Всем привет! Девченки с Алматы, подскажите где лучше всего делают лапароскопию в Алматы, у меня киста яичника, кто сталкивался? Хочу сделать в институте репродуктивной медицины, но как-то вот цены меня там немного пугают, не то чтобы цены, а их неизвестность впринципе… Вдруг выставят счет, а у меня такой суммы не будет… А конкретно сколько будет в итоге, они не знают, у всех индивидуально говорят? И еще какие обычно анализы сдают перед лапарой? Буду очень признательна за ответы и отзывы!
Девочки с Алматы!!! Нужна ваша помощь!
Интересные разделы сообщества
Привет, специально зарегестрировалась что бы ответить на ваш вопрос) Эко-центр это пустая трата денег, честное слово… Отдала за приём 20000 тг, но в итоге ничего толком не сказали… Прописали супер дорогие препараты… У меня так же была киста в прошлом году, делала лапароскопию в 4 ГКБ на пожарке, отдала 200 000 тыс ровно, врач Александр Сергеевич (там зав.отделения) сам провёл операцию, все прошло хорошо, пролежала 5 дней, уход хороший! Спустя 7 мес я забеременела, очень благодарна этому врачу! Так что и вам советую, не всегда что дорого бывает хорошо)