Девочки, кто недавно дела ЭКО в Самаре. Сколько ждали очередь? Меня сейчас напугали, что если сдам сейчас моя очередь будет чуть ли не в конце 17 года
Девочки, кто недавно дела ЭКО в Самаре. Сколько ждали очередь? Меня сейчас напугали, что если сдам сейчас моя очередь будет чуть ли не в конце 17 года
всем привет) а мы встали в марте текущего года, 17 марта дали номер очереди, были 1405, сейчас 5 мая уже 1051!!! слежу каждый день))
спасибо девочки)!
Хорошо, что у неё отпуск, но почему вы то из-за её некомпетентности должны страдать? Это же она не сказала про карты. Хотя дать перечень доков — это её прямая обязанность!
Марыся, Марыся ,Ура)! Отправили повторно доки в понедельник)Сегодня звонила в МЗ узнать, что с документами.Оказалось, что электронную почту неправильно занесли.Но главное номер дали)))1430 я в очереди сейчас, а номер 4тысячи с лишним, почти 5000(((Ну теперь завертелось)))))В очередной раз убеждаюсь, что надо звонить самой и всего добиваться.Ну да ладно, главное результат.И номер дали.ура)))!
Мне сказали что примерно полгода ждать, минимум 6 месяцев, но до конца года должны пройти. Начиталась что девочки долго ждут, расстроилась(((
Моя Г, кстати, про них тоже не знала.Хорошо, что к репродуктологу я ходила. Они по сообразительнее в этом плане
Хотя у нас всего две больницы на весь округ делают ЭКО
А то что сейчас ЭКО по ОМС, это никак не упрощает очередь? Мне в декабре 2015 года тоже говорили что очередь в нашем городе на конец года тогда была, в январе сдали документы и уже в мае будем пробовать!
Марыся, Поздравляю с получением номера)! А моя из Тольятти с курьером отправила еще во вторник и тишина((((, дозвониться до Минздрава не могу ни в пятницу, ни сегодня. ((((( А твоя по электронике отправила или тоже курьером, не знаешь?
Марыся, Из минздрава направление уже дали?
Марыся, Правильно! Удачи!
Марыся, Спасибо! Конечно пройдет, надо только немного подождать)
Марыся, Я в Казани в Клинике Нуриевых делаю ЭКО
Марыся, А в принимают разве у самих?) Я так лучше тоже сама отвезла бы)).Скажите а вы как поедете отдавать сами напишите, сообщите пожалуйста)Я тогда тоже съезжу,
А то просто так с Тольятти не хочется мотаться.
Марыся, В первый раз слышу, что пол года.
Марыся, по закону в течении года должны дать. я подавала в мей 15 получила в ноябре 15. ровно пол года. НО мне в ноябре дали на 16 год.
а платно сколько стоит?