Каждое утро первым делом захожу сюда, в надежде увидить как можно больше полосатых тестов??? каждому радуюсь от души!!! Хорошего дня вам девочки, скоро мечта каждой сбудется? Ну а я очень верю что этот цикл пр несет мне радостную новость // скажите было у кого-то так, что вы чувствлвали что скоро забеременеете??? Чихните на меня?
Месяца за три начала предчувствовать беременность, планировали полтора года
Мы не могли 9 месяцев забеременеть! И вот меня осенило! И говорю мужу! Вот я прям чувствую что в этом месяце получиться! Я чуть ли не каждый день после о делала тесты! Сума сходила! Муж как на дурочку смотрел! И вот когда я увидела слаааабую //… Поняла что мое предчувствие было не зря! ))) и вот уже мы // жирные полосочки!))) желаю и вам // поскорее)))
Сразу настроение поднимается
Ааааапчиииии на вас! Скоро все получится! У меня вон одна кровинушка нервы трепит по квартире бегает, а второй в пузике пинает, и мужа еле на работу с провалила он уже о третьем говорит! Капец короче ?
У меня муж будто знал. Еще до теста говорил- ты беременна, ты беременна. А потом так обрадовался двум полоскам)) я знал, я знааал, говорит)
Мария Лунева, Так мило?
Мария Лунева, Прелесть как он понял?
Виктория Счастливая, Не знаю))) очень хотел просто)
Кудряшка, Я и в декабре сны видела и в прошлом месяце вообще все с намёками и как то пока облом
Виктория, Будет и на твоей улице праздник!!!
Я все 6 мес. уверенно думала что получилось, а нет расстраивалась. И только в этом месяце забила уже всё равно наверно очередной пролёт до месек 11 дней ничего не ощущаю и мне всё равно стало придут так придут.
Margarita, И вам заветных // в самое ближайшее время
Ксения, Эх… меня тоже Ксения зовут, дай Бог чтобы так же было у меня))))
Александра Шевченко, Ловлюююю ловлююю))))) легкой беременности вам!))))
Счастливаямама, Пока не могу, думаю надо время… Пока я даже не представляю как об этом можно не думать, контролировать это невозможно
Ксюня, Вот мы пять лет ждали потом неудачная бер. И опять лечения снова это ожидание, короче я решила что как будет так и будет. Вы главное не опускайте рук и все будет.
Счастливаямама, А вам легкой беременности? всему свое время, я верю и преданно жду...
Я догадывалась, что беременна, а муж уверен был)не удивился, когда я тест полосатый вынесла из ванной))
Удачи вам ?
Желаю вам заветных полосочек и деточек! ??? Все сбудется!