И все-таки внематочная

Девочки, сделали мне лапароскопию, подтвердилась внематочная беременность. ПЯ было очень маленькое, оно и понятно т.к хгч всего в районе 400 был…

Удивляет только одно пя нашли в правой трубе, а желтое тело по УЗИ было с левой стороны… Говорят бывает...

Хирург советует сделать гсг через 3 месяца и только потом начинать планировать. А я уже и не знаю чего хочу… Сил моих больше нет...

Девочки, а какие анализы назначали вам после вб?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Теперь восстанавливайся и отдыхай! Мне никаких анализов не назначали. Зачем? Просто проходимость труб потом проверить достаточно будет.
Пожаловаться
Любовь
Анастасия 
Анастасия Морозова, Ну не сдаю, может на инфекции какие… Хотя в феврале сдавали оба все было ок
Пожаловаться
Бусинка

терпения тебе… очень жаль

Пожаловаться
Малика
Терпения вам. Скорейшего восстановления. В следующий раз обязательно все будет хорошо.
Пожаловаться
Любовь
Малика 
Малика, Спасибо! И Вам терпения и сил.
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА

Как жалко.А какие нибудь у вас были признаки что вб? Как вы узнали что у вас она?

Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА 
АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА, Моя внематочная никак не проявлялась. Идеальный хгч. Только вот на УЗИ плодное яйцо 3 см+ эмбрион+ сердцебиение...6,5 недель. Итог-удаление трубы…
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА
Ксения, Как жаль
Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА 

АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА, Через три месяца после ВБ на отмене ОК в первом цикле Б… но случился выкилыш на сроке 6,3(( но я упёртая… Двигаюсь в нужном мне направлении чего и всем желаю!!! Не сдавайтесь, девочки… Всевышний не даёт не посильной ноши… если дал, значит знал что выдержим… Мы ведь сильные!!!

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА
Ксения, Это точно.А у меня сегодня два дня до М я думала что не придут взяла тест Clearblue и показало ( — ), так что опять пролёт. через два дня придут М
Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА 
АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА, У меня они только закончились. Завтра к гинекологу, 17 ОН завышен.
Пожаловаться
Любовь
АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА 
АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА, У меня было все сложно, сначала очень плохо рос хгч и начались месячные, думали биохимическая, но после месячных хгч продолжил медленно расти…
Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Сдали сг, на инфекции. Пью фольку и йодомарин. Разрешили через 3 месяца. Но в первом цикле на отмене ок после ВБ- выкидыш, возможно бхб.
Пожаловаться
Маргарита
После делала калькоскопию и гсг. Процедура эта не из приятных… Плюс ещё курс витаминов, вобензим… Планировать разрешили только через полгода минимум.
Пожаловаться
Любовь
Маргарита 
Маргарита, Удачной Вам беременности!
Пожаловаться
Викуша
У меня тоже во 2 вб овуляция была в том яичнике, где не было трубы, а вторая труба захватила яйцеклетку. Анализы назначали на инфекции мне и мужу
Пожаловаться
Ирина

Какой ужас. Держись.

Пожаловаться
Ни каких итог удаление трубы образовался гидросальпингс
Пожаловаться
Света Конфета

мне — никаких. через 4 года сделала ЭКО.

Пожаловаться
Любовь
Света Конфета 
Света Конфета, А по каким показаниям пошли на ЭКО?
Пожаловаться
Света Конфета
Любовь, Непроходимость единственной трубы после оперативного вмешательства