Всем привет.Девочки,

Всем привет.
Девочки, кто посоветует хорошего гинеколога в питере? планируем 8 мес.все мимо.овуляция по узи есть.дали направление на гсг, но она только в конце июня…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленька

Спасибо.пока лечусь у другой

Пожаловаться
Неземная

Могу только в центре порекомендовать, в Университетскую клинику езжайте на Таврической, недалеко от Суворов-го проспекта. На сайте есть расценки, гляньте. у них сильная гинекология, профильно занимаются лечением. При клинике Центр патологии шейки матки даже открыли, под руководством известного онкогинеколога Савинова. Вам стоит обратиться за помощью к Васиной или к Варданян, меня вторая готовила к беременности. главное лечат, деньги не тянут

Пожаловаться
Александра

И мне это очень актуально)

Пожаловаться
Юленька
Александра 

Александра, Присоединяйтесь.у вас что?

Пожаловаться
Александра
Юленька, Также как у вас почти ) 4 месяца стараемся и пока никак) хожу пока к своей гине, вроде доверяю, но задумалась сходить к другому врачу, послушать еще мнение)
Пожаловаться
Юленька
Александра 

Александра, Моя мне ничего не назначила.мазки хорошие, узи без паталогий...

Пожаловаться
Александра
Юленька, Ну у меня есть проблемы… Целый букет даже, но ничего серьезного и беременность на их фоне должна быть, но пока что-то тихо(( А я паникер((((
Пожаловаться
Юленька
Александра 

Александра, Лечите

Пожаловаться
Александра
Юленька, У меняя к сожалению не лечимое( мутация гена надпочечников, отсюда очень сильно пляшут гормоны, пью таблетки чтобы более менее в норме поддерживать… Выбор невелик, и овуляция почему-то два последних цикла не случилась, фолликул вырос но не лопался) в этом цикле ждет меня укол хгч)
Пожаловаться
Юленька
Александра 

Александра, Ясно.желаю удачи.а я пока не знаю в чем же дело… даже на гормоны не сдавала.думаю с ними что то

Пожаловаться
Гуля

Добрый вечер у меня есть хорошая врач Хан Татьяна Владимировна она работает Клиники ГЕНЕЗИС Е она точно вам поможет я уверена на 100%

Пожаловаться
Юленька
Гуля 

Гуля, Спасибо!

Пожаловаться
Гуля

Юленька, Да не за что просто она очень хороша я и опытная акушер гинеколог и репродуктолог можете посмотреть по ин-те она очень многими помогает оно дано от бога руки легкие

Пожаловаться
Юленька
Гуля 

Гуля, А вам помогла?

Пожаловаться
Света

Клиника 21 век Галяткина Наталья Вячеславовна. Дорого, но она того стоит

Пожаловаться
Юленька
Света 

Света, Спасибо за информацию

Пожаловаться
Нафаня

Если ещё нужно то я завтра у мамы узнаю. Она ооочень много знакомых с проблемами к нему привела! Говорят золотые руки

Пожаловаться
Юленька
Нафаня 

Нафаня, Нужно)

Пожаловаться
Юленька
Нафаня 

Буду благодарна

Пожаловаться
Катерина

В международном центре планирования на Ваське.
Врач Ольга Владимировна.
Дорого, но это того стоит.

Пожаловаться
Юленька
Катерина 

Катерина, Спасибо!