Всем привет.
Девочки, кто посоветует хорошего гинеколога в питере? планируем 8 мес.все мимо.овуляция по узи есть.дали направление на гсг, но она только в конце июня…
Всем привет.
Девочки, кто посоветует хорошего гинеколога в питере? планируем 8 мес.все мимо.овуляция по узи есть.дали направление на гсг, но она только в конце июня…
Спасибо.пока лечусь у другой
Могу только в центре порекомендовать, в Университетскую клинику езжайте на Таврической, недалеко от Суворов-го проспекта. На сайте есть расценки, гляньте. у них сильная гинекология, профильно занимаются лечением. При клинике Центр патологии шейки матки даже открыли, под руководством известного онкогинеколога Савинова. Вам стоит обратиться за помощью к Васиной или к Варданян, меня вторая готовила к беременности. главное лечат, деньги не тянут
И мне это очень актуально)
Александра, Присоединяйтесь.у вас что?
Александра, Моя мне ничего не назначила.мазки хорошие, узи без паталогий...
Александра, Лечите
Александра, Ясно.желаю удачи.а я пока не знаю в чем же дело… даже на гормоны не сдавала.думаю с ними что то
Добрый вечер у меня есть хорошая врач Хан Татьяна Владимировна она работает Клиники ГЕНЕЗИС Е она точно вам поможет я уверена на 100%
Гуля, Спасибо!
Юленька, Да не за что просто она очень хороша я и опытная акушер гинеколог и репродуктолог можете посмотреть по ин-те она очень многими помогает оно дано от бога руки легкие
Гуля, А вам помогла?
Клиника 21 век Галяткина Наталья Вячеславовна. Дорого, но она того стоит
Света, Спасибо за информацию
Если ещё нужно то я завтра у мамы узнаю. Она ооочень много знакомых с проблемами к нему привела! Говорят золотые руки
Нафаня, Нужно)
Буду благодарна
В международном центре планирования на Ваське.
Врач Ольга Владимировна.
Дорого, но это того стоит.
Катерина, Спасибо!