Блин, ХГЧ не растет.

Девочки, видимо я обрадовалась раньше времени. Первый ХГЧ сдала и он был 25, а через 2 дня 35. Совсем нет прироста. Я теперь ооочень боюсь внематочной.................Блин, ХГЧ не растет.

Надюшка
125649
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка

А сколько дней задержка? В первую беременность у меня хгч рос за 3 дня только в 1,5 раза. Родила дочку.

Если задержки ещё нет, то после неё уже сдавайте. А если при задержке такой рост, то с 10-дневной задержкой на узи идите.

Пожаловаться
МамаВквадрате

Еще сдайте обязательно.

Пожаловаться
Надюшка
МамаВквадрате 

Niana, сдам, но понимаю что шансов мало

Пожаловаться
МамаВквадрате
Надюшка, Скорее всего, да, к сожалению… При бхб у меня была похожая ситуация. У Вас большая задержка? Прогестерон сдавали Вы?
Пожаловаться
Надюшка
МамаВквадрате 
Niana, нет, прогестерон не сдавала. Задержки нет, т.к цикл пляшет после родов, но я точно знаю что 19ДПО (т.к ПА был именно тогда)
Пожаловаться
МамаВквадрате
Надюшка, У меня в этот раз ПА был 23 декабря, а зачатие 25 произошло. Цикл тоже гуляет. На 17 ДПО хгч был 113.
Пожаловаться
Jane

Надюш у меня так при БХБ было, ни о какой внематочной даже не думай

Пожаловаться
Надюшка
Jane 
Jane, хорошо, я постараюсь!
Пожаловаться
Маруся
рано панику поднимаете. просто второй рано сдали

Пожаловаться
Margarita
Спокойно ☺ как сдавали в первый и второй раз? В одной и той же лабе? И не переживайте. Ну что сразу о внематочной. Может просто бхб ☺ тоже не хорошо, но вы уж совсем о плохом… а вообще еще бы раз сдать
Пожаловаться
Надюшка
Margarita 
Margarita, в одной и той же лабе сдавала. Ну просто если бхб, то я переживую спокойно это, а вот внематочную… я же еще ребенка кормлю
Пожаловаться
Margarita
Надюшка, Ну тогда просто пересдайте после завтро… там и посмотрите. ? не надо заранее так передивать. Если встанет или пойдет на спад, то точно бхб. Если еще чуть вырастет то тогда конечно топвйте к врачу ?
Пожаловаться
Надюшка
Margarita 
Margarita, спасибо за поддержку
Пожаловаться
Margarita
Надюшка, Главное спокойствие ? и вообще мы тут для этого собрались, что бы помочь и поддержпть. У самой две бхю было… одна в сентябре, одна в ноябре…
Пожаловаться
Анюта sa
Margarita 
Margarita, девочки что такое б*б?
Пожаловаться
светланка
Margarita 
Анюта sa, это биохимическая беременость.когда вроде есть… и вроде нету!)))))))
Пожаловаться
Анюта sa
Margarita 
светланка, ой девочки спасибо, просветили!
Пожаловаться
Юля
Небойтесь, скорее всего бхб у меня тоже плохо рос 31-73-124 и все…
Пожаловаться
светланка
Юля 
Юля, у меня до 500 дорос и падал 2 раза! выкидыш оба раза
Пожаловаться

А тест?

Пожаловаться
Надюшка
Анюточка 
Анюточка, тест положительный
Пожаловаться

Надюшка, Ну вот а чего тогда переживать ) поменьше нервничать надо и пойзже сдать кровь )

Пожаловаться
Ирина

О ну маловато как то конечно. Сдай еще через 48 часов. Может из за ттого что слишком маленький срок

Пожаловаться
♥ЗлобнаяДетка♥
Больше похоже на не б
Пожаловаться
Катерина

сдайте дня через 3-4