Стимуляция.сходила

Стимуляция.
Сходила с последними анализами в Г, которая назначила лечение(свечи, таблетки и все такое)
После праздников в мае опять к ней, будет уже назначать стимуляцию. Девочки, буду благодарна если расскажете как проходит стимуляция. Если уколы то как, где, куда делают. Так же интересно с какого Дц начинают пить таблетки, как часто на узи и по бюджету… на сколько рассчитывать? Хочу подготовить себя… Так же очено интетесно у кого получилось и как скоро)
Всем // 🙏🏼✨

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчик

На клосте стимуляция в разы дешевле:
клост ок 600руб,

дивигель — 650руб

дюф — 450руб
Прием у Г 1раз- 600руб
УЗИ 1раз — 400руб

Если назначат ХГЧ — около 660руб за 5000ед.

У меня было 2 цикла клостом. Результата 0. Теперь на гонале.
Эта стимуляция гараздо дороже. Шпри-ручка на 450ед — 8900руб. + УЗИ и приемы у Г
Как-то так

Пожаловаться
Светлана
Юльчик 

Юльчик, Спасибо :))) просто говорят же клостик устаревший препарат… я понимаю что другие дороже… но лишь бы эффект был так сказать :))) а то просто так насиловать как тоже не хочется..

Пожаловаться
Юльчик
Светлана, Почитайте в интернете инструкцию к гоналу. Дословно не помню, но его назначают только тогда, когда клост не дал результата или есть другие объективные причины. Это же мнение мне подтвердили 2 независимых Г.
Удачи вам!
Пожаловаться
Светлана

Блиин… я как-то тоже стимуоировалась клостиком +диаигель для эндометрия..в первый раз хорошо подейставал, но беременность не наступила… в следующем цикле яичники не отреагировали на стимуляцию… правда это было 6 мес назад… врач снова предлагает стимуляцию… но не хочу я снова клостилбегит… он же опасный и старый… чтобы другое попробовать… в раздумьях:(

Пожаловаться
Юльчик
Светлана 
Светлана, У меня была также — в 1 цикле аж 2дф созрело, 1 лопнул. Но Б не наступила. А во 2 цикле дф был маленьки 14мм всего, О не было. Вчера был первый укол гонала в новом цикле.
Пожаловаться
Ярославна

Dobraya, Ничего себе. А у вас какой диагноз?

Желаю скорейших //

Пожаловаться
Ярославна

Dobraya, Я уверена, что если каждая из нас будет уверена, что все получится, то все обязательно будет??✨??

Пожаловаться
Ярославна

Спасибо всем за ответы! Буду надеется на лучшее и вам желаю всем // !!

Пожаловаться
Виктория

Будет дороговато если гонал ф колоть, укол один стоит где то 1000 вот из за него и получается дорого!!! Главное, чтоб помогло

Пожаловаться
Виктория

Ярославна, у меня тоже самое, СПКЯ и овуляция нет, мне делали стимуляцию в этом месяце клостилбегит+прогинова, должен быть укол хгч, но фолликулы не выросли до нужного размера и эндометрий тонкий стал, в этом месяце ничего не получилось!!! Г сказала будем в следующем месяце менять, по цене вышло где 1,5 тысячи!!!!

Пожаловаться
Оксана

На клостике три раза результат 0… но там просто стимуляция без инсеминации

Пожаловаться
Оксана

Привет! Делаю первый раз, стимурируют препаратом Фемарой, начала со 2 дня. по 1 таб, сегодня только третий день!

Пожаловаться
Зоряна

пила клост. 3 цикла, но в одном цикле — не было не то, что стимуляции, а вообще регресс фолликула (не было О вообще) так что всё индивидуально очень… Пусть у вас все получится

Пожаловаться
Оксана Кулясова
Но я еще у травника трову специальную заказывала
Пожаловаться
Алина
Оксана Кулясова 

Оксана Кулясова, просто у меня овульки нет, потому что тестестерон её глушит… я уже пол года пью метипред для снижения, и недавно закончила курс дюфастона… результата пока нет, поэтому всё же решилась на крайнюю меру-стимуляцию...

Пожаловаться
Алина
Оксана Кулясова 
Оксана Кулясова, а травушку какую? сбор какой-то?
Пожаловаться
Оксана Кулясова
Алина, У нас в Астрахани есть дед.травник он. Николай. Ну вот он свои травы делает. У него люди с других стран заказывают даже. Он прям для меня волшебник.
Пожаловаться
Ярославна

Татьяна, Ничего себе. Спасибо

Пожаловаться
Татьяна
Ярославна 
Ярославна, Катко так
Пожаловаться
Татьяна
Уколы в живот, таблетки если память не изменяет то только витамины, на препараты ушло около 30 тыс руб, самый дорого гонал ф, 17000₽
Пожаловаться
Алина
Татьяна 
Татьяна, а сколько гонала колола? мне моя гиня написала целый курс стимуляции, и там гонал надо колоть с 3 по 8 д.ц. в живот… я посчитала, это примерно 7 тыс
Пожаловаться
Оксана Кулясова
Татьяна 
Алина, Я еще у тоааника траву покупала. Так что вот и не знаю что больше помогло. Но у меня вообще все плохо было.2 года сына ждала
Пожаловаться
Татьяна
Алина, Он продаётся в шприце, выставляешь дозировку и колишь, шприц я покупала за 17 000₽, а как вы посчитали стоимость гонала?
Пожаловаться
Алина
Татьяна 

Татьяна, разовая дозировка стоит 1100р, мне надо колоть 6 дней.ну как-то так)

Пожаловаться
Татьяна
Алина, Может дозировка в разных шприцах разная, этого я не знаю
Пожаловаться
Ярославна

Оксана Кулясова, А вы не знаете почему кому то только таблетки помогают, а кому то целый курс прописывают ?

Пожаловаться
Оксана Кулясова
А я клостик пропила и все забеременила. 550р
Пожаловаться
Алина
Оксана Кулясова 

Оксана Кулясова, Привет! а тебе клостик по какой причине прописали?

Пожаловаться
Оксана Кулясова
Алина, Привет. Не было О.
Пожаловаться
Ярославна

Аксанчук, Ничего себе расценки… В любом случае самое главное, что вы увидели // !

Пожаловаться
Ярославна 

Ярославна, А стимуляцию для чего назначили?

Пожаловаться
Ярославна

Екатерина, Овуляция не происходит. спкя

Пожаловаться
Ярославна 

Ярославна, Ну тогда клост я думаю назначат он не очень дорогой в прелелах 600 р и для эндометрия что нибудь.

Пожаловаться
Ярославна 

Ярославна, Мне при таком же диагнозе стимуляция не помогла.

Показать ещё