Гистера. Какие анализы надо с собой взять в гинекологию на процедуру гистероскопию?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виноградинка

Мне делали на 6дц, т.к не рожавшая и надо убрать только полип (так они объяснили причину дня проведения). Из анализов кровь на ВИЧ, сифилис, куолограмму, группа крови, биохимия, моча, мазок, флюрку, экг,

Пожаловаться
Анна

я сдавала кровь на ВИЧ, сифилис,гепатит, мазок на флору(годность 1 неделя), резус/фактор, ОАМ, ОАК.И все, кал на глисты не сдавала.

Пожаловаться
Аррр Ррррр
Анна 

Анна, Спасибо? ?))) Ещё вопросик, не помниете случайно, на какой день цикла?

Пожаловаться
Анна
Мария Ррррр, на 17 д.ц
Пожаловаться
Ольга
Анна 
Мария Ррррр, Гистеру вообще делают не позднее 12 дня цикла как мне врач сказала, чтоб было хорошо все видно, а то потом эндометрий разрастается и ничего не поймёшь уже там, в идеале на 7-9дц
Пожаловаться
Ольга

оак, оам, фибриноген, мно, печеночные пробы, электролиты крови, коагулограмма, время свертываемости и кровотечения, экг, осмотр терапевта, мазок на гн и цитологию, вич, рв, гепатиты, группа крови, флг, узи. вроде ничего не забыла

Пожаловаться
Ольга

самый главный анализ забыла))))) кал на яйца глист

Пожаловаться
Аррр Ррррр
Ольга 

♥♥♥♥Ольга♥♥♥♥, Огромное Спасибо???

Пожаловаться
Аррр Ррррр
Ольга 

♥♥♥♥Ольга♥♥♥♥, Серьёзно кал???

Пожаловаться
Ольга
Мария Ррррр, да не за что, кал да нужен, как бы это было ни смешно, он входит в список обязательных анализов
Пожаловаться
Аррр Ррррр
Ольга 

♥♥♥♥Ольга♥♥♥♥, )))) спасибо большое. Интересно ради, просто какая связь между гистерой и кишечником?)))))

Пожаловаться
Тася
Ольга 

♥♥♥♥Ольга♥♥♥♥, Ничесе у вас, у нас намного меньше

Пожаловаться
Ольга
Ольга 
♥♥♥♥Ольга♥♥♥♥, Два раза делала гистеру и ни разу кал не просили, мочу и то только один раз, а так только кровь на все и флг экг:)
Пожаловаться
Виктория
Да везде пазные требования. Но обычно ОАК, ОАМ, кровь на резус/фактор, на СПИД, сифилис, гепатит, мазок на флору и кал на глисты
Пожаловаться
Аррр Ррррр
Виктория 

Виктория, Вы серьёзно?))) про кал?))) а резус? Тоже серьёзно? В любом случае — спасибо ?)))

Пожаловаться
Виктория
Мария Ррррр, Абсолютно)) всем кого в больничку кладут, хоть на сутки, всем какашки на глисты?
Пожаловаться
Аррр Ррррр
Виктория 

Виктория, Хихихихи)))) ну с другой стороны молодцы врачи, это наверное правильно)))))

Пожаловаться
Виктория
Мария Ррррр, Я так поняла это требование Минздрава)) когда раз 6 лежала насохранении на дневном стационаре каждый раз заставляли сдавать, а когда с дневного загремела однажды на круглосуточный стационар, повторно не пошла сдавать кал на глисты, ибо собирать какахи в больничных условиях проблематично)) так мне потом больничный не отдавали пока не принесу анализ, типа будет проверки Минздрава и их оштрафуют
Пожаловаться
Berta
Виктория 
Виктория, Похоже вам попадались такие особые больницы, или особенность региона, мне дважды гистероскопию делали и ни разу о кале и речи не было))) и на сохранении уже побывала, не нужен он)) муж все стебался надо мной, как же они берут без самого важного анализа
Пожаловаться
Виктория
Berta, Может на самом деле местный Минздрав. Потому что 2 больницы разные и везде требование одинаковое. А уж за беременность вообще задолбалась таскать какашки в лабораторию. За 30 лет жизни столько не сдавала дерьма, как за 9 месяцев беременности...
Пожаловаться
Berta
Виктория 
Виктория, Надо же, как хорошо, что у нас такого нет)) мне мочи и крови хватает