Помощь! Овуляция!!!

Девочки, всем привет!!!Помощь! Овуляция!!!

Мне опять нужна ваши помощь, совет, мнение)

Сегодня была на УЗИ у очень хорошей Г( она специалист по бесплодию)

Так вот, по УЗИ у меня слава Богу!!! все хорошо и прекрасно)))Помощь! Овуляция!!!

Г дала добро делать сегодня, завтра малыша) Помощь! Овуляция!!!

Я ей верю на 100 %, но меня все равно смущает, что доминантный фалликул всего 16… В интернете везде норма 18-24....

Разве может настать овуляция?

Цикл у меня 28 дней, сегодня 16 дц

Может у кого-то было подобное?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

Ну он у вас же за сегодня и завтра еще подрастет. И как раз будет вам овуляция) Ой, а вы не подскажите, к кому ходите, к какому гинекологу? Платно или в ЖК?

Пожаловаться
Лариса 
Лариса, Лариса: я в Щелково была в ЖК у Соенко Мелании Николаевны, ходила к ней платно!

Надеюсь, что так оно и будет, что подрастёт мой дружок

Очень хочется малыша и мне и мужу) Г сказала, чтоб я выбросила все мысли плохие из головы и вперёд и с песней)

Пожаловаться
Лариса

Екатерина Калинина, Я спросила у моих друзей, как они дитя планировали, а они мне в ответ — да никак, через день любились и все. Так вот и вы любитесь почаще и все будет замечательно. Поддерживаю слова вашего гинеколога, не парьтесь

Пожаловаться
Лариса 
Лариса, Спасибо, за тёплые слова)))) будем любиться) нет уже времени мыслями дурацкими голову забивать) все-таки 27 уже
Пожаловаться
Лариса
Екатерина Калинина, Это да, я тоже уже не девочка. Мне 30 через неделю))))) Жаль, гинеколог в Щелково. До сих пор ищу хорошего, но пока не нашла
Пожаловаться
Лариса 
Лариса, Оооооо, я сама кучу обошла, все ставили разные диагнозы, а на самом деле ничего нет)

Я про неё давно знала, но к ней очень тяжело попасть, а тут появилась возможность и я просто не могла эту возможность упустить!)

Пожаловаться

если доверяете, доверяйте до конца, к чему сомнения?

Пожаловаться
Анастасия 
Анастасия, сомнения в плане фолликула, дозреет ли он и будет ли О… А по поводу УЗИ верю на 100% ей!!!
Пожаловаться

Екатерина Калинина, Вам уже написали. Я тоже думаю, что он еще дорастет, да и спермики могут долго ждать ту самую яйцеклеточку. Желаю вам //