Добрый день девочки!!! Подскажите может кто сталкивался, очень хочу заберемень, но у меня всегда была не регулярная менструация, сейчас врачи ставят поликистоз и мультифоликулярные яичники, прописали дюфастон пропила, началась менструация, как быть дальше незнаю??!!! Лечусь уже больше года но результатов нет, вообще реально забеременеть с таким диагнозом ?? Может кто что посоветует?!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Настя, Скажите пожалуйста а сколько вы вообще лечились? Месячные всегда регулярные были? И какие вообще препараты пили чтобы наконец соучилась беременность, потомучто мне врачи говорят что с поликистозом и такими яичниками не рожают и это впринципе очень тяжело забеременеть, ведь у меня еще и матка к не как у всех а к задней стенке

Пожаловаться
Лена

кэтрин, Нет ничего не сдавала, мне вообще об этом не говорили…

Пожаловаться
кэтрин
Лена 
Лена, Я все узнала с форумов, врачи в моем городе об этом и не знают

Почитайте беби план там есть прямо тема про скпя, гле есть все это

Пожаловаться
кэтрин
А сдавали сахарн кривую и инсулин? при скпя у всех почти девочек инсулинорезистентность и пьют сиофор
Пожаловаться
Лена

Наталья, Тоесть мне самой врачу намекать на стимуляцию овуляции??? Потомучто сама я не понимаю нстт она или нет

Пожаловаться
Натали

Моя история. Также вызвали М, сдала гормоны- месяц гормонального лечения- потом стимуляция 2 раза, на второй наконец случилась О- потом лапароскопия и Б через три месяца, а ротом опять через три месяца. С лапары прошла 2 года, О есть

Пожаловаться
Лена

GerdoZ, Не предлагали врачи толком ничего не говорят, анализы на гормоны без патологий на узи мультифоликулярные яичники и поликистоз вообшем ничего утешительного я не слышала столько всего пропила нл результатов ноль???

Пожаловаться
Лена

Настя, Спасибо большое я обязательно спрошу про этот препарат, такого я еще не пила

Пожаловаться
Настя

Спросите у своей Г про циклодинон! Хорошая вещь! У меня тоже поликистоз и мультифолликулярные яичника! Не могла за Б 9 месяцев. Пропила 2 цикла циклодинон и увидела //))) желаю и вам скорее //?????????????????? главное не думайте о плохом)

Пожаловаться
Елена

Сами врача об этом попросите, или стимуляцию… Я хочу идти к другому врачу, может она что-то предпримет, т.к. этот врач вообще ничего кроме дюфастона и вит Е не назначает..

Пожаловаться
Лена

Елена, Печально, мне пока ничего кроме таблеток не предлагают… Как действовать дальше даже незнаю

Пожаловаться
Лена 

Лена, У вас кровь на гормоны брали?

Пожаловаться
Лена

Екатерина, Да брали только толком не сказали что за результаты, если кто то разбирается можете посмотреть я скину фото?!?

Пожаловаться
Елена

У меня все в точности как у вас. Мне сделали лапару, редакцию. Прошло три месяца.Пока результата нет

Пожаловаться
Елена 

Елена, Овуляция то появилась?

Пожаловаться
Елена

Екатерина, Вот, только сегодня писала про овуляцию. Прикрепила скрин, посмотрите

Пожаловаться
Елена

Только операция не в феврале была, а в январе. Не правильно нариспла

Пожаловаться
Лена
Елена 

Екатерина, Нет пока не было, я никак ее поймать не могу, тесты делала но ничего?

Пожаловаться
Лена

Катерина, Сейчас пропила 14 дней пришла менструация перед этим не было 3 месяца

Пожаловаться
Катерина
Лена 

Лена, Я полгода без остановки пила. И получилось.

Пожаловаться
Лена

Катерина, С каким перерывом вы пили?

Пожаловаться
ЗлаяБабка
У меня тоже самое СПКЯ и МФЯ и циклы от 30 до 90 дней и еще плюс «детская»матка. Беременела 2 раза, первый раз неудачно, во второй раз доносила и родила, прравда всю беременность на сохранении. Не переживайте, выносите и родите, пусть все будет хорошо.
Пожаловаться

Мне лапароскопию делали, через 14 дней после операции уже овуляция была.

Пожаловаться
Катерина

Дюф сколько пьете?

Показать ещё