Каждое утро первым делом захожу сюда, в надежде увидить как можно больше полосатых тестов??? каждому радуюсь от души!!! Хорошего дня вам девочки, скоро мечта каждой сбудется? Ну а я очень верю что этот цикл пр несет мне радостную новость // скажите было у кого-то так, что вы чувствлвали что скоро забеременеете??? Чихните на меня?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Месяца за три начала предчувствовать беременность, планировали полтора года

Пожаловаться
Настя

Мы не могли 9 месяцев забеременеть! И вот меня осенило! И говорю мужу! Вот я прям чувствую что в этом месяце получиться! Я чуть ли не каждый день после о делала тесты! Сума сходила! Муж как на дурочку смотрел! И вот когда я увидела слаааабую //… Поняла что мое предчувствие было не зря! ))) и вот уже мы // жирные полосочки!))) желаю и вам // поскорее)))

Пожаловаться
Margarita
Настя 
Настя, Поздравляю Вас!!! От всей души!!! Чихните и на меня. Вот прошла О, теперь я как Вы, переживаю страшно, ещё и БТ сомнительная…
Пожаловаться
Маруся
Тоже люблю утром на бебике тесты по рассматривать

Сразу настроение поднимается

Пожаловаться
Татьяна

Ааааапчиииии на вас! Скоро все получится! У меня вон одна кровинушка нервы трепит по квартире бегает, а второй в пузике пинает, и мужа еле на работу с провалила он уже о третьем говорит! Капец короче ?

Пожаловаться

У меня муж будто знал. Еще до теста говорил- ты беременна, ты беременна. А потом так обрадовался двум полоскам)) я знал, я знааал, говорит)

Пожаловаться
Татьяна
Мария Лунева 

Мария Лунева, Так мило?

Пожаловаться
Виктория
Мария Лунева 

Мария Лунева, Прелесть как он понял?

Пожаловаться

Виктория Счастливая, Не знаю))) очень хотел просто)

Пожаловаться
OblakoЧko
Каждый раз ищу симптомы, но все без результатно
Пожаловаться
СчастливаяМама
Мне в ноябре приснилось, что я рожаю.В феврале увидела 2 полоски.До этого 2,5 года бесплодия.
Пожаловаться
Виктория
СчастливаяМама 

Кудряшка, Я и в декабре сны видела и в прошлом месяце вообще все с намёками и как то пока облом

Пожаловаться
СчастливаяМама

Виктория, Будет и на твоей улице праздник!!!

Пожаловаться
Виктория

Я все 6 мес. уверенно думала что получилось, а нет расстраивалась. И только в этом месяце забила уже всё равно наверно очередной пролёт до месек 11 дней ничего не ощущаю и мне всё равно стало придут так придут.

Пожаловаться
Margarita
Виктория 
Виктория Счастливая, Мы тоже чуть больше полу года планируем, уже крыша едет. Страшно ждать… Нужно отпустить, а так сложно. Желаю Вам удачи!!!
Пожаловаться
Виктория

Margarita, И вам заветных // в самое ближайшее время

Пожаловаться
Ксюня

Ксения, Эх… меня тоже Ксения зовут, дай Бог чтобы так же было у меня))))

Пожаловаться
Ксюня

Александра Шевченко, Ловлюююю ловлююю))))) легкой беременности вам!))))

Пожаловаться
Ксюня

Счастливаямама, Пока не могу, думаю надо время… Пока я даже не представляю как об этом можно не думать, контролировать это невозможно

Пожаловаться
Счастливаямама
Ксюня 

Ксюня, Вот мы пять лет ждали потом неудачная бер. И опять лечения снова это ожидание, короче я решила что как будет так и будет. Вы главное не опускайте рук и все будет.

Пожаловаться
Ксюня

Счастливаямама, А вам легкой беременности? всему свое время, я верю и преданно жду...

Пожаловаться
Margarita
Ксюня 
Счастливаямама, Всех прошу и на меня чихнуть и заразить Б на 9 мес!!! Так радуюсь за всех у кого получается!!!
Пожаловаться
Ксения

Я догадывалась, что беременна, а муж уверен был)не удивился, когда я тест полосатый вынесла из ванной))

Пожаловаться
Настасья

Удачи вам ?

Пожаловаться
Радость

Желаю вам заветных полосочек и деточек! ??? Все сбудется!

Пожаловаться
Александра
Аапчхиии на вас!!! Скорейших вам заветных //
Пожаловаться
Margarita
Александра 
Александра Шевченко, Чихните и на меня, пожалуйста!
Пожаловаться
Александра
Margarita, Аапчхиии!!!!!!!???поскорее увидеть заветных //… Верьте и все обязательно получится!!!
Показать ещё