Ожидание хотя только в голове убивает

Всем привет! Как у всех настрой? Кого можно поздравить с заветными // ???Ожидание хотя только в голове убиваетОжидание хотя только в голове убивает

У меня сегодня 28 д.ц. из 30-32 дней (стабильно на дюфике). Грудь болит немного. Муж настаивает, что она больше стала. Мне от этого только смешно. и поясница немного болит.

Работы много думать об этом некогда, но в голове все равно кто-то маленький стучит в колокольчик.

И вот в редкие минуты отдыха на душе начинают скрестись кошки(((( Ожидание хотя только в голове убивает

ттг снизила(пью Эутирокс)

цикл восстановила Дюфиком

Эх… ожидание убивает(((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталька
Месячные должны быть в понедельник или в воскресенье.По ходу пролет, очень злой ПМС меня настиг: все и все жутко бесит, хочу плакать.Выпила пустырника, жду, когда полегчает.Да и на тесте одна сегодня была, хотя наверно рано сделала, да и в обед… Выброс денег! Бесит!А Вам удачи)
Пожаловаться
Юлия
мда уж… кошки эти… тоже пока работой или делами голова занята — все ок, как только под конец цикла г-н кольнет или потянет — уже мысли о Б… тесты иногда, гады, еще и реагентят… понимаю, что надо забить, а как — хз… никогда не была тестоманкой, но на Благовещенье фиг знает кто дернул меня сделать тест… увидела призрак, на второй день тоже… а электронный " -"… через 5 дней тишина… после таких ситуаций еще больше начинаешь себе голову забивать ерундой…
Пожаловаться

ох они у меня тоже скребут… Тоже на дюфе… так хочется чтоб // было в этом месяце

Пожаловаться
Анна
Саша 
Саша, А вам как назначили Дюф пить?
Пожаловаться
Анна, с 16 по 25 дц
Пожаловаться
Анна
Саша 
Саша, овульку отслеживаете?
Пожаловаться
Анна, я один цикл пробовала отследить тестами. в общем что то у меня не получилось. а Вы?
Пожаловаться
Анна
Саша 
Саша, у меня это никогда не получалось. ни тестами, ни БТ. поэтому забила
Пожаловаться
Djakonda

помню я эти кошки....) у меня год скреблись))

Пожаловаться
Анна
Djakonda 
Djakonda, у меня уже больше года скребут(((( вроде уже и на работе по полной загружена, и дома дела есть всегда....

в прошлом месяце слетела Б....