Овуляция?!!

Девочки, подскажите пожалуйста!!!

Я первый раз делаю тесты на овуляцию, вчера была на УЗИ, доминантный фолликул 16 был, Г сказала, что будет О( вчера или сегодня), прилагаю фото тестов, подскажите это она, такая нужная нам ОВУЛЯЦИЯ???)))))

Овуляция?!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У меня за 3 месяца до одинаковой яркости полоски не доходило, всегда была чуть светлее, по узи овуляция есть, смотрите в динамике))но думаю у вас уже она)

Пожаловаться
Виктория 
Виктория, Я тоже так думаю))) первая беременность наступила на второй месяц, но к сожалению печально закончилась на 15 неделе

Долго морально восстанавливалась… А сейчас сама от себя устала, от своих заморочек, ещё и Г на пару с медсестрой мне втык вставили на УЗИ, сказали, что я балда 2 года потеряла зря, так что надеюсь, что получится так же быстро и через 9 месяцев мы увидим своего малыша)

Пожаловаться
Ирина

она. Значит О в течение 24 часов, так что в бой

Пожаловаться
Ирина 
Ирина, вчера были в бою и сегодня обязательно пойдём, да и завтра, чтоб утвердить свои позиции)))
Пожаловаться
УЗИ делала Г, которая много лет занимается бесплодием, я ей верю, главное, чтоб фолликул лопнул и яйцеклеточка вышла и встретилась со своим героем)))
Пожаловаться
Кто Никто
если ДФ 16 мм, то явно О не вчера и не сегодня будет) он должен больше 20 мм быть. и в день растет на 2-3 мм.
тесты у вас оба отрицательные
Пожаловаться
Кто Никто
минимум через дня 2 после вашего узи
Пожаловаться
Кто Никто 
ОльГа МамаКирюши, Завтра обязательно ещё один тест сделаю)

Сказали, что ждут меня на УЗИ уже не одну)

Пожаловаться
Галчонок

На нижнем, она)

Пожаловаться
Галчонок 
Галчонок, Ооооо как я рада

Нижний тест сегодняшний!!!!

Аж до слез)))) мы так малыша хотим!!!)

Ещё на УЗИ медсестра сказала, что так как фолликул доминантный в левом яичнике, будет мальчик)

Бог даст забеременеем и проверим, была ли она права)

Пожаловаться
Галчонок
Екатерина Калинина, Мальчик, девочка))) какая разница) Удачи!!!