Народные методы

Девочки, кто-нибудь пробовал народные методы, чтоб узнать, есть Б или нет. Читала что делают с мочой и содой, йод используют. А сколько постов про кофе… Что только не сделаешь, чтоб поскорее узнать о Беременности. Желаю всем планюшкам \\ полосочек.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina Frolova

Тест с содой. Реакции не будет если:1- беременность, 2- воспаление, 3- скоро пойдут месячные)))

Пожаловаться

сейчас сама попробовала с обручальным кольцом, и у меня так и не останавливалось кружиться на животом, сегодня кстати 7 дз у меня буду надеется что все подтвердится=)))) сейчас еще с содай попробую

Пожаловаться
Aleksa
Mалинка 
Malinka, Ждем новостей
Пожаловаться
Aleksa, Жду мужа сейчас купит и принесет и попробую=))) и сюда напишу
Пожаловаться

Ирина, Сделала, сразу ко дне ушла))) уже два метода сработала))) не даром у меня задержка 7 дней, сейчас еще девочка сделала у нее тоже ко дну ушла, у нее результаты хгч вечером готовы будут как раз и посмотрим Б или нет у нее тоже задержка 7 дней, тест отрицательный

Пожаловаться

Ирина, И с йодом тоже сделала синяя бумажка стала, но увы сделала тоже самое с простой водой тоде синяя

Пожаловаться
Викушка
Mалинка 

Malinka, Потом отпишитесь))) интересно уже стало)))

Пожаловаться

Вот Девченки скинула вам множество советов, Все удачи

Пожаловаться

Проверить беременность можно и другим бабушкиным способом – подвесить кольцо на длинном волосе над животом. Если оно начинает совершать круговые движения, значит, внутри вас зародилась новая жизнь, если же кольцо висит неподвижно, то пока зачатие не состоялось.

Пожаловаться
Aleksa
Писала пост шутки ради, чтоб поднять всем настроение. Кто пришел сюда с негативом, забирайте его обратно.
Пожаловаться

Также можно капнуть йод на бумажную полоску, смоченную мочой, если например, у вас нет под рукой емкости. Если капля йода посинела или стала фиолетовой, это также может стать фактом, подтверждающим беременность.

Пожаловаться
Aleksa
Спасибо девченки, подняли настроение. А то на улице дождь, погода серая и унылая.
Пожаловаться

Тест на беременность с содой

Если вы решили проверить беременность с помощью соды, то для этого понадобится пластиковый одноразовый контейнер или чистая стеклянная баночка, сода и ложка. В емкость необходимо собрать небольшое количество утренней мочи (половина контейнера). Затем в нее высыпать ложку соды и наблюдать за химической реакцией. В данном случае сода выступает в качестве определения реакции мочи – щелочной или кислой. Если моча при добавлении соды зашипит и начнет пениться, значит вы не беременны. Если реакции не произошло, а сода просто выпала в контейнере в осадок, то можно быть уверенной в том, что зачатие состоялось.

Механизм того, как может подтвердить сода беременность пока до конца не изучен. Однако многие женщины подтверждают, что на ранних сроках, когда обычные тесты еще недостаточно чувствительно определяют содержание специфических гормонов в моче, смогли с помощью соды подтвердить беременность. Возможно, это связано с тем, что в случае наступления беременности изменяется биохимический состав всего организма, а сода является индикатором наступления этих изменений. В любом случае вы можете попробовать определить беременность содой и посмотреть на результат.

Особенно актуальной необходимость содой проверить беременность может быть в том случае, если у вас нет доступа к врачам или аптекам, например, на отдыхе, а вы хотите точно знать в положении ли вы или нет.

Пожаловаться

тогда получается у меня муж беременный, епрст теперь нам миллион дадут. Не страдайте фигней

Пожаловаться
Aleksa
СчастьеСновавМоде 
СчастьеСновавМоде, Что за негатив??? Почему бы не провести опыты ради интереса. Нет в этом ничего плохого.
Пожаловаться
Ленчик

я с йодом эксперимент ставила

Пожаловаться
Светлана

я шутки ради и нетерпения содой пробовала, сода правду сказала, не знаю совпадение или нет, а вот йод фигня, с иголкой пробовала, пока сходится, но на втором узи проверим, сошлось или нет)))

Пожаловаться
МамаСофьи
Светлана 

Светлана, А че там с содой надо? ?

Пожаловаться
Светлана
Svetikkk, в баночку с мочой чайную ложку соды, если зашипит не Б, если реакции нет, то Б
Пожаловаться
Olga
Светлана 

Svetikkk, С содой это вообще бред???я пробовала у меня сын беременный ?

Пожаловаться
МамаСофьи
Светлана 

Olga, Наверное от концентрации мочи зависит

Пожаловаться
Aleksa
Светлана 
Светлана, Мне тоже сода точно сказала, что Б нет. А если есть, то она должна в осадок выпасть.
Пожаловаться
Светлана
Aleksa, да-да, но вот некоторые пишут, что от кислотности мочи зависит, будет шипеть или нет, так что теперь даже и не знаю, что правда, что нет)
Пожаловаться
Zizi
Светлана 

Светлана, Ой вранье с содой)) Реакции никакой, а Б не было

Пожаловаться
Есения

Катя Кац, Это как? Расскажите)

Пожаловаться
Такая Вся

Тест в каждой аптеке

Пожаловаться
Aleksa
Такая Вся 
Такая Вся, Бввают случаи когда денег нет или находишься далеко от аптеки.
Пожаловаться
Такая Вся
Aleksa, как это далеко? в тайге?
Пожаловаться
Aleksa
Такая Вся 
Такая Вся, Не все живут в городе, где за каждым углом аптека.
Пожаловаться
Такая Вся
Aleksa, в любой деревне аптеки есть
Пожаловаться
Aleksa
Такая Вся 
Такая Вся, Вы уверены ???? Там, где живут мои родственники ближайшая в 7 километрах от села.
Пожаловаться
Aleksa
Такая Вся 

Такая Вся, Я написала пост шутки ради. Знаю что многие планюшки любят эксперименты. А про тесты все знают.

Пожаловаться
Виктория

а чего тест не сделаете??

Пожаловаться
Aleksa
Виктория 
Виктория, Да причем здесь тест. Я не Б. Просто решила поспрашивать, недавно в инете читала. Может кто пробовал и сошлось.
Пожаловаться
Валерия

не сышала расскажите что за методы?

Показать ещё