Девочки у кого был избыток мужских гормонов и как это проявлялось. Я сдала анализы на все гормоны вот результат что вам назначали
У кого был избыток мужских гормонов
Интересные разделы сообщества
Девочки у кого был избыток мужских гормонов и как это проявлялось. Я сдала анализы на все гормоны вот результат что вам назначали
у меня 2 года назад был повышен мужской гормон,почти в 3 раза, прыщи лезли нереально, что без слез на себя смотреть не могла(( гинеколог прописала «Димиа» пила почти год, и все это время каждые 3 месяца ходила сдавала анализы. все встало в норму с 8 до 2.8, почти до нормы.сейчас немного опять повысился до 4 с копейками, забеременеть пока не получается, но подруга-гинеколог сказала, что беременеют и с более высокими показателями и нормально вынашивают, так что не отчаиваюсь, всему свое время)
у меня повышен тестостерон и 17-оп. приписали по пол таблетки дексамитазона каждый день вечером. вот пью с марта. до этого появились высыпания на лице и в зоне декольте.
Дарья Свекольникова, Почему
Дарья Свекольникова, А до этого когда нибудь пили ок
Татьяна, Да щитовидка все нормально и гормоны сдавала и УЗИ делала все в норме. Феном вообще не пользуюсь резинки пользовалась но не туго были длиныыми волосы сейчас обстрела так как переломались все
Александра, Это противозачаточные? Да кстати у меня и эстродиол низкий был, сейчас нормальный, дивигель и шалфей помогли!
Я не знаю какой точно но я сдавала на 3-5 и 19-21день цикла сегодня сходила на прием и мне гинеколог сказала что аж зашкаливает.
Татьяна, Сказала пропить три месяца опять сдать
DEVA, К врачу едем в другой город только через 10 дней.
Мне назначили на три месяца белара
Джес пила пол года...
метипред принимала. месяца три. по пол таблетки на ночь
Данечка, Помогло забеременели
А я не могу пока забеременеть и волосы сильно выпадают и потею сильно хотя не толстая и месячные идут два днч
Олеся, Щитовидку проверяли — почему волосы выпадают? Может вы их резинками перетягиваете, феном пересушиваете?
Мне противозачаточные назначили на три месяца
Ирина, Не получается
У меня. Пушок на животе и спине. Руки волосатые, жир появляеться по мужскому фактору, то есть пузо(( но ни чего это мне не мешало забер.2раза
А сколько его пили
у меня, назначили метипред, помог, побочек не было