Уррра! Овуляция была!))))
Приветик всем, девченки!) Как я писала в предыдущих постах тесты делала на овульку с 11дц — все пустые, к ночи 12дц- появились выделения характерные овуляции, но тест 13 дц показал очень слабую еле видную полоску. Сегодня 14 дц, была на узи — узистка сказала, что много свободной жидкости (правда написала, что умеренно), значит овулька была вот-вот недавно совсем, справа, как я поняла в яичнике есть желтое тело))) Только я не совсем поняла, она написала, что оно деформированно, нормально ли это? А еще сказала, что матка немного увеличена, так и должно быть? На радостях растерялась в кабинете и даже не подумала спросить её) С мужем старались до этого три дня как раз, и еще будем, так сказать для закрепления результата)))) Может в этом цикле я все таки увижу // !))))))
Извините меня за мои 5 копеек… а на овульку тесты какие? У меня все сразу показывпю 2 полоски, но одна светлее. А когда одинаково яркие то значит овуля пришла. Что б так как у вас одна полоска, ни разу не было. ...
Гусена, Фрау, сама в шоке! Я в принципе до этого никогда их не делала. Может что-то неправильно делала… может из-за того, что поздно их делала. Первые два около 20:00, раньше просто не получалось, а третий в половину восьмого. А вы какие делаете?
ЮлькаКотя, Я делала Эви. А вы первый раз делаете? Другие раньше не делали?
Гусена, Нет, в этом цикле первый раз… мы еще с мужем смеялись, что у меня даже тесты на овульку не полосатятся))))))))
Апчхи!
ЧудоВ Перьях, Ловлю ваш заразный чих! Скоро все будет!)))))
Анна, Спасибо) Будем ждать)))
апчхи на вас
ЭгоисткА, Ловлю-ловлю!!!!)))) Спасибо)