еду в Почаев, но начались эти дни???

это капец какой-то! я сегодня еду в Почаев, хотела причащаться и окунуться в озере Св. Анны. И вот именно сегодня пошли монстры? что делать? может кто-то был в подобной ситуации?

я а растерянности… вроде слышала, что причащаться нельзя! а как насчет всего остального?

очень хочу окунуться в озере… может можно с тампоном?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Тампон и вперед

Пожаловаться
цвЯточек

я из-за этого отложила в своё время поездку

а особенно если собираетесь купаться в источнике Св. Анны

Пожаловаться
Ирина

Причастятся неоьзя, а купатся думаю можно

Пожаловаться
Оксана

Я слышала, что нельзя прикасаться к иконам, мощам, остальное можно… Но лучше уточнить у батюшки конечно.

Пожаловаться
Виктория
Оксана 
Оксана, так я и сделаю)
Пожаловаться
woman
Один священник привел пример одной женщины из писания, она страдала много лет от кровотечения и по закону бога была не чиста и не имела права приходить в храм на поклонения и не должна была даже прикасаться служителей храма, но когда она прикоснулась до Иисуса он ее простил потому что понял как она нуждалась в поддержки бога, так что нет такого табу чтобы не приходить в храм с месяками если нуждаешься в этом
Пожаловаться
Виктория
woman 
Ирина Иванова, именно)
Пожаловаться

Нельзя, нельзя!!!

Пожаловаться
NastiyaD

Нет, нельзя вам в церковь в эти дни заходить. А искупаться по вашему желанию, но я бы тоже перенесла на потом.

Пожаловаться
NastiyaD

Ирина Иванова, У нас батюшка близкий семьи и кресный моей дочери, я ничего не путаю.

Пожаловаться
Алексашка

точно не скажу, но вроде как нельзя

Пожаловаться
Физрук
Наверно можно подойти к батюшке обьяснить ситуацию и спросить благославление.
Пожаловаться
Катюшка

это все вопросы веры. Проверять, естественно, никто не будет, но в душе-то Вы соврете Богу! Из покон веков принято, что в «эти» дни женщине не положено ходить в церковь, прикладываться к святыням.