О никогда не ловила… только перед днем Х мерила БТ (с дочей была 37 )… Есть лишь програмка в телефоне, которая рисует мне день О по-своему) И вот 1 апреля нарисовала… мы старались… но все не то… после О всегда грудь болеть начинает)… а тут тишина… на 11 ДПО (если она все же была 1.04) тест \… бт 36.5… ну жду М… А вчера что то странное началось вечером… прям сильно тянул низ… поясница и отдавала в обе ноги… тошнота непонятная (я списала это на то, что ела много свежей капусты, мол кишечник бушует)… а потом пошла в туалет… и увидела ЯБ… небольшой прозрачный сгусточек… конечно мошинально разбудила мужа (незнаю зачем)… и был ПА… После этого создала тут пост, где девочки написали, что скорее всего этот ЯБ -предвестник М)… НО… почему тогда с утра… у меня стали гореть соски?! девочки… я совсем запуталась со своим организмом (
А у меня без выделений… вот только легкая тошнота и диария(((кишечник чтоль шалит… ну скоро узнаю.
Извините меня за вопрос, а что такое ЯБ?
у меня тоже почти весь цикл был запор, а сейчас наоборот, день х завтра.
а у меня послезавтра день х… диария достала(( и тошнит… вчера делала тест-пусто. Вот и думаю… кишечник или что это...
Карина, У меня так в том месяце было(
Татка, и пролет?