!!!13 эмбрионов!!!
Только что звонила доктору! У нас на данный момент 13 отличников! Возможно завтра еще больше будет! Доктор сказал, что не понимает почему мы сами не беременели! Я в шоке! И очень рада! Но надо успокоиться, потому как самый важный шаг еще впереди!
Лю вас! Чет я сегодня в вас, девчата, такая влюбленнааааая!)))
P. S. На фото вход в роддом, куда я хожу к доктору.
ахаха))) здорово то как!!! молодцы!!! тьфу тьфу на вас!!! Дай бог чтоб дальше все было так же удачно!!!
Алина, Да уж!)) Спасибо! Пусть у Вас тоже все отлично будет. И вовремя! ))
Люлька, Спасибо!
Люлька, А я тебе желаю родить без проблем. Пусть все пройдет легко!
у нас было 15 фолликулов, оплодотворилось только 8, а до 5-го дня дожили всего 2, одна из них моя дочка, чего и вам искренне желаю.
Лана, Спасибо большое!
Удачи, пусть всё хорошее сбудется!
ах как много. желаю вам удачи с первого раза и родить здоровых малышей
Поздравляю! Все будет.
Юлия, Спасибо! Однозначно будет!
Мишки Таптышки, Спасибо))
Держим всем домикам за тебя кулачки! Пусть все пройдет гладко и плодотворно! Хотя сомнений у меня насчет этого нет!
Елена, Я не готова ждать до второго пришествия.)) Каждый получает свое удобным ему способом. Спасибо.))
Эльза, Обязательно!
Ого нечего себе, Вы молодцы с мужем?почему сами не смогли? В чем причина?
Оксана, Ни в чем!) здоровы!
Афаф, Кардинально пошли на ЭКО время поджимает?
Оксана, Потому что никто не знает почему мы не беременели, лечили от того чего нет. А почему интересуется?
Евгения, И зашло, и вышло!)))
Евгения, ?
У меня подруга тоже собиралась делать ЭКО, пока ее мурыжили с анализами она сама забеременела. Сейчас уже 2 го ждет. Я тоже в течении 1 года не могла забеременеть, но потом пропила траву матку боровую и ровно через 1 месяц забеременела. Удачи тебе!
Нурия, 2 недели ожидания переноса))