Стимуляция.
Сходила с последними анализами в Г, которая назначила лечение(свечи, таблетки и все такое)
После праздников в мае опять к ней, будет уже назначать стимуляцию. Девочки, буду благодарна если расскажете как проходит стимуляция. Если уколы то как, где, куда делают. Так же интересно с какого Дц начинают пить таблетки, как часто на узи и по бюджету… на сколько рассчитывать? Хочу подготовить себя… Так же очено интетесно у кого получилось и как скоро)
Всем // 🙏🏼✨
На клосте стимуляция в разы дешевле:
клост ок 600руб,
дивигель — 650руб
дюф — 450руб
Прием у Г 1раз- 600руб
УЗИ 1раз — 400руб
Если назначат ХГЧ — около 660руб за 5000ед.
У меня было 2 цикла клостом. Результата 0. Теперь на гонале.
Эта стимуляция гараздо дороже. Шпри-ручка на 450ед — 8900руб. + УЗИ и приемы у Г
Как-то так
Юльчик, Спасибо :))) просто говорят же клостик устаревший препарат… я понимаю что другие дороже… но лишь бы эффект был так сказать :))) а то просто так насиловать как тоже не хочется..
Удачи вам!
Блиин… я как-то тоже стимуоировалась клостиком +диаигель для эндометрия..в первый раз хорошо подейставал, но беременность не наступила… в следующем цикле яичники не отреагировали на стимуляцию… правда это было 6 мес назад… врач снова предлагает стимуляцию… но не хочу я снова клостилбегит… он же опасный и старый… чтобы другое попробовать… в раздумьях:(
Dobraya, Ничего себе. А у вас какой диагноз?
Желаю скорейших //
Dobraya, Я уверена, что если каждая из нас будет уверена, что все получится, то все обязательно будет??✨??
Спасибо всем за ответы! Буду надеется на лучшее и вам желаю всем // !!
Будет дороговато если гонал ф колоть, укол один стоит где то 1000 вот из за него и получается дорого!!! Главное, чтоб помогло
Ярославна, у меня тоже самое, СПКЯ и овуляция нет, мне делали стимуляцию в этом месяце клостилбегит+прогинова, должен быть укол хгч, но фолликулы не выросли до нужного размера и эндометрий тонкий стал, в этом месяце ничего не получилось!!! Г сказала будем в следующем месяце менять, по цене вышло где 1,5 тысячи!!!!
На клостике три раза результат 0… но там просто стимуляция без инсеминации
Привет! Делаю первый раз, стимурируют препаратом Фемарой, начала со 2 дня. по 1 таб, сегодня только третий день!
пила клост. 3 цикла, но в одном цикле — не было не то, что стимуляции, а вообще регресс фолликула (не было О вообще) так что всё индивидуально очень… Пусть у вас все получится
Оксана Кулясова, просто у меня овульки нет, потому что тестестерон её глушит… я уже пол года пью метипред для снижения, и недавно закончила курс дюфастона… результата пока нет, поэтому всё же решилась на крайнюю меру-стимуляцию...
Татьяна, Ничего себе. Спасибо
Татьяна, разовая дозировка стоит 1100р, мне надо колоть 6 дней.ну как-то так)
Оксана Кулясова, А вы не знаете почему кому то только таблетки помогают, а кому то целый курс прописывают ?
Оксана Кулясова, Привет! а тебе клостик по какой причине прописали?
Аксанчук, Ничего себе расценки… В любом случае самое главное, что вы увидели // !
Ярославна, А стимуляцию для чего назначили?
Екатерина, Овуляция не происходит. спкя
Ярославна, Ну тогда клост я думаю назначат он не очень дорогой в прелелах 600 р и для эндометрия что нибудь.
Ярославна, Мне при таком же диагнозе стимуляция не помогла.