Где лучше сдавать анализы на риск развития тробофилии?

Гинеколог назначила гинетические анализы. Нашла их в Инвитро и Хеликсе. В Гемотесте нехватает одного в комплексе.

Инвитро — в 2 раза дороже, чем Хеликс. Но про последний слышала, что могут «дописывать» сами результаты. Не знаю правда или нет! Где сдать?! Кто-нибудь знает хорошие лаборатории??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Демидова
Если вы говорите про мутации генов гемостаза, то я сдавала в Литехе. Мне кажется, у них самые дешевые анализы. А на Коньково периодические акции проходят со скидками))
Пожаловаться
Catherine
Я сдавала в лаборатории гемостаза в МЖЦ на Таганке (стоит 1000 рублей за один ген — честно говоря, не знаю, как это в сравнении с инвитро и пр.)
Пожаловаться
RinaRoma

Я в цире сдала. Вышло со скидкой 7%-13 с чем то.

Пожаловаться
Вера
RinaRoma 

RinaRoma, А сдавали тоже гены на тромбофилию?

Пожаловаться
Елена

Лучше в спец центрах, если есть возможность. Я в инвитро сдавала, результаты, как и ожидала, но таааак дорого вышло

Пожаловаться
Вера
Елена 
Елена, Да, там ооочень дорого. Одна панель — 9тыс!!!
Пожаловаться
Елена
Вера, Ага, у меня 12 вышло
Пожаловаться
Ulyana
На опарина, я там сдавала и дешевле чем в инвитро
Пожаловаться
Вера
Ulyana 

Ulyana, Ответить: UlyanaСпасибо! А там нужно наблюдаться или можно просто самому желаемые анализы сдать?

Пожаловаться
Ulyana
Вера, Наблюдаться там не обязательно, просто пришли-заплатили-сдали-забрали резкльтат
Пожаловаться
Оксана
Кулакова на Опарина
Пожаловаться
Вера
Оксана 

Оксана, Спасибо! А там нужно наблюдаться или можно просто самому желаемые анализы сдать?

Пожаловаться
Оксана
Вера, Как вам угодно

Можете наблюдаться можете сами прийти и сдать анализы и с ними потом идти к любому врачу

Пожаловаться
Вера
Оксана 
Оксана,
Пожаловаться
Оксана
Вера, Не за что ? Стоимость можете посмотреть у них на сайте или позвонить им туда

Я всегда на сайте смотрела

Пожаловаться
Юлия
Оксана 
Оксана, +1
Пожаловаться
Katrin
Оксана 

Оксана, +1