У кого так было?

Всем привет! Подскажите что это такое может происходить в моем животе?) Сегодня 19 дц, примерно 4-5 дпо (точно не вычисляла О), и у меня все эти 4-5 дней постоянно тянет низ живота слева (как раз левый яичник должен был проовулировать) и постоянно хочется по-маленькому!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля шаймарданова
Обычно тянуло так во время овуляции.
Пожаловаться
Виктория
Юля шаймарданова 
Юля шаймарданова, ну овуляция скорее всего произошла на 14-15 дц, это я по выделениям поняла! и подобных ощущений не было… а вот после, выделения прекратились и стал постоянно тянуть и писать хожу по 6-8 раз в день! до М еще дней 10 ждать!
Пожаловаться
Юля шаймарданова
Виктория, Скорее всего берем. У меня так было в обе беременности. И я точно знала что бенеменна
Пожаловаться
Виктория
Юля шаймарданова 
Юля шаймарданова, неужели ее можно так чувствовать всего на 4-5 дне?
Пожаловаться
Юля шаймарданова
Виктория, Как я обычно думала хотя не знаю как на самом деледеле. В этом яичнике была овуляция и сейчас там процесс идет како то. Бред может. Но у меня оба раза совпало. Реальнее конечно на 7 д по. Но 5 дней это не один
Пожаловаться
Виктория
Юля шаймарданова 
Юля шаймарданова, ну спасибо)буду надеяться что чудо это наконец-то произошло и с нами)буду ждать до конца цикла)
Пожаловаться
Юля шаймарданова
Виктория, Напишите. Самой интересно.
Пожаловаться
Виктория
Юля шаймарданова 
Юля шаймарданова, хорошо… просто еще сомневаюсь была ли О… т.к. делала узи на 12 дц и фолликул был 15мм, но через дня 3 у меня были обильные выделения как при О…
Пожаловаться
Настя

было так до 38 недель.