Девочки, планюшечки, хорошии мои, помогите мне пожалуйста(((
Я уже писала что у меня нашли фолликулярную кисту в ПЯ и прописали мне свечи «лонгидаза» ректально по 1шт. через день(А ЛЯ вроде норм)))Кто планировал при этих свечах и забеременел, отзовитесь!? Читаю отзывы об этом припарате кто пишет что ничего страшного, кто наоборот(((Что мне делать???? сегодня 11дц вставила вчера 2-ю свечу, возможно скоро будет О в ЛЯ)))Не хочу месяц терять(((В понедельник хочу сходить к другому врачу гинеколог-репродуктолог)))записалась по полюсу)))Просто интерестно послушать, что она скажет)))Дайте совет(((
У меня тоже была фолликулярная киста. Мне тоже врачь говорил, что её не лечат. Говорили жди само пройдет!!! Я не могла забеременеть 4 года. Каких врачей только не обошла у каждого свой диагноз. Столько денег и нервов. А потом устав так от всех придуманных диагнозов, решила отпустить ситуацию!!! И вот мы ждём малыша нам 16 неделек)))) И вам желаю, чтоб у вас все получилось!!!
у меня были фоликулярные кисты, отлично помагают свечи дестриптаза, а чтоб такая киста не появлялась, нужно отследить по УЗИ когда доминантный ф-л будет 18-20мм и сделатт укол ХГЧ 5000 или 10000.
если не доверяете врачу, найдите такого, в ком будете уверены.
фолликулярную кисту не лечат. Фолликулярная киста— это фолликул, в процессе овуляции выпустивший созревшую клетку, заполненный жидкостью.