Девочки, доброе утро! Только позавчера была радостная, показала полосатые тесты… Сегодня я расстроена((( Купила «эвик», ожидала увидеть яркую вторую полоску, а тут… она как будто еще бледнее((( Я не отслеживала О в этом цикле (он у меня колеблется в пределах 25-29 дней). Сегодня 30 ДЦ, месячных нет, из признаков Б только, простите, обильные светлые выделения… Да, я знаю, что нужно сдать кровь на ХГЧ и в динамике его проследить. Но если через пару дней ситуация не изменится, то я так и сделаю. Очень боюсь, что зб или еще хуже — вб… Может, у кого так было и кто меня сможет успокоить?
Ну слушайте никого про биохим.и вб, у меня тесты долго не ярчали, полоски сравнялись примерно недели через 2-3 после задержки, тоже все пугали этими страшилками. Может у вас овуляция поздняя или малыш гулял долго ))) все будет хорошо)))
У меня овуляция была поздняя, примерно за неделю до месячных как оказалось.
У меня эвики с чувств.20 показали первого призрака дней за 5 до месячных, а делала тест с чувств.10 он вообще ничего не показывал, даже намека не было, поэтому эвикам я доверяю )
Оксана, так приятно читать...) спасибо за поддержку! я обязательно переделаю)
не переживайте, у разных тестов разные по интенсивности полоски, ничего это не значит, сдайте хгч для успокоения. Все у вас будет хорошо!
Девочки, спасибо за поддержку! Куплю теперь пару-тройку тестов одинаковых, попозже отпишусь...
У меня в эту беременность были такие же тесты сначала, я тоже расстроилась, но мне подсказали, что так как тесты делают конвейером, то возможно, что на каких то полосках меньше реагента и поэтому они могут показать бледнее, чем должны.Я успокоилась и правильно сделала, так как на двух УЗИ мне показало, что все хорошо(первое УЗИ в 5-6 недель, второе в 9-10 недель).29 апреля уже на первый скрининг пойду.
Не переживайте! много факторов могло сказаться.Во первых, тесты разных компаний в них различное количество реагентов для определения беременности.Во вторых, возможно вы делали тесты в разное время суток, наиболее яркие полоски утром. У меня тоже была вторая полоска еле заметная. И не становилась ярче, я переживала, теперь понимаю, что напрасно)
Дай бог все будет хорошо, раньше времени не переживайте, это может навредить и тест повторите не завтра а дня через 2-3, пользуясь одной маркой!
нужно отслеживать по тестам одной фирмы.
Завтра повторите эвик, тогда будет яснее..