После внематочной

Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого была лапароскопия после внематочной, сколько вам не разрешали беременеть и почему.Мы имели неосторожность с мужем, и у меня как раз первый цикл после месячных, теперь меня параноит(((тошнит третий день

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

6 мес на оках была, хирург говорил, это оптимально время для восстановления организма после операции, также отдыха Яичников и чтоб все швы хорошо зажили, в.т.ч. внутренние

Пожаловаться
Ольчик
Так может все хорошо, и получилось у вас! Мы три месяца предохранялись. Ничем это не грозит. Не волнуйтесь, может просто сбой?
Пожаловаться
Анна
Ольчик 
Ольса, Не знаю, буду сегодня тест делать, и надеяться на лучшее
Пожаловаться
Анна

А что если ХГЧ после операции еще не упал, была 29.03.16

Пожаловаться
Машутка
Анна 
Анна, Извините, но тут тогда вопрос, как вы можете предполагать что беременны, если после операции дают две недели на половой покой? Тут даже одного цикла после операции не прошло…
Пожаловаться
Анна
Машутка, Месячные прошли с 31.03 и до 7.04
Пожаловаться
Злата
Анна 
Анна, После операции не месячные, а отторжение эндометрия, или послеоперационное кровотечение, месячные это выход неоплодотв яйцеклетки, примерно на 28-40 день после операции(стандарт), операция была 28.03, сказали месяц половой и физ покой
Пожаловаться
Машутка
Говорят надо полгода ждать. У нас вышло даже больше чем полгода. Успокойтесь, сделайте тест, а там уж дальше будет видно. Лучше знать что там, чем бояться и маяться в неизвестности. А в следующий раз осторожнее! Удачи вам!
Пожаловаться
Анна
Машутка 
Машутка, Спасибо)
Пожаловаться
Рыжик Лапкович

тест разве отменяли?

тошнота может нервная быть.

а запрет на сношение исключительно потому, что лекарства должны с организма вывестись. а это не 1 день.

но если брюхатость наступит, то паниковать не стоит.

если б пришла и закрепилась, значит все ок будет

Пожаловаться
светлана суркова

тест замочи и узи сделай

Пожаловаться
Анна
светлана суркова 
светлана суркова, Страшно, а что если две, чем это грозит?