Посоветуйте )))
Чем бы таким вкусно-полезным кормить мужа, чтобы живчиков было больше и качественнее ))) у него проблем как бы нету, но полезное питание не повредит… готовимся с 18 числа активно будем зачинать, даже командировку на неделю перенес )))
Посоветуйте )))Чем бы таким
Комментарии
Предыдущая статья
Вот и сходила я
Следующая статья
Как я решила, что беременная и просто выговориться
Паста Амосова
Не только на сердце хорошо влияет, а и на живчиков тоже. Еще продукты богатые цинком
Я своего орешками грецкими кормлю.
Спасибо, девочки ))) буду кормить от души )))
Можно сделать салат на пример с мидиями, перепелиным, яйцом, листьями салата, свежим огурцом и со сметаной. Мне кажется не плохо и вкусно. Но не особо дёшево.
попробуйте препарат трибестан+витамины wellman и белковое питание (морепродукты, индейка) фрукты и овощи богатые витамином С
Мы когда не могли нам мой гинеколог посоветовала, а точнее приказала пить фолиеву кислоту обоим! Через пол года все получилось)) ну и правильное питание конечно же тоже.но он курит и это меня не радует(( очень любит салаты из всякой зелени со сметаной или растительным маслом. Плюс свежие овощи.
Орехи, цитрусовые говорят тоже
Орехи любые, зелень (петрушка, укроп и т.д.), и мясо.
Я С начала цикла пила Цикловит, с мужем пили фольку и аскорутин, еще для профилактики муж пил Виардо форте. И ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ:) УДАЧИ
Сметана, тыквенные семечки, финики
Перепелинные яйца, сельдерей)