Хгч в крови, до 14 апреля 2016 17:11 ХГЧ в крови, до задержки покажет уже беременность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Мамулиду Мелина14 летДимитрис8 летАнастасия8 лет Пафос За 4 дня до задержки ХГЧ показал 300 ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА Лидия21 годНикита20 летЕкатерина8 лет Каспийск Мне сказали в инвитро что за неделю до М покажетПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Владислав14 лет Минск ↩ АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА, Мне это как раз в инвитро сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА Лидия21 годНикита20 летЕкатерина8 лет Каспийск Наташа, Нечего себе ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИя Кирилл17 летДмитрий8 лет Нижний Тагил За день до задержки 600 был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуля Дочь13 летСын9 лет За 4 дня до задержки мне показал пограничный результат. Пересдала за 2 дня до монстров, уже показал беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Архангельск Сегодня была у репродуктолога, сказала сдавать на следующий день задержки)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Владислав14 лет Минск ↩ Елена Елена, Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелька Не травмируйте себя, лучше чуть потерпите, а потом показатель хгч будет выше.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория8 летМихаил6 лет Солнечногорск Смотря какой ДПО! Может и показать уже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Москва Скорее всегоПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСовушка Яна14 летКира8 летСыночек6 лет Москва ↩ Янина Ирина, + но зависит от дня ДПО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Москва МилаяСовушка, Ну эт да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Владислав14 лет Минск ↩ Янина Ирина, Я звонила в лабораторию узнать условия для здачи, мне ответили на 3-5день задержки есть смысл здавать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСовушка Яна14 летКира8 летСыночек6 лет Москва ↩ Янина Наташа, фигню вам сказали… на 3-5 задержки вам уже тест покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Владислав14 лет Минск ↩ Янина МилаяСовушка, Тест мне уже за 5дней до задержки показал. Предыдущая статьяПосле внематочнойСледующая статьяХГЧ после внематочной
За 4 дня до задержки ХГЧ показал 300
Мне сказали в инвитро что за неделю до М покажет
АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА, Мне это как раз в инвитро сказали
Сегодня была у репродуктолога, сказала сдавать на следующий день задержки))))
Елена, Спасибо!
Не травмируйте себя, лучше чуть потерпите, а потом показатель хгч будет выше..
Смотря какой ДПО! Может и показать уже.
Скорее всего
МилаяСовушка, Ну эт да
Ирина, Я звонила в лабораторию узнать условия для здачи, мне ответили на 3-5день задержки есть смысл здавать.
МилаяСовушка, Тест мне уже за 5дней до задержки показал.