Температура при планировании 14 апреля 2016 18:21 Вот так вот планируешь планируешь. Овуляция вот вот будет. А тут херакс и температура 38 😭 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яшка Ярославль У нас так два месяца пролета. Сначала муж болел, а в следующем месяце я:) не расстраивайтесь, лечитесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тула ↩ Яшка Мария, Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВераНадеждаЛюбовь Александр8 летВиктория8 лет Новосибирск При подрыве иммунитета у вас даже больше шансов забеременеть, так что не переживайте и тихонько лечитесьПожаловатьсяСкопировать ссылку EvaLife Мой15 лет Новосибирск ↩ ВераНадеждаЛюбовь ВераНадеждаЛюбовь, точно говорите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тула ↩ ВераНадеждаЛюбовь ВераНадеждаЛюбовь, Да? Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВераНадеждаЛюбовь Александр8 летВиктория8 лет Новосибирск Екатерина, Не за что, удачи Предыдущая статьяне знаю, что думать...
У нас так два месяца пролета. Сначала муж болел, а в следующем месяце я:) не расстраивайтесь, лечитесь
Мария, Спасибо большое!
ВераНадеждаЛюбовь, Да? Спасибо большое