За окном весна, а настроения нет совсем… хочется поплакаться… вот позавчера у двух моих знакомых родидись мальчишки, я рада за них конечно же. Сегодня узнала что у друга нашей семьи жена беременна… и за них я рада… чувствую себя неполноценной. Не чего не хочется… устала от всего… хочу реветь и все… еще эти таблетки пить полтора месяца… кажется не когда не начнется наше планирование. Устала..

Вот и высказалась. ..

Злые тетки мимо пожалуйста и так тошно…

Яна
675408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

Яночка, девочка, ты не одна в таком состоянии. Все будет хорошо)))скоро //))))

Пожаловаться
Яна
ирина 

ирина, Спасибо большое. Надеюсь и верю в июнь месяц :)

Пожаловаться
ирина

Яна, Вот нюни собрали))) я тоже такая… У всех детишки кроме нас с мужем. Тоже накрывает ((

Пожаловаться
Яна
ирина 

ирина, Удачи вам огромной :)

Пожаловаться
Нелли
Яночка, милая! Всё у вас будет хорошо! Поверьте сама такая же,13 лет назад была вб, операция, удаление трубы… первые 2-3месяца слёзы, истерики. Потом успакоилась и жила и дышала дальше своим сыном. Но вот последние 2 года планирования, меня убивают так же. после очередной неудачи, слёзы и вопросы почему? Почему у нас не выходит… Но вера ещё есть, что всё ещё будет! Молюсь Матронушке! Не унывайте, радуйтесь жизни! Скоро лето, возьмите отпуск и с мужем на море! И всё у вас получится!!! от души желаю поскорее стать мамочкой!

А теперь для неодыкватных дам, тех кто дышит ядом! Милые дамы, да что ж вы все такие злюки?! Не ужели у вас нет чувства, сострадания, жалости? Я слишком долго молчала, но простите, больше нет сил! Как можно сказать такие слова«бездетная» и это говорит мамочка. Девочки, милые, будьте немного терпимей и добрее к нам планюшкам! Всем добра, любви и удачи!

Пожаловаться
Яна
Нелли 

Нелли, Спасибо вам огромное. За теплые слова и поддержку. Дай Бог и нам и вам малыша!!!

Пожаловаться
Нелли
Яна, Спасибочки огромное! Очень верим, надеемся и ждём наше чудо!
Пожаловаться
Наталья Крупнова
Так, соберись!!! Все у нас ещё впереди!!! И тесты с //, и обдумывание как красиво преподнести это мужу, токсикоз, хочу того не знаю чего, роды, соски, пелёнки, первые шажки и первые слова наших крошек)))) все у нас ещё будет!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!Мне вообще три мес ОК пить ещё… Время быстро пролетит, уверенна! Совсем скоро начну опять выискивать призраки и ловить овуляшки)))))
Пожаловаться
Яна
Наталья Крупнова 

Наталья Артемьева, Да Наташа. Так и будет. Спасибочки :)*

Пожаловаться
Виктория

Я всегда так настраиваюсь!!! Просто счастье идет маленькими шагами!!!!!

Пожаловаться
Яна
Виктория 

Виктория, Это точно!

Пожаловаться
Виктория

Прочитала все это и у самой слезы потекли!!! Я думаю все будет, но в свое время!!! Мы вот с подружкой тоже вместе планировали, они год не могли, ходили по врачам, у нас больше, уже два и вот недавно она мне говорит, что беременна, а ч вместо того, чтоб обнять и обрадоваться, просто поздравила, а меня какая то злость взяла за себя, почему у нас никак!!! Плакала весь день!!! А теперь отпустила, конечно об этом думаю, но с ней общаюсь, уже радуюсь!!! Вот пол идут определять!!! Каждый когда идет к своей цели обязательно все получиться!!! И скоро вы выставите фоточку с двумя //!!! И будет казаться это время ожидания будто не было!!!

Пожаловаться
Яна
Виктория 

Виктория, Спасибо большое за приятные слова. И вам скорее / /

Пожаловаться
Vivy
Виктория 

Виктория, Даа, Вик видимо не я одна такая, когда подружка забеременела такая же реакция, но я думаю что это не зависть, это больше обида за себя. конечно я очень рада за подружку я ведь люблю ее.

Пожаловаться
Vivy

Яна все будет хорошо, я вот точно такая же, но не черной зависти завидую, а белой. На это мадам не обращайте внимания, видимо у нее хронический не… б. никакая вы не бездетная, и потом вы не одна такая, у нас у всех все получится!!!!

Пожаловаться
Яна
Vivy 

Vivy, Спасибо огромное. Конечно все у нас будет. Вам скорейших / /

Пожаловаться
Vivy

Яна, Спасибо, конечно будет и вам по быстрее заветные полосочки. прям не могу успокоится, как можно высказать такие жесткие фразы? ? я уверена боженька даст нам малышей!

Пожаловаться
Яна
Vivy 

Vivy, Обязательно :) да глупая женщина… обиженная на жизнь :)

Пожаловаться
Виктория

Как я вас понимаю. Тоже хочу планировать как можно скорее. Но после ЗБ месяц прошёл и ещё 5 ждать нужно- и то если все хорошо будет. Хочу лялю мужу подарить. Все у вас получится, не переживайте, 1,5 месяца быстро пролетят

Пожаловаться
Яна
Виктория 

♥Виктория♥, Спасибо. И вам удачи :)

Пожаловаться
Марина

Не думайте об этом, придет и ваше время, все будет хорошо!)

Пожаловаться
Катя

Ужас какой то понаписали тут выше аж волосы на руках дыбом…
Яночка вы на такие мнения просто смейтесь! Это же несчастные люди...

Да и вообще улыбайтесь! Какая же вы не полноценная, ну откуда у вас такие мысли только!!!

Вы прекрасная девушка я уверена по вашим мыслям! У вас прекрасная семья и муж, вы же сами написали! Вы здоровы и прекрасны! Так что мысли плохие в сторону! Сейчас весна! Наслаждайтесь ей!

Прям возьмите и выкините к черту эти мысли, сделайте гениральную уборку в голове и наслаждайтесь жизнью!
Если вокруг вас столько берененных, то и к вам скоро ангелочек прилетит, а он хочет лететь к радостным родителям!
Удачи вам, все будет, улыбайтесь каждому дню

Пожаловаться
Яна
Катя 

Катя, Господи как приятно читать такое… спасибо вам огромное. Читала и сразу слезы накатываются. Вы правы. Спасибо большое. Вам легкой беременности. :):):*

Пожаловаться
Катя
Яна, Я так же недавно переживала. Муж в командировке был, я одна… Ехала с работы в трамвае пустом практически, и был папа с девочкой… Девочка наимилейшая! Смотрела и слезы наварачивались пока они ехали… Перед тем как выходить, девочка папу за руку взяла, потянула его к кондуктору, попрощалась с ней и они вышли… А я как разревусь Просто от радости что такие детки славные...
И этот цикл я отвлекалась, не думала о плохом, на пилатес хожу давно, занималась любимым хобби, ухаживала за собой, спа- день себе устроила… А потом бац и увидела 2 полоски, не верила до последнего пока результаты крови не пришли!
Так что кайфуйте от каждого дня!!! Я новые блюда разные готовила, в общем наслаждайтесь с мужем друг другом!!!
Я сама расстрогалась что то со слезами сижу пишу…
Пожаловаться
Елена

Как же можно не смотреть на животики? там же малыши растут, это так мило )))и потрогать очень хочется! У меня есть дочь, хочу второго не получается (( так же все вокруг родили или беременные ходят, какая зависть, я очень радуюсь за всех, но конечно же немного страдаю, тоже пузико хочу (((

Пожаловаться
Виктория

В этом году полюбому у нас с тобой получится!!!

Пожаловаться
Яна
Виктория 

Виктория, Спасибо Вика. Я верю в это.

Пожаловаться
Polinochka

все у вас получится нужно в это верить

Пожаловаться
Яна
Polinochka 

Polinochka, Спасибо:)

Пожаловаться
Алена

Не переживайте)все у вас получится)

Пожаловаться
Яна
Алена 

Алена, Спасибо:)

Пожаловаться
Елизавета
Янусь, крепись чуть-чуть и тоже все будет) дальше на отмене будете стараться? Хочешь я тебе заразную посылочек вышлю?)
Пожаловаться
Яна
Елизавета 

Елизавета, На отмене мнсяц а нет тае стимуляцию… давай. а я тебе в ответ отправлю :)))

Пожаловаться
Елизавета

Яна, Тогда напиши в личку адрес, отправлю на неделе или чуть позже (а то еще чуть до купить нужно чтоб сразу несколько посылок отправить)

Пожаловаться
Яна
Елизавета 

Елизавета, Хорошо.

Пожаловаться
Яна Малахова
Елизавета 
Елизавета, Если не секрет что за посылочка????
Пожаловаться
Елизавета
Яна Малахова, Я тут на сайте вычитала что есть заразные посылочки: девочки посылают свои полосатые тесты на удачу, кружку из который пила беременная, лошку) приданное будущему ребеночку, в общем кладут что захотят) многим помогает) можете погуглить заразная посылочки от беременной)
Пожаловаться
Диля

Такое же состояние, еще к тому же муж перестал понимать, думает характер ему показываю на этой почве скандалим от этого еще хуже становится. Что делать уже не знаю.

Пожаловаться
Яна
Диля 

Диля, О да это наверное трудно. Когда тебя не понимают..

Пожаловаться
Диля

Яна, Безумно трудно когда и так все вокруг напрягает, все время хочется плакать так как у меня уже никакой надежды не осталось.

Пожаловаться
Яна
Диля 

Диля, Поговорите с мужем… объясните как вам трудно

Показать ещё