Девочки, спасибо за поддержку! Куплю теперь пару-тройку тестов одинаковых, попозже отпишусь...

Пожаловаться
InBloom
Они разных компаний же, если хотите отслеживать то надо точно одной и той же несколько штучек брать. У меня было так при бх беременности, но на одних и тех же тестах :( купите такой же и сделайте сегодня, еще нн все потеряно ;)
Пожаловаться
МамаМиланыИ Вероники

У меня в эту беременность были такие же тесты сначала, я тоже расстроилась, но мне подсказали, что так как тесты делают конвейером, то возможно, что на каких то полосках меньше реагента и поэтому они могут показать бледнее, чем должны.Я успокоилась и правильно сделала, так как на двух УЗИ мне показало, что все хорошо(первое УЗИ в 5-6 недель, второе в 9-10 недель).29 апреля уже на первый скрининг пойду.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Сдайте хгч в динамике и прогестерон. У меня в прошлом цикле при таких тестах бхб была.
Пожаловаться
Юля

Не переживайте! много факторов могло сказаться.Во первых, тесты разных компаний в них различное количество реагентов для определения беременности.Во вторых, возможно вы делали тесты в разное время суток, наиболее яркие полоски утром. У меня тоже была вторая полоска еле заметная. И не становилась ярче, я переживала, теперь понимаю, что напрасно)

Пожаловаться
Марина
Если отслеживать динамику по тестам, то нужны тесты одной фирмы.
Пожаловаться
Юлия
У меня сейчас так было, бхб. Стали бледнеть тесты и начались месячные. А при внематочной тесты яркие
Пожаловаться
Татьяна

Дай бог все будет хорошо, раньше времени не переживайте, это может навредить и тест повторите не завтра а дня через 2-3, пользуясь одной маркой!

Пожаловаться
Джейн
Татьяна 
Татьяна, Спасибо! Так и сделаю…
Пожаловаться
Лея

нужно отслеживать по тестам одной фирмы.

Завтра повторите эвик, тогда будет яснее..

Пожаловаться
Анюта Карпухина
Эвики чувствительней, попозже переделайте всякое бывает не растраивайиест раньше времени
Пожаловаться
Ася
у меня так же было, оказалась биохимическая б, то есть не прижилась, само вышло с месячнвми
Показать ещё