Эрозия шм

Девушки, кому лечили и советовали врачи лечить эрозию перед планированием, кто лечил (прижигание, крио), как потом прошли роды?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня есть эрозия, врач сказала сдадим мазок на онкогенность, если отрицательно прижигать не будем

Пожаловаться
Диана

я после родов прижигала

Пожаловаться
Arishka

Моя сестра делала, прижигали, но еще не рожала.

Пожаловаться
Elen

А мне врачи все в один голос сказали прижигать. Прижгла аргоном, сейчас (ттт) все ок. Не рожала.

Пожаловаться
Настя

Ну это видомо смотря какая, у меня не большая ни от одного Г не слышала, что нужно ее убирать. Все в один голос твердят, родишь она сама у тебя пройдет

Пожаловаться
Вера Павлова

Пока ничего не лечила. Когда вторую рожала врач сказала нам, что сначала отрожайтесь, а потом эрозию прижигайте. Если до прижечь, то шейка будет плохо открываться.

Пожаловаться
ЮлькаКотя

Мне врач тоже сказала, что сначала роди, а там уже посмотрим, у меня она небольшая.

Пожаловаться
Машуля
Моя врач посоветовала сначала родить, а потом прижечь
Пожаловаться
Светулькин Вячало

Я планирую… мне крио сделали так как она слишком большая была… ни рубца не осталось. Думаю все будет хорошо и при родах.

Пожаловаться
Майя

Мне радиоволнами прижигали.

Пожаловаться
Rishamari

Мой последний пост тоже был про эрозию шейки, о том как я лечила

Пожаловаться
Татьянка

я лечила ультразвуком практически не больно, планируем, как на родах еще не знаю.

первый раз лечили солковагином, но видимо не долечили… поменяла врача и она прижгла уже ультразвуком..

Пожаловаться
Галя

лечила лазером и электро, после электро остались рубцы, шейка при родах может долго и плохо раскрываться

Пожаловаться
АЛИНА
Только от врача у меня эрозия, врач сказала прижегать не стоит если планируете ребёнка( могут быть сложности при родах)только нужно сдать пап тест, если результаты хорошие то ничего не предпринимать, если нет, то сначала лечение, потом планирование, вчера пришли результаты все ок, продолжаем работать, а для эрозии что нибудь попробую из народной медицины мед или облепиху
Пожаловаться
Дарья

Планирую, сделала радиоволновое, через 3 месяца после процедуры сказали можно беременеть

Пожаловаться
Такая
Дарья 

Дарья, Раньше можно. Мне в конце декабря прижгли, а в середине февраля планово забеременела, врач разрешил.

Показать ещё