13 апреля 2016 21:48 Всем приветик;) милые мои хочу спросить кто делал уколы для стимуляции? У вас поясницу тянуло или нет? Колю овариум, почки или просто поясницу тянет очень: ((( не пойму от уколов или нет?!:/ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринетка Ульяна19 летЗлата14 летЕгорушка8 лет Смоленск Машенька, про стимуляцию ничего не знаюПишу, чтобы тебя поддержатьДержу кулачкиБуду ждать новых(счастливых и радостных)сообщенийПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Ковальская Киев ↩ Маринетка Маринетка, Спасибочки большое за поддержку;))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима8 летВладик7 лет Москва Ну вот он наверное тебя и стимулирует) поэтому тянет живот) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисаАлиса Катюша5 лет Москва нет, не болело ничего! Только выделения обильные начинались, как при овуляции))) очень хорошие уколы!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Ковальская Киев ↩ ЛисаАлиса Кристина, Спасибки больше:) выделение тоже есть но у меня скоро овулька я думала поэтому выделения:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисаАлиса Катюша5 лет Москва Машенька Ковальская, у меня на нем она ранняя была) один раз на 8, другой на 11)) но я еще и гормель принимала в совокупности. Предыдущая статьяэндометрия..
Машенька, про стимуляцию ничего не знаю
Пишу, чтобы тебя поддержать
Держу кулачки
Буду ждать новых(счастливых и радостных)сообщений
Маринетка, Спасибочки большое за поддержку;)))
нет, не болело ничего! Только выделения обильные начинались, как при овуляции))) очень хорошие уколы!
Кристина, Спасибки больше:) выделение тоже есть но у меня скоро овулька я думала поэтому выделения:)
Машенька Ковальская, у меня на нем она ранняя была) один раз на 8, другой на 11)) но я еще и гормель принимала в совокупности.