У меня с кровянистыми выделениями была. А у подруги без выделений. Она просто пошла на узи в 5 недель, а там сказали, что отслойка большая и плодное яйцо прям за маленькую стеночку держится.
Положили её сохраняться (так получилось, что мы одновременно лежали и в одной палате). В общем, мы обе сохранили беременности и родили дочек. Нам кололи уколы хгч для поддержания беременности, назначили препараты прогестерона и капали Актовегин. Был строгий постельный режим.
У меня было. Попала с кровью в больницу. Побежала почти три недели. Просто у меня еще и токсикоз открылся. Все закончилось хорошо. Кололи препараты, пила дюфастон, магний, витамины, куралтин. Дочке через месяц будет три года.
У меня, лежала дома с прогестероном, и еще несколькими лекарствами. Но у меня было кратковременное обильное кровотечение и большая (если честно, огромная) ретрохориальная гематома
Огненная♥Льдинка, у меня было кратковременное и очень сильное — хлынула просто кровь из меня. Мы сразу транексамовую уислоту купили и я приняла и утрожестан сразу вставила, сделали это в первые 2 часа, через 6 часов не было алых выделений. Коричневые были потом — гематома так выходила несколько дней и все
Анна, У меня страшнее было, кровь хлынула яркая красная прямо и лилась по ногам, транексам 2 таблетки сразу выпила, скорую вызвала… Потом уколы и капельницы, примерно 12 часов кровь текла ручьём, а потом лекарства начали действовать и ещё через 2 дня остановилось кровь, помазало ещё пару дней и все… Я с 19 марта на транексаме, гематома почти не уменьшилась, и вот вчера пошла мазня эта, завтра на узи. Надеюсь гематома выходит…
Огненная♥Льдинка, Да, это со вторым было. Очень надеюсь, что все у вас хорошо будет! Шанс если есть, его надо использовать и давать малышу. Не всегда прогнозы сбываются и это здорово.
Анна, У меня все беременности с угрозами, вторая была тоже не лёгкая как я думала, но просто с мазней чуть без таких количеств крови, эта беременность очень трудно даётся. Столько всего было уже…
Огненная♥Льдинка, Все будет хорошо. У вас уже почти половина пути пройдено, просто берегите себя. Все остальное подождет и дела домашние и т.п. попросите помощи у близких и берегите себя
У меня с кровянистыми выделениями была. А у подруги без выделений. Она просто пошла на узи в 5 недель, а там сказали, что отслойка большая и плодное яйцо прям за маленькую стеночку держится.
Положили её сохраняться (так получилось, что мы одновременно лежали и в одной палате). В общем, мы обе сохранили беременности и родили дочек. Нам кололи уколы хгч для поддержания беременности, назначили препараты прогестерона и капали Актовегин. Был строгий постельный режим.
У меня было. Попала с кровью в больницу. Побежала почти три недели. Просто у меня еще и токсикоз открылся. Все закончилось хорошо. Кололи препараты, пила дюфастон, магний, витамины, куралтин. Дочке через месяц будет три года.
у меня была, были капельки коричневых выделений и все, главное чтобы алой крови не было, главное покой и постельный режим!
лежите!!! только в туалет вставать. и конечно в больнице лучше
У меня, лежала дома с прогестероном, и еще несколькими лекарствами. Но у меня было кратковременное обильное кровотечение и большая (если честно, огромная) ретрохориальная гематома
У вас сколько проходила и как?
Кто вам сказал? Что назначили?