Девочки, привет!

Вчера был 13 дц, с самого утра очень сильно заболел правый яичник, думаю наверное О. В обед пошла на УЗИ. По УЗИ эндометрий 11 мм, и уже есть жт 23 мм Девочки, привет!, жидкости в позади маточном пространстве нет. Получается уже была О.На УЗИ спросила, она говорит, что О была день или два назад. Хорошо. Но у меня на 11 дц вообще никаких ощущений не было, а вот вчера оооооооочень сильно болел яичник. Как вы думаете мог ли он болеть из-за О? Хотя получается она уже прошла… Ничего не поняла...Девочки, привет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлькаКотя

Может и мог… самое главное, что она была!) У меня вот тоже не понятно, тесты на овульку пустые, а выделения были, и потягивало… вот сейчас сижу, жду очередь узи, чтобы выяснить была она или нет))))… Оч переживаю...

Пожаловаться
Анастасия
ЮлькаКотя 
ЮлькаКотя, Тесты не всегда информативны, УЗИ думается точнее, хотя тоже всяких примеров много… Удачи!!! Пишите, как пройдете)))
Пожаловаться
ЮлькаКотя

Анастасия, Хорошо))))

Пожаловаться
ЮлькаКотя

Все отлично) Овулька была буквально вчера, т.к. много свободн. жидкости, желтое тело есть, справа… единственное она написала, что деформированно, не знаю нормально ли это?)
Еще бы это все закрепилось, было бы вообще супер)))

Пожаловаться
Анастасия
ЮлькаКотя 

ЮлькаКотя, Это хорошо что О была)) все будет хорошо!!! Желаю

Пожаловаться
Анастасия
ЮлькаКотя 
ЮлькаКотя, а если не секрет, какой размер ЖТ у Вас? Просто у меня ЖТ 23 мм, как-то много мне кажется, думаю не киста ли?
Пожаловаться
Ленчик

он болит потомучто желтое тело работает. так же он может болеть из-за спаек

Пожаловаться
Анастасия
Ленчик 
Ленчик, вот вчера болел, сегодня все как обычно, никаких ощущений
Пожаловаться
Ленчик

Анастасия, не знаю. у меня от О до М постоянно все болело и яичник стрелял. только на дюфе перестала чувствовать все