Мне делали на 6дц, т.к не рожавшая и надо убрать только полип (так они объяснили причину дня проведения). Из анализов кровь на ВИЧ, сифилис, куолограмму, группа крови, биохимия, моча, мазок, флюрку, экг,
Мария Ррррр, Гистеру вообще делают не позднее 12 дня цикла как мне врач сказала, чтоб было хорошо все видно, а то потом эндометрий разрастается и ничего не поймёшь уже там, в идеале на 7-9дц
оак, оам, фибриноген, мно, печеночные пробы, электролиты крови, коагулограмма, время свертываемости и кровотечения, экг, осмотр терапевта, мазок на гн и цитологию, вич, рв, гепатиты, группа крови, флг, узи. вроде ничего не забыла
Мария Ррррр, Я так поняла это требование Минздрава)) когда раз 6 лежала насохранении на дневном стационаре каждый раз заставляли сдавать, а когда с дневного загремела однажды на круглосуточный стационар, повторно не пошла сдавать кал на глисты, ибо собирать какахи в больничных условиях проблематично)) так мне потом больничный не отдавали пока не принесу анализ, типа будет проверки Минздрава и их оштрафуют
Виктория, Похоже вам попадались такие особые больницы, или особенность региона, мне дважды гистероскопию делали и ни разу о кале и речи не было))) и на сохранении уже побывала, не нужен он)) муж все стебался надо мной, как же они берут без самого важного анализа
Berta, Может на самом деле местный Минздрав. Потому что 2 больницы разные и везде требование одинаковое. А уж за беременность вообще задолбалась таскать какашки в лабораторию. За 30 лет жизни столько не сдавала дерьма, как за 9 месяцев беременности...
Мне делали на 6дц, т.к не рожавшая и надо убрать только полип (так они объяснили причину дня проведения). Из анализов кровь на ВИЧ, сифилис, куолограмму, группа крови, биохимия, моча, мазок, флюрку, экг,
я сдавала кровь на ВИЧ, сифилис,гепатит, мазок на флору(годность 1 неделя), резус/фактор, ОАМ, ОАК.И все, кал на глисты не сдавала.
Анна, Спасибо? ?))) Ещё вопросик, не помниете случайно, на какой день цикла?
оак, оам, фибриноген, мно, печеночные пробы, электролиты крови, коагулограмма, время свертываемости и кровотечения, экг, осмотр терапевта, мазок на гн и цитологию, вич, рв, гепатиты, группа крови, флг, узи. вроде ничего не забыла
самый главный анализ забыла))))) кал на яйца глист
♥♥♥♥Ольга♥♥♥♥, Огромное Спасибо???
♥♥♥♥Ольга♥♥♥♥, Серьёзно кал???
♥♥♥♥Ольга♥♥♥♥, )))) спасибо большое. Интересно ради, просто какая связь между гистерой и кишечником?)))))
♥♥♥♥Ольга♥♥♥♥, Ничесе у вас, у нас намного меньше
Виктория, Вы серьёзно?))) про кал?))) а резус? Тоже серьёзно? В любом случае — спасибо ?)))
Виктория, Хихихихи)))) ну с другой стороны молодцы врачи, это наверное правильно)))))