13 апреля 2016 13:50 Вот и сходила я на свои первые УЗИ😍Пищала от радости 😄Хочушечки пчхи пчхи на вас, что бы вы скорее увидели свои // 😚😚😚 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиночка Сынок11 летДоченька8 лет Ростов-на-Дону Поздравляю!!!))) А у меня посл мес 8 марта, о. была на 22! дц, поэтому получается по мес 5 нед, а в реале 4 нед. На узи будет много вопросов чувствую...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Волжский ↩ Тиночка Тиночка, Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Бондаренко Краснодар Поздравляю!)))) Ловлю чих))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Волжский ↩ Любовь Бондаренко Любовь Бондаренко, Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Воронеж Мммм… какая волшебная бумажка ))) и долгожданная для многих здесь… Вас поздравляю !!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Волжский ↩ Ирина Ирина, Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Поздравляю вас от всей жкши!)) Здоровья вам и вашей бусинке!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Волжский ↩ Мария Мария, Спасибо??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай 17-12 -16 это дата родов?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Волжский ↩ ОЛЬКА АРАБЧЕНКА, Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Гаджимурадова Муслим11 летИслам8 лет Лангепас Поздравляю я вчера ходила последние месячные 9 марта были пдр на 14.12.2016ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Волжский ↩ Анастасия Гаджимурадова Анастасия Гаджимурадова, И вас поздравляю ))))тоже декабрята ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Гаджимурадова Муслим11 летИслам8 лет Лангепас Рина, У меня скорее конец ноября будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Барнаул Поздравляю!!! Легкой беременности и родов!!! Ловлю ваш чих) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Волжский ↩ Полина Полина, Спасибо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Ростов-на-Дону Поздравляю!!! и ловлю, конечно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Волжский ↩ Алиса Sasha, Спасибо☺☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Марк8 лет Поздравляю ??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Волжский ↩ Kristina Kristina, Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Я не знаю. Просто у автора 4 мм 4 недели. А у меня 5 мм и 3 недели. Не понимаю как они недели определяютПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Волжский ↩ Алёна Алёна, По последним месячным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Гаджимурадова Муслим11 летИслам8 лет Лангепас ↩ Алёна Алёна, Это размер плодного яйца у меня 5.6 мм одинаковый он не может быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Поздравляю! Я тоже недавно была на узи пя 5 мм но мне сказали соответствует 3 неделям.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Волжский ↩ Алёна Алёна, Это как? Типо растет быстро? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Раменское Как здорово, вам здоровья и удачки… Растите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Волжский ↩ Ольга Ольга, Спасибо ☺☺☺☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Поздравляю!!! Ловлю чих))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Волжский ↩ Вики Вики, Спасибо))и вам скорее //? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Рина, Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елизавета8 лет Москва ↩ Вики Рина, ТОЖЕ ЧТО ЛИ СХОДИТЬ:) ИЛИ ПОДОЖДАТЬ ПАРУ НЕДЕЛЬ-УЖ НАВЕРНЯКА:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Волжский ↩ Вики Ольга, Сходите )удачи вам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Гаджимурадова Муслим11 летИслам8 лет Лангепас ↩ Вики Ольга, Подаждите ещё недели 2-3 у нас эмбриона не видно маленький срок а недель в 6-7 и эмбрион увидят и сердце прослушают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tina Sophia8 лет ↩ Вики Рина, Поздравляю?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Волжский ↩ Вики Tina, Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ксения8 летСчастье4 года Днепропетровск Поздравляю)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Волжский ↩ Ольга Ольга, Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Брунетт Сыночка10 лет Москва Поздравляю!!! В 1 дз и уже узи делаете)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Волжский ↩ Брунетт Брунетт, Спасибо))у меня задержка 4 й день, цикл 28 дней))) Показать ещё12 Предыдущая статьяНеужели это они?!Следующая статьяПосоветуйте )))Чем бы таким
Поздравляю!!!))) А у меня посл мес 8 марта, о. была на 22! дц, поэтому получается по мес 5 нед, а в реале 4 нед. На узи будет много вопросов чувствую...
Тиночка, Спасибо))
Поздравляю!)))) Ловлю чих))
Любовь Бондаренко, Спасибо)))
Мммм… какая волшебная бумажка ))) и долгожданная для многих здесь… Вас поздравляю !!!
Ирина, Спасибо?
Поздравляю вас от всей жкши!)) Здоровья вам и вашей бусинке!
Мария, Спасибо???
17-12 -16 это дата родов?
АРАБЧЕНКА, Да)
Поздравляю я вчера ходила последние месячные 9 марта были пдр на 14.12.2016
Анастасия Гаджимурадова, И вас поздравляю ))))тоже декабрята ☺
Рина, У меня скорее конец ноября будет
Поздравляю!!! Легкой беременности и родов!!! Ловлю ваш чих)
Полина, Спасибо??
Поздравляю!!! и ловлю, конечно?
Sasha, Спасибо☺☺
Поздравляю ??????
Kristina, Спасибо)))
Я не знаю. Просто у автора 4 мм 4 недели. А у меня 5 мм и 3 недели. Не понимаю как они недели определяют
Алёна, По последним месячным
Алёна, Это размер плодного яйца у меня 5.6 мм одинаковый он не может быть
Поздравляю! Я тоже недавно была на узи пя 5 мм но мне сказали соответствует 3 неделям.
Алёна, Это как? Типо растет быстро?
Ольга, Спасибо ☺☺☺☺
Поздравляю!!! Ловлю чих))))
Вики, Спасибо))и вам скорее //?
Ольга, Сходите )удачи вам ?
Ольга, Подаждите ещё недели 2-3 у нас эмбриона не видно маленький срок а недель в 6-7 и эмбрион увидят и сердце прослушают
Рина, Поздравляю??
Tina, Спасибо))))
Поздравляю)))
Ольга, Спасибо))
Поздравляю!!! В 1 дз и уже узи делаете)))))
Брунетт, Спасибо))у меня задержка 4 й день, цикл 28 дней)))