овитрель укол 15 апреля 2016 15:59 Кто так перенес его? Почичпта побочку- там ужас прям… Сами кололи или ездили куда? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Двойняшек СыночекВова8 летДоченькаЛера8 лет Армавир Больше боялась) никапельки не больно.А вот после укола, через час начал ныть низ живота. Вот переживаю теперь, у меня инсеминация будет в воскресенье, в 11 часов, не поздно ли нам назначили ИИ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kamila Самир8 лет Москва А я мужу его колола- андролог назначил. У него тоже побочных не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия15 летГлеб8 летЗлата8 лет Павловский Посад Уколола ночью и все. Побочек от укола не было, получилась гипера, но это не от укола — у меня яичники выдали 100 процентов)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку vitayeremenko Сергей7 лет Чернигов Колола сама, все было нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Степан7 лет Орел Трижды колола, побочек не было. Колола сама, всегда ночью. Все уколы подкожные колю сама, страшно только первые разы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Двойняшек СыночекВова8 летДоченькаЛера8 лет Армавир А в чем у них разница? У хгч и овитреля?ПожаловатьсяСкопировать ссылку СашуляМамуля Санечек8 лет Саратов ↩ Мама Двойняшек Беременный Ежик, Ни в чем- Овитрель это и есть ХГЧ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kkk Хабаровск СашуляМамуля, После него получилось заб? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СашуляМамуля Санечек8 лет Саратов ↩ Kkk LenaUra, Получилось после ЭКО, а его колола в протоколе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём21 годВаренька5 лет Пермь Всё замечательно было, колола сама, никаких побочек.Один минус-он из всех хгч, самый дорогой… ПожаловатьсяСкопировать ссылку СашуляМамуля Санечек8 лет Саратов Перенесла хорошо, колола сама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умочка Евгения28 лет Петропавловск-Камчатский Колола сама себе, побочек не было. Предыдущая статьястимуляцияСледующая статьяБеременность 5 недель
А вот после укола, через час начал ныть низ живота. Вот переживаю теперь, у меня инсеминация будет в воскресенье, в 11 часов, не поздно ли нам назначили ИИ...
А я мужу его колола- андролог назначил. У него тоже побочных не было
Колола сама, все было нормально.
СашуляМамуля, После него получилось заб?