Как называется анализ чтобы сдать кровь на гормон прогестерон?
И могу ли я сама обратиться в поликлинику без направления? И как определить результат? Т.е есть ли какая то шкала по которой можно судить достаточный уровень прогестерона или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Это не самолечение, все анализы есть и они в норме. Но Г назначила дюфастон с 16-25дц, без анализа прогестерона (не знаю почему), поэтому думаю все таки лучше наверное его ещё сдать, и тогда начать пить.

Пожаловаться
Лина

Лучше не заниматься самолечением. Тем более в комплексе анализы показывают наиболее точный результат.

Пожаловаться

Так и называется, если хотите сами сдать без направления, то только в частной лаборатории

Пожаловаться
Мари
В лаборатории любой можно сдать. Кровь на гормон прогестерон. Без направления. С направлением в жк только.
Пожаловаться
Ляна
сдаю на 8 день после О, для проверки как работает ЖТ
еще можно сдать на 3 дц

а так в любой платной лабе, за ваши деньги
Пожаловаться
Хомячок

В жк у врача брала направление кровь на гормоны и сдавала бесплатно

Пожаловаться

Спасибо большое. А это на тощак сдаётся?

Пожаловаться
Татьяна
Так и называется -прогестерон, можнл и без направления.
Пожаловаться
Галчонок

Можно, сдавать на на 21-23 день цикла, у каждой лаборатории свои нормы, у вас в заключении они будут.

Пожаловаться
Цветочек
Колличественный Хгч и прогрестерон☺

Там будут написаны и результат и нормы☺

Пожаловаться
МурМурка
Так и называется, приходили в клинику говорите кровь на прогестерон) в обычных поликлиниках не уверена, что делают. В лабораториях платных сама сдаю, шкала есть при выдаче результатов они не прикрепляют или прописывают
Пожаловаться
Юлия
Так и называется гормон прогестерон сдаётся на 3 д ц, и на 21-23 д ц
Пожаловаться

Так и называется анализ на гормон прогестерон! Сдается на 21 дц, можно без направления. Табличка присутствует в результате анализа

Пожаловаться
Анастасия
не знаю, откуда вы. но у нас в обычных поликлиниках такие анализы не делаются. сдаю в частных лабораториях. там справа табличка норм. анализ так и называется «прогестерон». в частную направление не нужно.
Предыдущая статья
Я опять реву) от
Следующая статья
Моя небеременность, призраки и прогестерон