Посоветуйте )))Чем бы таким

Посоветуйте )))
Чем бы таким вкусно-полезным кормить мужа, чтобы живчиков было больше и качественнее ))) у него проблем как бы нету, но полезное питание не повредит… готовимся с 18 числа активно будем зачинать, даже командировку на неделю перенес )))

FeliFormi
013264
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Паста АмосоваНе только на сердце хорошо влияет, а и на живчиков тоже. Еще продукты богатые цинком

Пожаловаться
Полина

Я своего орешками грецкими кормлю.

Пожаловаться
FeliFormi

Спасибо, девочки ))) буду кормить от души )))

Пожаловаться
Дарья Кузина

Можно сделать салат на пример с мидиями, перепелиным, яйцом, листьями салата, свежим огурцом и со сметаной. Мне кажется не плохо и вкусно. Но не особо дёшево.

Пожаловаться
Lastochka

попробуйте препарат трибестан+витамины wellman и белковое питание (морепродукты, индейка) фрукты и овощи богатые витамином С

Пожаловаться
Дарья Кузина

Мы когда не могли нам мой гинеколог посоветовала, а точнее приказала пить фолиеву кислоту обоим! Через пол года все получилось)) ну и правильное питание конечно же тоже.но он курит и это меня не радует(( очень любит салаты из всякой зелени со сметаной или растительным маслом. Плюс свежие овощи.

Пожаловаться
Мама Мальчишек

Орехи, цитрусовые говорят тоже

Пожаловаться
Фрида

Орехи любые, зелень (петрушка, укроп и т.д.), и мясо.

Пожаловаться
Ольга

Я С начала цикла пила Цикловит, с мужем пили фольку и аскорутин, еще для профилактики муж пил Виардо форте. И ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ:) УДАЧИ

Пожаловаться
Наталья

Сметана, тыквенные семечки, финики

Пожаловаться
Светлана
Грецкие орехи
Пожаловаться
aasnastya

Перепелинные яйца, сельдерей)

Пожаловаться
Ксения
???