девочки у кого 8 дпо.

Давайте просто поговорим. У кого какие признаки. Может тест уже сделали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира

8 дпо. Низ живота немного чувствую, какой-то чуть наполненный что ли… И всё. Это первый цикл из 6 месяцев планирования в котором совершенно не болит грудь и мягкая, и не налилась; при том, что пью Утрожестан. Очень странный цикл.

Пожаловаться
Кнопка
Ира 
Ира, И у меня такой странный цикл. Грудь вообще молчит
Пожаловаться
Anna
У меня 9дпо, из признаков пару дней кололо в области матки, сначала болела вся грудь, теперь только соски чувитвительные. Обычно такого не наблюдается.
Пожаловаться
8дпо, тоже, рано еще и вообще я тестам не доверяю, пхмне проще хгч сдать, более информатирование и дешевле!!!
Пожаловаться
Настя

Приветик ))) у меня сейчас 7д.ц., на 4д.ц. очень болел низ живота, то поболит то перестанет. Мне сказали что это скорей всего желтое тело работает. Тестики не делала, надоело уже расстраиваться

Пожаловаться
Екатерина

У меня 9 дпо, тесты не делала и не буду, потом если повезет сделаю, по ощущениям все как раньше

Пожаловаться
Евгения

Я с вами девочки, тоже 8 дпо и все тихо, только сегодня боли странные были не долго, будто матку изнутри сжимают и разжимают. В который раз убеждаюсь, что с каждым циклом что то новенькое появляется. Удачи нам всем в беременном деле)))))

Пожаловаться
Карина Маратовна

Тесты пустые… да нифига нет ничего… только что придуманные....
Удачи нам)
Самое противное, что я думать не о чем не могу кроме этого… эх...

Пожаловаться
Кнопка
Карина Маратовна 
Карина Маратовна, … вот и я не могу
Пожаловаться
Элина

Не ищите ничего!!! Это все бесполезно!!! Больше придумываем а потом растраеваемся ((((просто ждите и наслаждайтесь весной

Пожаловаться
Катя

9дпо, признаков никаких, все как обычно? тест пустой

Пожаловаться
МилаяСовушка

удачи)ааапчхи на вас)!

Пожаловаться
Кнопка
МилаяСовушка 
МилаяСовушка, Спасибо
Пожаловаться
Ольга