Добрый день девочки!!!

Добрый день девочки!!! Подскажите может кто сталкивался, очень хочу заберемень, но у меня всегда была не регулярная менструация, сейчас врачи ставят поликистоз и мультифоликулярные яичники, прописали дюфастон пропила, началась менструация, как быть дальше незнаю??!!! Лечусь уже больше года но результатов нет, вообще реально забеременеть с таким диагнозом ?? Может кто что посоветует?!?

#Хочу ребенка
303
0

Комментарии

26
Ваш комментарий

Настя, Скажите пожалуйста а сколько вы вообще лечились? Месячные всегда регулярные были? И какие вообще препараты пили чтобы наконец соучилась беременность, потомучто мне врачи говорят что с поликистозом и такими яичниками не рожают и это впринципе очень тяжело забеременеть, ведь у меня еще и матка к не как у всех а к задней стенке

Ответить
0

кэтрин, Нет ничего не сдавала, мне вообще об этом не говорили…

Ответить
0
кэтрин
Псков
@Лена 
Лена, Я все узнала с форумов, врачи в моем городе об этом и не знают

Почитайте беби план там есть прямо тема про скпя, гле есть все это

Ответить
0
кэтрин
Псков
А сдавали сахарн кривую и инсулин? при скпя у всех почти девочек инсулинорезистентность и пьют сиофор
Ответить
0

Наталья, Тоесть мне самой врачу намекать на стимуляцию овуляции??? Потомучто сама я не понимаю нстт она или нет

Ответить
0
Натали
Москва

Моя история. Также вызвали М, сдала гормоны- месяц гормонального лечения- потом стимуляция 2 раза, на второй наконец случилась О- потом лапароскопия и Б через три месяца, а ротом опять через три месяца. С лапары прошла 2 года, О есть

Ответить
0

GerdoZ, Не предлагали врачи толком ничего не говорят, анализы на гормоны без патологий на узи мультифоликулярные яичники и поликистоз вообшем ничего утешительного я не слышала столько всего пропила нл результатов ноль???

Ответить
0

Настя, Спасибо большое я обязательно спрошу про этот препарат, такого я еще не пила

Ответить
0
Настя
Усть-Лабинск

Спросите у своей Г про циклодинон! Хорошая вещь! У меня тоже поликистоз и мультифолликулярные яичника! Не могла за Б 9 месяцев. Пропила 2 цикла циклодинон и увидела //))) желаю и вам скорее //?????????????????? главное не думайте о плохом)

Ответить
0
Елена
Йошкар-Ола

Сами врача об этом попросите, или стимуляцию… Я хочу идти к другому врачу, может она что-то предпримет, т.к. этот врач вообще ничего кроме дюфастона и вит Е не назначает..

Ответить
0

Елена, Печально, мне пока ничего кроме таблеток не предлагают… Как действовать дальше даже незнаю

Ответить
0
@Лена 

Лена, У вас кровь на гормоны брали?

Ответить
0

Екатерина, Да брали только толком не сказали что за результаты, если кто то разбирается можете посмотреть я скину фото?!?

Ответить
0
Елена
Йошкар-Ола

У меня все в точности как у вас. Мне сделали лапару, редакцию. Прошло три месяца.Пока результата нет

Ответить
0
@Елена 

Елена, Овуляция то появилась?

Ответить
0
Елена
Йошкар-Ола

Екатерина, Вот, только сегодня писала про овуляцию. Прикрепила скрин, посмотрите

Ответить
0
Елена
Йошкар-Ола

Только операция не в феврале была, а в январе. Не правильно нариспла

Ответить
0
@Елена 

Екатерина, Нет пока не было, я никак ее поймать не могу, тесты делала но ничего?

Ответить
0

Катерина, Сейчас пропила 14 дней пришла менструация перед этим не было 3 месяца

Ответить
0
Катерина
Санкт-Петербург
@Лена 

Лена, Я полгода без остановки пила. И получилось.

Ответить
0

Катерина, С каким перерывом вы пили?

Ответить
0
У меня тоже самое СПКЯ и МФЯ и циклы от 30 до 90 дней и еще плюс «детская»матка. Беременела 2 раза, первый раз неудачно, во второй раз доносила и родила, прравда всю беременность на сохранении. Не переживайте, выносите и родите, пусть все будет хорошо.
Ответить
0

Мне лапароскопию делали, через 14 дней после операции уже овуляция была.

Ответить
0
Катерина
Санкт-Петербург

Дюф сколько пьете?

Ответить
0
Показать ещё