ЭКО Самара Оочередь.

Девочки, кто недавно дела ЭКО в Самаре. Сколько ждали очередь? Меня сейчас напугали, что если сдам сейчас моя очередь будет чуть ли не в конце 17 года

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

всем привет) а мы встали в марте текущего года, 17 марта дали номер очереди, были 1405, сейчас 5 мая уже 1051!!! слежу каждый день))

Пожаловаться
Марыся
Катерина 
Катерина, Ни фига, как быстро! У нас только минус 100
Пожаловаться
Катерина
Марыся, ну да) очередь зависит от мед учреждения, куда писали…
Пожаловаться
inesska

спасибо девочки)!

Пожаловаться
Марыся
inesska 
inesska, Я там Евгении ответила, как за этой картой попасть в центр. Перепутала)
Пожаловаться
inesska
Марыся, Получили карты) Но теперь гинеколог уходит в понедельник в отпуск. А в министерстве говорят, что доки вернули. А в поликлинике говорят, что никаких документов не возвращали(((((( жесть ((( теперь еще они видимо где- то затерялись. Не знаю, что теперь делать(((((((((((((((
Пожаловаться
Марыся
inesska 
inesska, А вы копии не снимали? Надо идти к заведующей поликлинники. Топать ногами! Звонить в Министерство и тоже точнее узнавать(так как вам не удобно приехать)

Хорошо, что у неё отпуск, но почему вы то из-за её некомпетентности должны страдать? Это же она не сказала про карты. Хотя дать перечень доков — это её прямая обязанность!

Пожаловаться
inesska
Марыся, Пойду в понедельник наверное к заведующей)
Пожаловаться
Марыся
inesska 
inesska, Удачи! Стойте на своём. У нас кроме нас самих, мы ни кому не нужны)))Надо бороться)
Пожаловаться
inesska
Марыся, Это точно)!
Пожаловаться
inesska

Марыся, Марыся ,Ура)! Отправили повторно доки в понедельник)Сегодня звонила в МЗ узнать, что с документами.Оказалось, что электронную почту неправильно занесли.Но главное номер дали)))1430 я в очереди сейчас, а номер 4тысячи с лишним, почти 5000(((Ну теперь завертелось)))))В очередной раз убеждаюсь, что надо звонить самой и всего добиваться.Ну да ладно, главное результат.И номер дали.ура)))!

Пожаловаться
Марыся
inesska 
inesska, В день человек по 15 примерно, в среднем. К концу недели меньше. Сегодня вот рекорд в иоих наблюдениях — минус 18)))
Пожаловаться
inesska
Марыся, Ну наверное через месяцев 5 дадут)))
Пожаловаться
Марыся
inesska 
inesska, А потом ещё в больнице ждать)))
Пожаловаться
Евгения
Я про карты здоровья узнала тут на сайте у девочек)))
Пожаловаться
Марыся
Евгения 
Евгения, На сайте министерства есть окошко — Центры здоровья сам.обл. там и тольятти есть. Только позвонить надо, записаться.
Пожаловаться
Евгения
Марыся, Спасибо, но мы уже получили))))
Пожаловаться
Марыся
Евгения 
Евгения, Ссылку перепутала)))))Хотела Инессе написать)
Пожаловаться
Евгения
Марыся, Так и поняли)))))
Пожаловаться
Евгения

Мне сказали что примерно полгода ждать, минимум 6 месяцев, но до конца года должны пройти. Начиталась что девочки долго ждут, расстроилась(((

Пожаловаться
Марыся
Евгения 
Евгения, Моя знакомая квоту получила через 4,5 месяца. Встала в очередь осенью. Сейчас в протоколе
Пожаловаться
Евгения
Марыся, Будем надеется что и к нам в скором времени прилетит аист))). Главное ждать и верить!!!
Пожаловаться
inesska
Евгения 
Евгения, А я пока надеюсь выяснить, доехали ли мои документы(((Надеюсь тоже скоро номер получу)
Пожаловаться
Евгения
inesska, Конечно получишь!!!)))
Пожаловаться
inesska
Евгения 
Евгения, Сегодня дозвонилась в Минздрав, сказали что еще 14.04 мои документы развернули(((( не хватает карт здоровья((( в пятницу пойдем с мужем их оформлять, наверное. А потом повторно с курьером через гинеколога. Она посчитала, что эти карты не нужны. Вот так. А как оказалось при повторном эко нужно обязательно, и по фигу им что протокол вот в начале марта закончился. К сожалению неудачно( Но уверенна все получится ) Верю! Очень верю!
Пожаловаться
Марыся
Евгения 
inesska, Мне репродуктолог сразу про них сказала. И первичным надо проходить. Их на год дают. Но не расстраивайтесть, их быстро делают. Мы заранее записались по телефону в этот центр здоровья.А там час были. И их на руки дают.

Моя Г, кстати, про них тоже не знала.Хорошо, что к репродуктологу я ходила. Они по сообразительнее в этом плане

Пожаловаться
inesska
Евгения 
Марыся, Ну да, пойдём делать. Деваться некуда) Главное чтоб, те анализы теперь не просрочились.
Пожаловаться
Марыся
Евгения 
inesska, У меня все были анализы просрочены. Даже гормоны, как раз в прошлом году в апреле сдавала. Они берут и такие, всё равно перед протоколом пересдавать. Так как они по-любому просрочатся)Не переживай.
Пожаловаться
inesska
Евгения 
Марыся, Правда)? Ну да Бог!) Спасибо! Ты меня прям обнадежила)))
Пожаловаться
Марыся
Евгения 
inesska, Ну министерство то одно) И выписка уже готова и с печатями. Так что скоро тоже в очередт будете)
Пожаловаться
inesska
Евгения 
Марыся, Ну напишу как всё решится)
Пожаловаться
Марыся
Евгения 
inesska, Пиши, буду ждать. Удачи!
Пожаловаться
Ольга

Хотя у нас всего две больницы на весь округ делают ЭКО

Пожаловаться
Марыся
Ольга 
Ольга, У нас больше клиник. Я надеюсь, что она специально так сказала, что б я перепугалась и пошла к ним за деньги
Пожаловаться
Ольга

А то что сейчас ЭКО по ОМС, это никак не упрощает очередь? Мне в декабре 2015 года тоже говорили что очередь в нашем городе на конец года тогда была, в январе сдали документы и уже в мае будем пробовать!

Пожаловаться
inesska
А какие номера сейчас получают?)
Пожаловаться
Марыся
inesska 
inesska, Не дала она мне самой отвезти. Сегодня утром у неё была. Пару часов назад на электронку письмо с номером пришло. Почти 5 тысяч номер. В очереди мы 1474, кажется, если правильно запомнила
Пожаловаться
inesska

Марыся, Поздравляю с получением номера)! А моя из Тольятти с курьером отправила еще во вторник и тишина((((, дозвониться до Минздрава не могу ни в пятницу, ни сегодня. ((((( А твоя по электронике отправила или тоже курьером, не знаешь?

Пожаловаться
Марыся
inesska 
inesska, Блин, написала здоровы ответ, а сайт заглючил))Как отправляла не знаю. Но думаю, что по электронке. Потому что вряд ли курьер по пнд ездиет.
Пожаловаться
Евгения
inesska 
Марыся, Поздравляю!!! Мы тоже когда получили номер были 1474))))
Пожаловаться
Марыся
inesska 
Евгения, Значит вы передо мной))))Будем вместе двигаться)))А вы куда пойдёте делать?
Пожаловаться
Ого!!! Мне через неделю направление дали на бесплатное ЭКО. Но я не с Самарской области
Пожаловаться
Марыся
Нинель 
Нинель, Направление то мне дали уже. Я про звонок. Когда вас уже позвали в протокол вступать
Пожаловаться
Tane444ka
Нинель 

Марыся, Из минздрава направление уже дали?

Пожаловаться
Марыся
Нинель 
Tane444ka, Нет. Всё собрала. Решила зайти в ИДК на консультацию. Завтра пойду к своей Г, что б она проверила и отправлять будем
Пожаловаться
Марыся
Нинель 
Tane444ka, Я имела в виду направление(справку от репродуктолога. Я взяла в ИДК и в Центре репродукции нашем)
Пожаловаться
Tane444ka
Нинель 

Марыся, Правильно! Удачи!

Пожаловаться
Марыся
Нинель 
Tane444ka, Ох, спасибо. И Вам! И на нашей улице пройдет «ирискин дождь»))))
Пожаловаться
Марыся, Сразу же со следующего цикла вступила. Сама клинику выбрала, с ними созвонилась.
Пожаловаться
Марыся
Нинель 
Нинель, А вы в каком городе живете?
Пожаловаться
Tane444ka
Нинель 

Марыся, Спасибо! Конечно пройдет, надо только немного подождать)

Пожаловаться
inesska
Нинель 
Марыся, А отправлять сами что ли будете? Или через жк?
Пожаловаться

Марыся, Я в Казани в Клинике Нуриевых делаю ЭКО

Пожаловаться
Марыся
Нинель 
inesska, Я хочу сама отвезти в Минздрав. Не очень доверяю я своей Г, она вечно всё теряет.
Пожаловаться
inesska
Нинель 

Марыся, А в принимают разве у самих?) Я так лучше тоже сама отвезла бы)).Скажите а вы как поедете отдавать сами напишите, сообщите пожалуйста)Я тогда тоже съезжу,

А то просто так с Тольятти не хочется мотаться.

Пожаловаться
Евгения
Нинель 
Марыся, Я тоже не доверяю своей Г (она рассеинная), повезли сами, не взяли(((, поехали обратно домой. Пошла и отдала документы заведующей))).
Пожаловаться
Марыся
Нинель 
Евгения, Ну я сегодня отдала своей утром. Сегодня же вечером на электронку пришел номер. Хоть здесь повезло
Пожаловаться
Инна
Ну чуть больше года ждать бесплатное ЭКО, я думаю и неплохо.
Пожаловаться
Марыся
Инна 
Инна, Ну так закон есть про пол года вроде
Пожаловаться
Инна

Марыся, В первый раз слышу, что пол года.

Пожаловаться
Марыся
Инна 
Инна, А вы два раза эко делали?
Пожаловаться
Инна
Марыся, В общем 4 подсадки было, первый ребёнок только на третью попытку получился, а второй с первой. Но я за все здесь платила, в Швейцарии нет такого понятия-бесплатно.
Пожаловаться
Марыся
Инна 
Инна, У нас понятием «бесплатно» тоже проблемы))))
Пожаловаться
Инна
Марыся, Ну хотя бы саму процедуру ЭКО делают по квотам. Здесь я спрашивала, если есть такая услуга бесплатно, они даже удивились от такого вопроса.
Пожаловаться
Анастасия
Инна 

Марыся, по закону в течении года должны дать. я подавала в мей 15 получила в ноябре 15. ровно пол года. НО мне в ноябре дали на 16 год.

Пожаловаться
Ольга

а платно сколько стоит?

Пожаловаться
Марыся
Ольга 
Ольга, 200