У кого был избыток мужских гормонов

Девочки у кого был избыток мужских гормонов и как это проявлялось. Я сдала анализы на все гормоны вот результат что вам назначали

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

у меня 2 года назад был повышен мужской гормон,почти в 3 раза, прыщи лезли нереально, что без слез на себя смотреть не могла(( гинеколог прописала «Димиа» пила почти год, и все это время каждые 3 месяца ходила сдавала анализы. все встало в норму с 8 до 2.8, почти до нормы.сейчас немного опять повысился до 4 с копейками, забеременеть пока не получается, но подруга-гинеколог сказала, что беременеют и с более высокими показателями и нормально вынашивают, так что не отчаиваюсь, всему свое время)

Пожаловаться

у меня повышен тестостерон и 17-оп. приписали по пол таблетки дексамитазона каждый день вечером. вот пью с марта. до этого появились высыпания на лице и в зоне декольте.

Пожаловаться
Дарья Свекольникова
У меня андростендион был повышен назначили пить ОК 2 цикла, пожалела очень что вообще их пила.
Пожаловаться
Дарья Свекольникова 

Дарья Свекольникова, Почему

Пожаловаться
Дарья Свекольникова
Олеся, После этого все пгормоны запрыгали, до сих пор восстановить не могу!
Пожаловаться
Дарья Свекольникова 

Дарья Свекольникова, А до этого когда нибудь пили ок

Пожаловаться
Ну, вы даете… Узнайте какой гормон превышен и что вам назначили. Зачем вы отдаете свое здоровье полностью в руки врача. Вы сами должны разбираться в своих проблемах не хуже врача, вы должны все понимать: какая проблема, причина, как лечить и т.д.
Пожаловаться
Татьяна 

Татьяна, Да щитовидка все нормально и гормоны сдавала и УЗИ делала все в норме. Феном вообще не пользуюсь резинки пользовалась но не туго были длиныыми волосы сейчас обстрела так как переломались все

Пожаловаться
Александра
Пила дексаметазон, хорошо снизил. И побочек не было совсем
Пожаловаться
DEVA
Александра 
Александра, Как долго его пили?
Пожаловаться
Александра
DEVA, Месяцев 5 пила по 1/4 ежедневно. И последний месяц врач сказала старайся делить 1/6
Пожаловаться
DEVA
Александра 
Александра, А О у вас была во время приема?
Пожаловаться
Александра
DEVA, Была, но не могу сказать что именно от этого препарата, так как я была сразу и после лапары и + стимуляции, всё в совокупности было
Пожаловаться
DEVA
Александра 
Александра, А я пила почти 2 месяца дексаметазон по 1/2 на ночь и он мне подавил овуляцию. По итогу ни фига он не помог мне его снизить, врач сказала что дюфастон должен помочь снизить его.
Пожаловаться
Александра
DEVA, Да тут и такое может быть, он может влиять на эстрадиол. Вот тут целая цепочка и одно выравниваешь, другое сбой дает. Диане 35 мне еще предлагали для понижения
Пожаловаться
DEVA
Александра 

Александра, Это противозачаточные? Да кстати у меня и эстродиол низкий был, сейчас нормальный, дивигель и шалфей помогли!

Пожаловаться
Александра
DEVA, Да, это противозачаточные, читаю и многим выравнивает гормоны. Тут не угадаешь реакцию организма от этих препаратов
Пожаловаться
DEVA
Александра 
Александра, Не противозачаточные мне не надо, я вся в планировании.
Пожаловаться

Я не знаю какой точно но я сдавала на 3-5 и 19-21день цикла сегодня сходила на прием и мне гинеколог сказала что аж зашкаливает.

Пожаловаться
Какие именно превышены? И насколько? В какой день цикла сдавали? Сдавали разово? У меня 17-OH превышен, три цикла подряд сдавала, каждый раз превышен вдвое.
Пожаловаться
Татьяна 

Татьяна, Сказала пропить три месяца опять сдать

Пожаловаться
DEVA
Татьяна 
Татьяна, Чем его понижали?
Пожаловаться

DEVA, К врачу едем в другой город только через 10 дней.

Пожаловаться

Мне назначили на три месяца белара

Пожаловаться
Настя

Джес пила пол года...

Пожаловаться
Данечка

метипред принимала. месяца три. по пол таблетки на ночь

Пожаловаться
Данечка 

Данечка, Помогло забеременели

Пожаловаться
Данечка
Олеся, у нас было эко. к протоколу готовили
Пожаловаться

А я не могу пока забеременеть и волосы сильно выпадают и потею сильно хотя не толстая и месячные идут два днч

Пожаловаться
Олеся 

Олеся, Щитовидку проверяли — почему волосы выпадают? Может вы их резинками перетягиваете, феном пересушиваете?

Пожаловаться
Ляна
Олеся 
Олеся, Прогестерон проверьте, при недостаточности волосы тоже валятся на ура
Пожаловаться

Мне противозачаточные назначили на три месяца

Пожаловаться
Ирина
Олеся 
Олеся, Лучше лялю делать а не эту гадость пить.
Пожаловаться

Ирина, Не получается

Пожаловаться
Ирина

У меня. Пушок на животе и спине. Руки волосатые, жир появляеться по мужскому фактору, то есть пузо(( но ни чего это мне не мешало забер.2раза

Пожаловаться

А сколько его пили

Пожаловаться
Сановна

у меня, назначили метипред, помог, побочек не было

Показать ещё