У кого есть антифосфолипидный синдром и мутации генов, какие витамины Вы пьете с содержанием фолиевой кислоты (что бы лучше усваивалась)? Один гематолог назначил ангиовит, другой фемибион или фолацин. Не знаю, что лучше… Подскажите пожалуйста???
Витамины при АФС и мутации генов???
Интересные разделы сообщества
Ангиовит по 1 таблетки у нас
Мне ангиовит тоже назначили по одной.
у меня наслед.тромбофилия, нарушение фолатного цикла, гомоцистеин в норме, мне врач назначила ангиовит, фолибер, оба фолька с вит. Гр. В, еще читала, что фолиевая черным чаем вымывается, пью теперь только зеленый
У меня гомоцистеин 25, сейчас колю Мильгамму и пью ангиовит по 1 таб, а после уколов буду берокка пить(витамины гр. В). А вообще девчонки советуют выписать метафолин на iHerb, он лучше усваивается
Елена, Понятно, спасибо!
Доппель Герц Кардио Вип пью. Там и фолька и витамины группы В. Но гомоцестеин всегда в норме был. Есть нарушения фолатного цикла.
у меня полиморфизмы свертыв. системы но гомоцистеин норм. назначили фемибион при планировании, пью
Сегодня была у генетика, сказали фемибион можно (его и так пила), написано, что не менее 4 мг фолиевой кислоты. Сколько лучше?
ангиовит (в фемибионе мало фольки) ретойл и вессел
Фемибион врач не разрешила
Buuu, Спасибо за ответ!