За окном весна, а настроения нет совсем… хочется поплакаться… вот позавчера у двух моих знакомых родидись мальчишки, я рада за них конечно же. Сегодня узнала что у друга нашей семьи жена беременна… и за них я рада… чувствую себя неполноценной. Не чего не хочется… устала от всего… хочу реветь и все… еще эти таблетки пить полтора месяца… кажется не когда не начнется наше планирование. Устала..
Вот и высказалась. ..
Злые тетки мимо пожалуйста и так тошно…
Яночка, девочка, ты не одна в таком состоянии. Все будет хорошо)))скоро //))))
ирина, Спасибо большое. Надеюсь и верю в июнь месяц :)
Яна, Вот нюни собрали))) я тоже такая… У всех детишки кроме нас с мужем. Тоже накрывает ((
ирина, Удачи вам огромной :)
А теперь для неодыкватных дам, тех кто дышит ядом! Милые дамы, да что ж вы все такие злюки?! Не ужели у вас нет чувства, сострадания, жалости? Я слишком долго молчала, но простите, больше нет сил! Как можно сказать такие слова«бездетная» и это говорит мамочка. Девочки, милые, будьте немного терпимей и добрее к нам планюшкам! Всем добра, любви и удачи!
Нелли, Спасибо вам огромное. За теплые слова и поддержку. Дай Бог и нам и вам малыша!!!
Наталья Артемьева, Да Наташа. Так и будет. Спасибочки :)*
Я всегда так настраиваюсь!!! Просто счастье идет маленькими шагами!!!!!
Виктория, Это точно!
Прочитала все это и у самой слезы потекли!!! Я думаю все будет, но в свое время!!! Мы вот с подружкой тоже вместе планировали, они год не могли, ходили по врачам, у нас больше, уже два и вот недавно она мне говорит, что беременна, а ч вместо того, чтоб обнять и обрадоваться, просто поздравила, а меня какая то злость взяла за себя, почему у нас никак!!! Плакала весь день!!! А теперь отпустила, конечно об этом думаю, но с ней общаюсь, уже радуюсь!!! Вот пол идут определять!!! Каждый когда идет к своей цели обязательно все получиться!!! И скоро вы выставите фоточку с двумя //!!! И будет казаться это время ожидания будто не было!!!
Виктория, Спасибо большое за приятные слова. И вам скорее / /
Виктория, Даа, Вик видимо не я одна такая, когда подружка забеременела такая же реакция, но я думаю что это не зависть, это больше обида за себя. конечно я очень рада за подружку я ведь люблю ее.
Яна все будет хорошо, я вот точно такая же, но не черной зависти завидую, а белой. На это мадам не обращайте внимания, видимо у нее хронический не… б. никакая вы не бездетная, и потом вы не одна такая, у нас у всех все получится!!!!
Vivy, Спасибо огромное. Конечно все у нас будет. Вам скорейших / /
Яна, Спасибо, конечно будет и вам по быстрее заветные полосочки. прям не могу успокоится, как можно высказать такие жесткие фразы? ? я уверена боженька даст нам малышей!
Vivy, Обязательно :) да глупая женщина… обиженная на жизнь :)
Как я вас понимаю. Тоже хочу планировать как можно скорее. Но после ЗБ месяц прошёл и ещё 5 ждать нужно- и то если все хорошо будет. Хочу лялю мужу подарить. Все у вас получится, не переживайте, 1,5 месяца быстро пролетят
♥Виктория♥, Спасибо. И вам удачи :)
Не думайте об этом, придет и ваше время, все будет хорошо!)
Ужас какой то понаписали тут выше аж волосы на руках дыбом…
Яночка вы на такие мнения просто смейтесь! Это же несчастные люди...
Да и вообще улыбайтесь! Какая же вы не полноценная, ну откуда у вас такие мысли только!!!
Вы прекрасная девушка я уверена по вашим мыслям! У вас прекрасная семья и муж, вы же сами написали! Вы здоровы и прекрасны! Так что мысли плохие в сторону! Сейчас весна! Наслаждайтесь ей!
Прям возьмите и выкините к черту эти мысли, сделайте гениральную уборку в голове и наслаждайтесь жизнью!
Если вокруг вас столько берененных, то и к вам скоро ангелочек прилетит, а он хочет лететь к радостным родителям!
Удачи вам, все будет, улыбайтесь каждому дню
Катя, Господи как приятно читать такое… спасибо вам огромное. Читала и сразу слезы накатываются. Вы правы. Спасибо большое. Вам легкой беременности. :):):*
И этот цикл я отвлекалась, не думала о плохом, на пилатес хожу давно, занималась любимым хобби, ухаживала за собой, спа- день себе устроила… А потом бац и увидела 2 полоски, не верила до последнего пока результаты крови не пришли!
Так что кайфуйте от каждого дня!!! Я новые блюда разные готовила, в общем наслаждайтесь с мужем друг другом!!!
Я сама расстрогалась что то со слезами сижу пишу…
Как же можно не смотреть на животики? там же малыши растут, это так мило )))и потрогать очень хочется! У меня есть дочь, хочу второго не получается (( так же все вокруг родили или беременные ходят, какая зависть, я очень радуюсь за всех, но конечно же немного страдаю, тоже пузико хочу (((
В этом году полюбому у нас с тобой получится!!!
Виктория, Спасибо Вика. Я верю в это.
все у вас получится нужно в это верить
Polinochka, Спасибо:)
Не переживайте)все у вас получится)
Алена, Спасибо:)
Елизавета, На отмене мнсяц а нет тае стимуляцию… давай. а я тебе в ответ отправлю :)))
Яна, Тогда напиши в личку адрес, отправлю на неделе или чуть позже (а то еще чуть до купить нужно чтоб сразу несколько посылок отправить)
Елизавета, Хорошо.
Такое же состояние, еще к тому же муж перестал понимать, думает характер ему показываю на этой почве скандалим от этого еще хуже становится. Что делать уже не знаю.
Диля, О да это наверное трудно. Когда тебя не понимают..
Яна, Безумно трудно когда и так все вокруг напрягает, все время хочется плакать так как у меня уже никакой надежды не осталось.
Диля, Поговорите с мужем… объясните как вам трудно