У кого были мультифолликулярные яичники? Когда вы забеременели? По узи раньше говорили поликистоз, а после лапараскопии сказали мультифолликулярные яичники.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Один цикл ставили мф яичники, на след.цикл забеременела без лечения

Пожаловаться
Инна

лечусь табл.не гормональными! цикл восстановился, киста ушла а берем.пока нет 6 месяцев

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Инна 

Инна, А чем вы цикл нормализовали?

Пожаловаться
Инна
Zaremka Eskendarova, утрожестаном, верошпироном и циклодиноном! я сдала анализы на гормоны и чтоб нормализовать пропила 3 мес. побочек не было
Пожаловаться
Лиза

был такой диагноз, выписали кучу гормонов для лечения, ничего пить не стала, забеременела с помощью тестов на овуляцию.

Пожаловаться
Кора
Мфя же это же не причина главное чтоб овуляция при таком диагнозе бала? Ну это как я понимаю. У меня Мфя, но дф зреет всегда при этом
Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Кора 

Кора, У меня тоже бывает овуляция своя

Пожаловаться
Ирина

У меня был такой диагноз, потом вроди сняли. Но пока не беременею что то. Гормоны ещё скачут.

Пожаловаться
Албона

4 года пытались, забеременела неожиданно, ничего не пила в этом цикле, месячных не было три месяца когда узнала что беременна.

Пожаловаться
Анастасия
У меня были. После года планирования получилось.
Пожаловаться
Любовь

Были, не лечила, забеременела через 4 мес без предохранения. Причем менструации не было полгода до беременности)

Пожаловаться
Ольга

Я с таким диагнозом. 5 лет не могла, а сейчас доченьке 4 месяца)

Пожаловаться
Инна
Забеременела в цикле длиной 80 дней, ничего не пила, просто бросила все походы к врачам и стали жить обычной жизнью с мужем