Девушки, кому лечили и советовали врачи лечить эрозию перед планированием, кто лечил (прижигание, крио), как потом прошли роды?
Эрозия шм
Интересные разделы сообщества
Девушки, кому лечили и советовали врачи лечить эрозию перед планированием, кто лечил (прижигание, крио), как потом прошли роды?
У меня есть эрозия, врач сказала сдадим мазок на онкогенность, если отрицательно прижигать не будем
я после родов прижигала
Моя сестра делала, прижигали, но еще не рожала.
А мне врачи все в один голос сказали прижигать. Прижгла аргоном, сейчас (ттт) все ок. Не рожала.
Ну это видомо смотря какая, у меня не большая ни от одного Г не слышала, что нужно ее убирать. Все в один голос твердят, родишь она сама у тебя пройдет
Пока ничего не лечила. Когда вторую рожала врач сказала нам, что сначала отрожайтесь, а потом эрозию прижигайте. Если до прижечь, то шейка будет плохо открываться.
Мне врач тоже сказала, что сначала роди, а там уже посмотрим, у меня она небольшая.
Я планирую… мне крио сделали так как она слишком большая была… ни рубца не осталось. Думаю все будет хорошо и при родах.
Мне радиоволнами прижигали.
Мой последний пост тоже был про эрозию шейки, о том как я лечила
я лечила ультразвуком практически не больно, планируем, как на родах еще не знаю.
первый раз лечили солковагином, но видимо не долечили… поменяла врача и она прижгла уже ультразвуком..
лечила лазером и электро, после электро остались рубцы, шейка при родах может долго и плохо раскрываться
Планирую, сделала радиоволновое, через 3 месяца после процедуры сказали можно беременеть
Дарья, Раньше можно. Мне в конце декабря прижгли, а в середине февраля планово забеременела, врач разрешил.