Привет всем

Подскажите пожалуйста, может у кого так было. Пропила дюфастон 1 цикл. Пила с 16 ц по 25 ц. Обычный цикл длится 28 дней. Сегодня 30 день. Задержка два дня. Тест отриц. Грудь болит( увеличилась), поясницу тянет, живот особо не тянет ( иногда), на запахи очень чувствительна, особенно духи, освежители. Тошнит. Это может всё таки долгожданная беременность или незнаю тогда. 4 года планируем и никак, все больницы обошли здоровы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я с такими симптомами 1 месяца приема дождалась месячных, увы :(

Пожаловаться
МамаВквадрате

Тест делали?

Пожаловаться
Карамелька
МамаВквадрате 
Niana, Да делала отр. Завтра с утра ещё попробую
Пожаловаться
МамаВквадрате
Архипенко Олеся, Удачи Вам!
Пожаловаться
Елена

Последствие дюфастона

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Овуляция знаете когда была? По идее тест должен уже показать. Задержка и грудь — не показательны сейчас, а остальное — возможно.

Пожаловаться
Карамелька
Мнака Кулебяка 
Наталья Дубовик, Овуляция была 30.03 по узи. сегодня 15 дпо
Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Архипенко Олеся, Похоже тогда это прследствия дюфа. Ну или вы не увидели бледную полоску. Хоть бы 2е.

Пожаловаться
Мнака Кулебяка 

Архипенко Олеся, Тоже самое у меня сейчас, пила дюф, признаки теже воо и у вас делала тест / думаю Б нет просто сбой, жду М, планируем 2 годк, тоже не верю в Б

Пожаловаться

Похоже на Б, я вообще духи не могла переносить, даже свои любимые.

Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
а сдать хгч? говорят помогает определить наличие или отсутствие Б, может стоит попробовать
Пожаловаться
Карамелька
Мама СвоихАнгелочков 
Мама СвоихАнгелочков, ХГЧ хочу сдать через пару дней, всё жду месячных. Мне что то не верится что могу быть беременна. 4 года ожиданий уже боюсь обнадеживаться.
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
Архипенко Олеся, сдай хгч и не мучайся, если Б есть-то хгч покажет, а сидеть искать признаки и ломать голову-хуже не придумаешь, тем более Вы же понимаете что у всех признаки разные, все индивидуально)))Пусть это будет долгожданная Б!!! сдайте хгч и спите спокойно)))
Предыдущая статья
Тест на Б ( Без тапочек)
Следующая статья
Хочу второго ребенка, но боюсь.