Достинекс.
Девочки, выпила в понедельник 1/4 таблеточки.в четверг еще 1/4… хожу как летящая… хочу спать.торможу.у кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я на ночь пила, сразу вырубало. На утро все хорошо было, больше не было никаких побочек
Пожаловаться
Лебедёнка

У меня так было. Словно плавала, спать хотелось и тормозила жутко. Зато никаких эмоций и боли в груди прошли.
Об этом скажите своему врачу, он должен или дозу уменьшить или лекарство поменять.

Пожаловаться
Юлия
Мне врач сказал что от бромкрептина снижается медленнее но потом эффект дольше чем от Достинекса. Пила бромкрептин из побочек только голова постоянно болела. Пила месяц потом сдала анализ Пролактин в норме стал.
Пожаловаться
Лёлик

да я знаю, сама против дешевых аналогов. просто я к тому, что ваше недомогание вполне нормальный симптом при приеме достинекса

Пожаловаться
Женек
Лёлик 

Лёлик, Главное, чтобы результат был, потерплю уж..??

Пожаловаться
Нютка null

у меня при первой таблетке было но я пила 1/2 2 раза в неделю со второй таблеткой такого не было, я вообще сразу 3 чувства испытала, сначала пьяная, потом как тормоз а потом вообще голова разболелась

Пожаловаться
Нютка null
а тьфу его на ночь лучше пить я на ночь пила это от циклодинона у меня такое было сначало
Пожаловаться
Женек
Нютка null 

АНЮТКА, У меня голова ужасно болела весь вечер

Пожаловаться
Солнцева

Я пью его на ночь. Может по этому не чувствую никакой побочки. Пью по пол таблетки один раз в неделю

Пожаловаться
Женек
Солнцева 

Солнцева, Какой пролактин высокий?

Пожаловаться
Солнцева

Женек, У меня он не был выше нормы. Просто в высшей границе. Что привело к появлению молока)) готовилась к эко. По этому снижала. Пью до сих пор. И в плоть до наступления беременности пить сказали

Пожаловаться
Женек
Солнцева 

Солнцева, А кроме молока были проявления еще?

Пожаловаться
Malinka

Мне гиня говорила, что пить его строго перед сном

Пожаловаться
Женек
Malinka 

Alinka, Может тоже его на ночь пить.

Пожаловаться
Malinka

Женек, Пейте перед сном и все ок будет, мне он хорошо пролактин понизил

Пожаловаться
Женек
Malinka 

Alinka, Я на это надеюсь.пролактин на верхней границе нормы.хотим снизить.из-за этого предположительно мультифолликулярные яичники мои

Пожаловаться
Виктория
Malinka 

Женек, У меня тоже такая же фигня, только в два раза больше, и диагноз мфя, а у вас овуляция есть или нет??? правда мне пока не прописали достинекс, отправили на мрт.

Пожаловаться
Женек
Malinka 

Виктория, Ну в 2015 году на 10-12 дц не было дф… прошлый месяц без овуляции прошел.в 2014 было все прекрасно. Дюф как начала пить пролактин вверх пошел.и овуляция пропала

Пожаловаться
Виктория
Malinka 
Женек, У меня точно могу сказать что в августе 2015 О была, просто плановый осмотр проходила, и по узи всё шикарно было, с сентября значит начинаем планировать малыша и как будто сглазили, менстряк сбился, в сентябре цикл сбился до 35 дней, в октябре их вообще не было, пришли в ноябре с двух недельной задержкой, цикл был 47 дней, хотя всегда стабильно было 28, иду в Г по узи вроде норма всё, а с января 2016 моя О как в воду канула, пролактин 1184 при норме 67-557, хотя все остальные гормоны в норме, и началось хождение каждый месяц по узи, О нет и диагноз МФЯ. (как говорится, лучше не планировать ничего, потому что всё идет через *опу). И сейчас всё бегаю на прием к Г, она мне вообще ничего не прописывает, сама фольку пью, и диагноз поставила бесплодие блин.
Пожаловаться
Лёлик

да от достинекса есть такая фигня, тормозишь по полной потом и голова шальная какая-то. так что не переживайте, это у него такие побочки...

Пожаловаться
Женек
Лёлик 

Лёлик, Ну говорят от бромкрептина вообще жесть происходит.поэтому лучше наверное не экономить.

Пожаловаться
Юлия
Лёлик 
Женек, От бромкриптина вообще жесть! я пила его! каждон утро в обморок падала и до обеда такая фигня длилась! тошнит так что лучше вообще ничего ни есть ни пить и не дышать.так что достинекс лучше.