А вобще снимаю шляпу перед Дюфастоном. забеременеть он мне конечно не помог, но М пришли в срок и наверное впервые в жизни не испытваю страшных болей в М. даже не привычно как-то скакать в первый д.ц

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кэтрин
Поликистоз
Пожаловаться
Ленчик
кэтрин 

кэтрин, никаких показаний, просто сама начала пить

Пожаловаться
кэтрин
Ленчик, Аааа

Тогда все хорошо)

Он посогает оч поддерживать вторую фазу и сохраняет беременность)),

Пожаловаться
Ленчик
кэтрин 

кэтрин, ну у меня видимо причина такая что сколько бы я не глатала колес, смысла нет. лапара мне нужна

Пожаловаться
кэтрин
Простите а какие показания?

У вас подикистоз есть?

Если да, то его ни в коем случае пить нельзя

Опыт

Его можно Только после подтвержденной овуляции иначе «забьет»ее

Пожаловаться
Ленчик
кэтрин 

кэтрин, у меня нет поликистоза. пила после овули)

Пожаловаться
Татьяна

вам желаю, чтобы все болезни которые есть, как рукой сняло, и вы могли увидеть свои заветные //)))

Пожаловаться
Ленчик
Татьяна 

Татьяна, спасибо большое))) и вам того же)))))))))))

Пожаловаться
Татьяна
Ленчик, Спасибочки)))
Пожаловаться
Татьяна

у меня тоже был сбой в М, и боли ужасные, прям как будто резало ножом. наверно года два назад. к врачу все откладывала, а как собралась, так все прошло, и до сих пор все нормально и М стабилизировались)) Ничего не пила. Я заметила, что мой организм боится врачей))) Болел яичник, пошла к врачу, она говорит, что киста скорее всего, пошла на Узи все нормально))

Пожаловаться
Ленчик
Татьяна 

Татьяна, у меня тоже боится врачей) на визанне М шли 20 дней, только позванила записалась на узи по этому поводу-сразу исчезли) а живот раньше так болел как-будто саблей в живот воткнули и по своей оси крутили и крутили)))

Пожаловаться
Настёнка

а я наоборот он него сума сходила в первые дни монстров… во много раз хуже было чем без него...

Пожаловаться
Мари
Я перед дюфастоном снимаю все что можно снять)))я сохранила и выносила Б на нем.
Пожаловаться
Нютка null

хоть в чём то есть +, а я жду

Пожаловаться
Ленчик
Нютка null 

АНЮТКА, и я жду с тобой) тебе помойму пару дней осталось до дня Х?

Пожаловаться
Нютка null
Ленчик, да в субботу, что-то не понятное творится
Пожаловаться
Ленчик
Нютка null 

АНЮТКА, что творится?)

Пожаловаться
Нютка null
Ленчик, живот то ноет то нет, в правом яичнике что-то стреляет, и на тестах призрак который вижу только я в реальности на фото не передаётся, в обед думала уже м пойдут так как какие то выделения начались розоватые всё пропало
Пожаловаться
Ленчик
Нютка null 

АНЮТКА, ну будем надеяться на//)

Пожаловаться
Нютка null
Ленчик, будем пока надежда есть
Пожаловаться
Ольга

Да, в этом смысле он хорошо действует, но у меня первый цикл без него — и уже тишина.

Пожаловаться
Ленчик
Ольга 

Ольга, говорят на отмене часто бер.))))

Пожаловаться
Ольга

Ленчик, У меня нет беременности, уже больше 45 дней цикл, тест делала в пятницу. Уже не надеюсь.

Пожаловаться
Ленчик
Ольга 

Ольга, а хгч сдавали? вы же сами понимаете что есть случаи когда тесты полосатятся когда им вздумается)

Пожаловаться
Лелька
Ольга 
Ольга, у меня так было, М нет, тесты пустые на отмене дюфа, сходила на узи, сдала хгч и пила 10 дней дюф, вызывала М.