посещение платного врача, продолжение, диагноз бактериальный вагиноз, гарднерелла

Доброго времени суток мои всезнающие и опытные планюшечки!посещение платного врача, продолжение, диагноз бактериальный вагиноз, гарднереллаочень много слов, хочется поделиться опытом и спросить совет!

Решила написать продолжение после моего визита к платному врачу)) Как мне и сказали, звоню в четверг по поводу результатов анализа, хочу сразу оговориться что результаты анализов поступили мне на электронную почту где днк гонореи не обнаружено, а вот днк гарднереллы нашли (остальные зппп я сдавала раннее всё чисто). В итоге врач которая меня принимала заболела, говорю с кем-то кто не представляется, спрашиваю, как там что, ответ бодрым голосом – мазочек у вас чистый, ВСЁ В ПОРЯДКЕ У ВАС!!! всего доброго. Нормально да??посещение платного врача, продолжение, диагноз бактериальный вагиноз, гарднереллаЯ мягко говоря опешила, дальше диалог:

— хм, говорю, а тогда зачем же ваш врач прописала мне кучу антибиотиков и прочего, если всё чисто?посещение платного врача, продолжение, диагноз бактериальный вагиноз, гарднерелла

— тишина, попросили минуточку заглянуть в карточку…

— берет трубку другая, уже важный голос такой:

— добрый день, у вас гонореи не обнаружено, а гарднерелла присутствует в мазке, поэтому врач вам и прописал антибиотики. Ну ну думаю чисто как же в мазке...

— но я читала, говорю, что гарднерелла есть у любой нормальной женщины в микрофлоре, и чаще является признаком еще какой-то инфекции, зачем её лечить антибиотиками, может нужно искать другую причину??

— нет, нет – говорит, всё правильно, гарднерелла должна присутствовать в малом количестве, это норма, а в преимущественном кол-ве она может стать причиной многих проблем. У вас же вот тут врач пишет и операция была, и эндометрит хронический,посещение платного врача, продолжение, диагноз бактериальный вагиноз, гарднерелла

— а такая прифигевшая говорю: а на основании чего врач пишет мне ХРОНИЧЕСКИЙ эндометрит??

— ответ – ну она с выписки вашей всё списала, она ничего не придумывает (выгораживает врача) –

Девочки с ВЫПИСКИ после лапары сделанной год и три месяца назад где указано – очаговый эндометрит на фоне операционного вмешательства!!!

— тогда говорю подскажите – могут ли поспособствовать лечению эндометрита выписанные мне препараты?

— конечно, ведь эндометрит же что-то вызывает, врач очень грамотный специалист, вам нужно пропить все эти препараты, в этот цикл предохраняетесь, и приходите к нам через месяц после окончания приема генферона. (об этом кстати та врач не говорила, говорила прийти в первый день цикла сдать бак-посев), этот вопрос я и задаю – а как же бак-посев, она – а какой бак-посев, вы антибиотики пьете, он ничего не покажет нормального. И прогинову с дюфастоном типа пейте как пьете, говорит, я говорю дык мне сказали же с первого дня цикла начинать… Вы приходите ко мне говорит, через пару циклов, и мы с вами посмотрим на узи что с эндометрием и т.д. Ага думаю у меня тут каждый месяц на счету с моим эндометриозом, через месяц опять что-то вылезет я уже не удивлюсь)))

Всё девочки, занавес, каждый врач говорит что-то новое, каждый врач прописывает кучу препаратов, не выяснив толком причину, и ничего толком не объяснив. Та говорила, что в следующий цикл планировать можно, сдать бак-посев нужно, эта говорит нельзя еще и с мужем приходите, капец какой-то.

Вопрос скажите пожалуйста лечил ли кто-то гарднереллу? И как лечили? Второй вопрос – эндометрит лечится антибиотиками трихополом и азитромицином?? Я читала про совсем другие препараты, которые назначают на стационаре внутривенно капельницами. И третий вопрос – через сколько после приема препаратов трихопол, азитромицин, флюкостат, свечинео-пенотран, генферон и уколы циклоферон вам разрешали беременеть????

Всем добра и без тапок, я тоже умная, много чего прочитала, но как поняла ОПЫТ не пропьешь!

Юся
0591883
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМальчишек

Ставили гарднереллу тоже, ни одного совпадения в лечении не увидела...

Пожаловаться
Юся
МамаМальчишек 
Елена, жесть, но я так поняла что мне назначили антибиотики, противовирусные и прочее, чтобы убить всё что там есть) потому что гарднерелла это следствие чего-то…
Пожаловаться
Alenna

Мне прописали тержинан и орнидазол. И все. Даже мужа не сказала лечить как то

Пожаловаться
Юся
Alenna 
Alenna, да я уже ничему не удивляюсь…
Пожаловаться
Malanika

Кошмар какой-то а не врачи, слов нет(((((. Вроде и одна клиника, а по разному говорят, и время тянут, капец какой-то. У меня тоже на фоне лапары эндометрит писали, и как в больнице капельницы поделали, так и все, больше от него не лечили. А по поводу антибиотиков, я правда другие пила, но тоже сильные, я в тот цикл что пила — предохранялась, а на следующий уже спокойно планировали.

Пожаловаться
Юся
Malanika 
Malanika, спасибо за инфу, я решила пропить таблетки всё таки… а там сдам на лейкоциты…
Пожаловаться
Malanika

Юся, Удачи, Юсь!

Пожаловаться
Елена
Юсь, я тут вот че подумала)))). Прочитала коммент девочки про лечение в стационаре. Мой врач, к которому платно хожу, работает в гинекологии в стационаре. Потом у него лечусь бесплатно)))). И гарднереллу тоже лечила. Бяка та еще((((. Там и иголки ставят, и физио, и капельницы. Короче, комплексный подход и лекарства дают бесплатно, лишнее лечить не будут. Может, тоже в этом направлении врача искать?
Пожаловаться
Юся
Елена 
Елена, хорошая мысль думала об этом уже))) просто в иваново на стационар я не могу пока поехать, нет возможности, а во владимире нормального врача еще найти надо чтобы то что ты перечислила прописал))) но спрошу у гини когда пойду к ней)
Пожаловаться
Ирина
Мне от бактер вагиноза один раз прописывали вагинорм, а другой раз тержинан. И больше ничего)))
Пожаловаться
Юся
Ирина 
Ирина Курсова, )))) жесть у всех разное лечение
Пожаловаться
Юлия
Где ты только находишь таких врачей!!! С ума сойти. Хр эндометрит очень хорошо лечить в стационаре через гоновакцину, антибиотики, капельницы, физио+ лазер( вся инфекция убивается), про другое не слышала… Подруга щас лечит тоже гардинеллу (лечение на 1 месяц), но там реально гардинелла ( она Ее беспокоит сильно), по лечению юнидокс солютаб и куча всего. Этот препарат точно лечит зппп
Пожаловаться
Lyudmila
Юлия 
Юлия, Пусть ещё озонотерапию курс сделает. Хорошо от всех бактерий и просто полезно
Пожаловаться
Юся
Юлия 
Юлия, спасибо за совет
Пожаловаться
Юся
Юлия 
Lyudmila, спасибо за инфу
Пожаловаться
Кислинка
Странно мне не было приглашалки. Я конечно не планюшка, но тоже лечила гард и уреаплазму. Скажу сразу: меня ничего не беспокоило. Нашли сначала у мужа при лечении простатита. Итак мне назначали:

1. Секнидокс 6 т. 2. Орнисид 500 3. Доксилан 4. Цефамед 5. Лацидофил 6. Флузамед. 7. Тержинан. 8 кловенал 9. Кандебене. После лечения через 3 недели сдавали мазки — все было чисто.

Пожаловаться
Юся
Кислинка 
Кислинка, ни одного совпадения)) а беременеть говорили через сколько пробовать?
Пожаловаться
Кислинка
Юся, Ну через месяц после этих лекарств разрешили. Но прошло два года и лапара, ну и остальное ты знаешь.
Пожаловаться
Яна

про бакпосев согласна, не раньше, чем недели через 2 после окончания курса антибиотиков, иначе могут быть недостоверные данные

Пожаловаться
Юся
Яна 
МамаЯна, а та дур@ меня в первый день месячных приглашала, отдала бы я деньги просто так…
Пожаловаться
Наталья

Я в свое время отходила к платному врачу очень много. Денег оставила ни одну зп. Лечили мы уриаплазму.И была гарднарелла. Антибиотики уже не помню какие, свечи тержинан, и вифирон свечи. Капельницы… зачем не знаю. Очередной способ выкачки денег. По итогу уриаплазма так и не вылечена( т.е. выше нормы). Потом опять лечили, лечили… в итоге иммунитет на фоне антибиотиков упал совсем. Я решила ее не лечить. Прошло время и все пришло в норму. Мне врач в обычной жк сказала иммунитет поднимать, а не антибиотики пачками есть. Главное найти своего врача.

Пожаловаться
Юся
Наталья 
Наталья, вот и ищу, меня успокаивает то что метронизадол и иммуностимуляторы эндометрит лечат, а там как Бог даст. не нашла я пока своего врача ищу))))
Пожаловаться
Юся
Наталья 
Наталья, а так да уреплазма, гарднерелла и прочие мелкие фигни это способ выкачки денег. Талетки мне вышли в 2 тыс посещение 2 тыс, еще и мужа зовут тоже что-нибудь найдут)))))
Пожаловаться
Ирик

гарднерелла — это следствие падения иммунитета. лечила ее несколько раз, давно уже, потому не помню точного лечения, но похоже с вашим. Детей тогда не планировала, поэтому тоже не подскажу. Врачи прям вообще убивают. Я всегда ходила в Доверие, прям вообще довольная. Ставила она мне правда бесплодие, и посылала к эндокринологу у них за лечением, но как то само все случилось без лечения. Но вот всякой ересь мне не говорили никогда столько

Пожаловаться
Юся
Ирик 
Ирик, вы так спокойно относитесь потому что получилось, и слава Богу!!! легкой беременности вам!
Пожаловаться
Ирик
Юся, спасибо! это было задолго до беременности. переживала разумеется, но по сути не так страшен черт, как его малюют. просто в твоем случае я не думаю, что гарднерелла является основной причиной неудач. это скорее падение иммунитета из-за постоянного стресса. у меня уреаплазма (хоть и лечила ее — не получилось), но она не помешала забеременнеть
Пожаловаться
Юся
Ирик 
Ирик, я тоже так думаю, я антибиотики больше из-за эндометрита начала пить если честно, посмотрю как эндометрий будет расти после лечения.и я поняла что уже начинаешь по кругу ходить, залечиваться
Пожаловаться
Ирик
Юся, слушай, а если забить на время на все это? может только лучше станет?
Пожаловаться
Юся
Ирик 
Ирик, я так и решила уже))))) вы угадали. осталось только перестать на бэби заходить
Пожаловаться
Наташа

Мне врач назначала вильпрафен 2раза в день, свечи бетадин и виферон, все это в течении месяца мне и мужу.И ни какого секса

Пожаловаться
Юся
Наташа 
Наташа, а планировать когда сказали?
Пожаловаться
Наташа

Юся, После контрольной сдачи этих же анализов, соответсвенно чтобы все чисто было

Пожаловаться
Юся
Наташа 
Наташа, спасибо а мне прийти через месяц после последней свечи генферона!!! это я так понимаю только тогда смотреть мазок будут ))) удачи вам!
Пожаловаться

Мне врач от гарднереллы назначал такую схему. 1-ый день Лактагель. Затем 3 дня гель Клиндацин, затем 6 дней снова Лактагель. А потом раз в месяц Лактагель в течение 3 месяцев. У нас геля Клиндацин в аптеках не было, купила свечи. И раз в месяц в течение 3 месяцев Лактогелем не пользовалась. Лечилась осенью. Сдала повторно анализ на днях. Сегодня-завтра узнаю результат.

Пожаловаться
Юся
Dove 
Dove, ну вот совсем другое лечение)) удачи вам и чистых анализов!
Пожаловаться
Юся, Спасибо! Анализы чистые, гарднереллы больше нет
Пожаловаться
Юся
Dove 
Dove,
Пожаловаться
Ленчик

трихопол, вобэнзин, вагинорм С. и еще куча чего-то

Пожаловаться
Ленчик

вобщем так: на самом деле гарданарелла-УЖАСНАЯ ВЕЩЬ. по крайней мере оказалась для меня. может быть я ее запустила просто пока добиралась до врача. я уже писала про нее где-то в коментах у кого-то. просто когда вижу это слово-меня аж трясти начинает. вобщем когда перестали предохраняться меня начал приследовать просто УЖАСНЫЙ запах. до слез меня доводил прям. чувствовался с расстряния. это было ужасно и невыносимо. я не понимала в чем дело, думала это из-за ПА так и так у всех и все купаются после ПА по 9 раз в день ( я не шучу, я правда купалась 9 раз в день) пока у мегя не нашли эту бяку и прописали антибиотиков на круглую сумму. я тогда так ненавидела врача, думала что бабло просто хочет содрать с меня. у меня просто нашли эту бяку, но я и не думала что это именно она не дает мне спокойно жить. я как прописала гиня выпила 159 антибиотиков за 10 дней и ООО ЧУУДОООО!!! все прошло. я стала жить полной жизнью. много написала, но это моя любимая история. просто это на самом деле было ужасно. вспоминаю аж страшно становится

Пожаловаться
Юся
Ленчик 

Ленчик, ты описала так как её описывают в интернете, у меня никаких признаков нет вообще кроме повышенных лейкоцитов, ну допью раз начала потом сдам анализы и посмотрю на эндометрий свой. а теперь что не так у тебя тогда?

Пожаловаться
Ленчик

Юся, у меня все не так????? неизлечимая уреаплазма) эрозия))) лейкоциты) ВПЧ онкогенгый)) полный набор неудачника)

Пожаловаться
Наталья
Ленчик 

Ленчик, Уриаплазма, ВПЧ ни так уж и страшно. У меня то же папилома вирус и еще у сотен тысяч девочек она есть.У сотрудницы то же есть впч и ничего, забеременела и родила. Главное что бы иммунитет ни падал. Т.е. лишний раз не пичкать химией и не нервничать. А то начитаетесь в нете ужасов, а потом хоть вешайся. юриаплазму вроде заглушишь антибиотиками, вроде и анализ хороший, а потом стрес и на тебе здравствуй родимоя снова. С гарнарелой та же история. Так что не страшный у вас набор. Скажем так набор "стандарт".)))) А вот эрозию конечно нужно подличить.

Пожаловаться
Викушка
Ленчик 

Наталья, У меня тоже ВПЧ, кондиломы, врач пол года лечила, имуномодуляторами дорогими, в конце концов удалила и они заново выросли...

Пожаловаться
Юся
Ленчик 
Ленчик, нельзя так о себе говорить!
Пожаловаться
MaryP
Я тебе уже писала, что мне прописывали трихопол точно, но потом его заменили- не пошёл, хотя мне его 5 дней надо было пропить. Мне 3-4 антибиотика назначали: сначала один пьёшь 5 дней, потом на 3 день приема первых начинаешь второй и тд.
Пожаловаться
Юся
MaryP 
MaryP, вот и мне не айс что-то)) я помню и перечитываю прошлый пост)
Пожаловаться
MaryP
Юся, Ой меня так тошнило и привкус во рту((( я даже 3 дня не пропила его
Пожаловаться
Юся
MaryP 
MaryP, вот и у меня горечь прям((( сладкое целый день ем
Пожаловаться
MaryP
Юся, А ты какой день пьёшь уже? Может врачу позвонить? Может заменит… потому что дольше этот привкус ещё сильнее(((
Пожаловаться
Юся
MaryP 
MaryP, я четвертый уже. мне 7 дней его пить
Показать ещё