Вот так вот выглядела моя беременность, по ходу биохимическая или как там она… надеюсь не внематочная… Первый тест 11 дпо, последний 15 дпо… Не делайте тесты без задержки, берегите свои нервы! Мне просто из-за утрожестана пришлось сделать…
Вот так вот выглядела моя беременность, по ходу биохимическая или как там она… надеюсь не внематочная… Первый тест 11 дпо, последний 15 дпо… Не делайте тесты без задержки, берегите свои нервы! Мне просто из-за утрожестана пришлось сделать…
Апчхи на вас, чтоб все получилось!
когда тест показывает полоску, лучше пойти и сдать хгч. а до задержки или после, зависит когда у кого овуляция. мне за неделю до М всегда тесты показывали. Важно в моем случае делать до М, чтобы не бросить клексан и успеть к гематологу.
Фото ниже вставила! Инет тупанул сначала!
Так если она био-химическая это что то организму нехватает.у меня за тот год 3 раза было.хорошо хгч сдала хоть смогла доказать что пытается завязаться.гинетический риск невынашивания плода сдала а там куча всего.а так анализы все в норме, если так обыденные сдать.
наська котенева, В эко центре посоветовали сдать гинетический риск невынашивания плода...., а там и микро тромбофилию нашли и кучу всего.и отправили к геомотологу.там по анализам проблема с фолькой.и выписали пить 3-5 шт в день.кучу витамином омега-3.все говорят от витамин небеременят.ну если ляле реально нехватает фольки.и девочку на днях встретила.у неё была зб.бежит живот 6 мес.пьёт 5 фолек.а у нас как что дюфостон.да сейчас 4 недели я вставляю утрожестан, сейчас он нужен.ну они не лечат, они поддерживают.к геомотологу поеду на учёт.вообщем я Вас грузанула.наболело тоже.мурыжили меня много лет.
я тоже бросила дюф сегодня второй день после отмены но тест /, тк что жду м
фото