Привет всем)Девчат, помогите разобраться. У меня поликистоз, около года планируем малыша… цикл всегда был не регулярный, но в прошлом месяце м пошли ровно на 28 день(лекарства никакие не принимала).В этом цикле решила попробовать фраутест на овуляцию, вчера сделала (на 11 дц) он показал слабую вторую полоску, что это значит? Неужели цикл сам по себе восстановился?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena

Точнее сегодня 12 дц

Пожаловаться
Alena

Самый длинный цикл за год 80 дней, но последний был 28 дней, сейчас 11 дц.По УЗИ всегда в середине цикла овуляция была(не зависимо от длинны)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Слабая полоска — отрицательный тест. Вам нужна фолликулометрия. Возможно, овуляции нет с таким диагнозом.
Пожаловаться
Alena
МамаВквадрате 

Niana, Овуляция была, раньше я это на УЗИ проверяла каждый цикл

Пожаловаться
МамаВквадрате 

Niana, Делала эти тесты на овуляцию, были слабые полоски, температура упала на 02 градуса, через пару дней пошла на УЗИ и врач мне сказала что овуляция

Пожаловаться
МамаВквадрате 

Niana, Фолликул 18 мм, а эндометрий 11 мм,, врач сказала все отлично, а вот тесты были слабые, после узи, на следующей день еще раз тест сделала, так он вообще пустой был

Пожаловаться
Alena
МамаВквадрате 

Natalya, Да… мне кажется, чем больше мы бегаем с этим вопросом, тем хуже… Вот люди которые не думают об этом беременеют сами и не загоняются по этому поводу..

Пожаловаться
МамаВквадрате
Alena, Если есть по узи, а тесты не показывают- значит, тесты Вам не подходят просто.
Пожаловаться
Alena
МамаВквадрате 

Niana, Тесты я первый раз купила

Пожаловаться
МамаВквадрате
Alena, А какой самый длинный цикл за год? Сейчас какой дц? На какой дц из скольки у Вас была овуляция по узи?
Пожаловаться
Светлана

Ну БТ конечно говорит об О… блин если честно сколько не делала тест на о только в одном цикле тест ее показал..а так на узи показывало а тест нет… хз.

Пожаловаться
Светлана

В случаях с тестами на овуляцию обе полоски должны быть одинакового цвета. Только это и говорит об овуляции. Слабая полоска означает, что тест отрицательный..

Пожаловаться
Alena
Светлана 

Светлана, Сегодня ещё БТ упала на 0.4...

Пожаловаться
Alena
Светлана 

Хочется верить, что тест покажет в этом цикле… до этого у меня цикл был от 30 до 75-80 дней, вот там никакими тестами не подловить было...