девочки можно ли мужу принимать спеман без назначения врача? спермагр. в норме, но только 70 % живых. и где в Краснодарском крае можно купить его? слышала его трудно найти в аптеках
Девочки можно ли мужу
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Как я решила, что беременная и просто выговориться
Следующая статья
Резус отрицательный,нам повезло)
А я считаю, что что-что, но для профилактики или, как говорят сами андрологи, для сперматогенеза улучшения не лишни. И как раз это про Андродоз. Он в любом случае не навредит, пусть у вас хорошие показатели в спермограмме, а с ним будут еще лучше
Можно, но стоит ли? Моему вообще ни очем. Пошли к врачу, тот подтвердил. Назначил андродоз — эффект есть от него. Врач должен смотреть конкретно на ваш случай. Хоть и МФ, но все равно все индивидуально
YOUЛИЯ, оу!))) я даже и не знала что так можно)спасибо)
70% живых это нормально!!! Спеман подвижность улучшает, но у большинства ухудшает морфологию. Успокойтесь.
В краснодаре в районе кольца ставропольская/старокубанская есть аптека редких лекарств… может там будет… попробую найти телефон аптеки если есть… напишу
Старлкубанская 114, +78612346455
Анна, спасибо
Моему назначали, когда лечил простатит, а сейчас снова купила сами бнщ рецепта, месяц пропил, хуже думаю не будет
Viki, Нет, это бад, типа витамины для спермы
Да, но не во всех он есть. Многие провизоры предлагают под заказ. Попробуйте)
Margarita, ну а нас здесь впринципе все аптеке уже знают меня?попробую)спасибо)
Ленчик, Хуже Вы не сделаете, если попьёте))Но не меньше 3 мес
Margarita, окей))))
70% это хороший результат! Мы сейчас пьем Спеман,3й месяц заканчиваем и на повторный анализ
Margarita, в этих 70 ити еще какой-то процент с деформированной головкой и тд. врач говорит тоже хорошо, но мне не нравится результат. вы в аптеке покупали?
* спермактин
Светочек, спасибо)
Мой спермактина пил, тоже заказывали в аптеке, так просто не найти было. Три пачки пропил- помогло!