Достинекс.
Девочки, выпила в понедельник 1/4 таблеточки.в четверг еще 1/4… хожу как летящая… хочу спать.торможу.у кого так было?
Достинекс.
Девочки, выпила в понедельник 1/4 таблеточки.в четверг еще 1/4… хожу как летящая… хочу спать.торможу.у кого так было?
У меня так было. Словно плавала, спать хотелось и тормозила жутко. Зато никаких эмоций и боли в груди прошли.
Об этом скажите своему врачу, он должен или дозу уменьшить или лекарство поменять.
да я знаю, сама против дешевых аналогов. просто я к тому, что ваше недомогание вполне нормальный симптом при приеме достинекса
Лёлик, Главное, чтобы результат был, потерплю уж..??
у меня при первой таблетке было но я пила 1/2 2 раза в неделю со второй таблеткой такого не было, я вообще сразу 3 чувства испытала, сначала пьяная, потом как тормоз а потом вообще голова разболелась
АНЮТКА, У меня голова ужасно болела весь вечер
Я пью его на ночь. Может по этому не чувствую никакой побочки. Пью по пол таблетки один раз в неделю
Солнцева, Какой пролактин высокий?
Женек, У меня он не был выше нормы. Просто в высшей границе. Что привело к появлению молока)) готовилась к эко. По этому снижала. Пью до сих пор. И в плоть до наступления беременности пить сказали
Солнцева, А кроме молока были проявления еще?
Мне гиня говорила, что пить его строго перед сном
Alinka, Может тоже его на ночь пить.
Женек, Пейте перед сном и все ок будет, мне он хорошо пролактин понизил
Alinka, Я на это надеюсь.пролактин на верхней границе нормы.хотим снизить.из-за этого предположительно мультифолликулярные яичники мои
Женек, У меня тоже такая же фигня, только в два раза больше, и диагноз мфя, а у вас овуляция есть или нет??? правда мне пока не прописали достинекс, отправили на мрт.
Виктория, Ну в 2015 году на 10-12 дц не было дф… прошлый месяц без овуляции прошел.в 2014 было все прекрасно. Дюф как начала пить пролактин вверх пошел.и овуляция пропала
да от достинекса есть такая фигня, тормозишь по полной потом и голова шальная какая-то. так что не переживайте, это у него такие побочки...
Лёлик, Ну говорят от бромкрептина вообще жесть происходит.поэтому лучше наверное не экономить.