Девочки с Алматы!!! Нужна ваша помощь!

Всем привет! Девченки с Алматы, подскажите где лучше всего делают лапароскопию в Алматы, у меня киста яичника, кто сталкивался? Хочу сделать в институте репродуктивной медицины, но как-то вот цены меня там немного пугают, не то чтобы цены, а их неизвестность впринципе… Вдруг выставят счет, а у меня такой суммы не будет… А конкретно сколько будет в итоге, они не знают, у всех индивидуально говорят? И еще какие обычно анализы сдают перед лапарой? Буду очень признательна за ответы и отзывы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Привет, специально зарегестрировалась что бы ответить на ваш вопрос) Эко-центр это пустая трата денег, честное слово… Отдала за приём 20000 тг, но в итоге ничего толком не сказали… Прописали супер дорогие препараты… У меня так же была киста в прошлом году, делала лапароскопию в 4 ГКБ на пожарке, отдала 200 000 тыс ровно, врач Александр Сергеевич (там зав.отделения) сам провёл операцию, все прошло хорошо, пролежала 5 дней, уход хороший! Спустя 7 мес я забеременела, очень благодарна этому врачу! Так что и вам советую, не всегда что дорого бывает хорошо)

Пожаловаться
Сарина
Rayana 
Zamira, Спасибо большое! Буду иметь ввиду.
Пожаловаться
На толе би эко центр слышала хорошо делают, анализы целый список их примерно 25000 тенге выходит а лапаро в среднем 70000
Пожаловаться
Сарина
Индира Sunny 
Индира Sunny, Вот на днях там была, 120000 предоплата и потом ещё после операции скажут по результатам сколько доплатить, анализы в стоимость не входят! Цены поднялись на все!