Девчата, подскажите!

Девочки, подскажите что может быть, т.к. я пока не знаю что и думать...

если коротко: планируем около 3х лет, цикл стабильный до безобразия- 28 дней. сбой был 1 или 2 раза до планирования еще…

сейчас: задержка 3й день, тесты чистые, делала сегодня парочку, (днем), все бы ничего, но… подташнивает уже с неделю, и это не выдумка по утрам и после приема пищи или иногда спонтанно как то… проблем с желудком нет, не отравилась уж точно. покалывало и потягивало внизу живота… и каждый день после работы впадаю в спячку часа на 2… сурок просто… кровушку сдать не могу- нужно ехать в другой город...((

задержкаДевчата, подскажите!или чудоДевчата, подскажите!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёлик

у меня были такие же симптомы как у вас, а тест предательски молчал до 11 дня задержки!

Пожаловаться
Татьянка
Лёлик 

Лёлик, очень бы хотелось и мне увидеть полосатый тестик..)))))))))))))первый раз все же)))

Пожаловаться
Татьяна
Надейтесь на чудо)))
Пожаловаться
Светлана
Подождите еще пару дней и тест, или хгч
Пожаловаться
Татьянка

а вообще, чудесно что есть этот блог))потому как пока и поделиться то не с кем, а выговориться и посоветоваться хочется)

Пожаловаться
Наташа Ежик

я тоже думала сбой и уже не надеялась ни на что и вот за неделю до М у меня грудь стала как два низ потягивало как перед М и я ждала их уже был 8 д задержки состояние было как будто я много работала хотя я только книги на полке разложила тест не делала уже устала в это верить муж заставил и сам сделал утром суперчувст тест и на || ) я Думаю Мне помогли молитвы и вам желаю || ляльку

Пожаловаться
Татьянка
Наташа Ежик 
Наташа Ежик, спасибо, молюсь перед сном каждый день… вам легкой беременности и здоровой лялечки))
Пожаловаться
Наташа Ежик

Татьянка, спс) ))

Пожаловаться
Наташа Ежик

Татьянка, Матронушке письмо напишите

Пожаловаться
Татьянка
Наташа Ежик 
Наташа Ежик, да тут в начале месяца девчонка писала что едет и передаст записочки, я писала))
Пожаловаться
Rivera

Тогда ждать и делать позже тест)

Пожаловаться
Татьянка
Rivera 
Rivera, да, остается только это) но мучительно как то… нет определенности и это угнетает… однако, все же очень интересно, ведь до этого у меня такого никогда не было)) волнительно…
Пожаловаться
Татьянка

рада что хоть прошел дикий жор… с неделю или полторы готова была съесть все что угодно… аж стыдно как то было, вроде бы только поела, а есть опять хочется…

Пожаловаться
Татьянка

спасибо, девчонки) хочется чуда… электронный тест и хгч- все с зарплаты… Бт пока держится 37,1-37,2… может и маловато-но как то так…

Пожаловаться
Оксана

повторите ест через пару дней, должен уже показать, если есть

Пожаловаться
Элина
Тест лучше с утра делать.
Пожаловаться
Светлана Шарова
Тест через 14 дней покажет. Минимум. Купи электронный… Его рекламируют. Хороший.
Пожаловаться
КивиПростоКиви

Я бы сказала чудо. А тесты и у меня супер-пупер-мегачувствительные молчали

Пожаловаться
Марина

По симптомам-похоже на беременность

Пожаловаться
Аннушка
На хгч можно и в луганске сдать. Во первых я луганчанка, знаю. Во вторых девочка есть в друзьях она сдавала. Это оптимально. У моей сестры тесты долго молчали
Пожаловаться
Татьянка
Аннушка 
Аня, я в свердловске сейчас) и работа, никак…
Предыдущая статья
Сегодня была у врача:
Следующая статья
Ответ гинеколога-загналась..