Вопреки законам природы) девочки а были ли у кого случаи, что узнали о беременности-но по циклу не сходилось ничего… ну к примеру по всем вашим расчетам вы никак не могли забеременеть или были месячные в этот момент?
Вопреки законам природы) девочки а были ли у кого случаи, что узнали о беременности-но по циклу не сходилось ничего… ну к примеру по всем вашим расчетам вы никак не могли забеременеть или были месячные в этот момент?
первый сынок такой, па на 30 дц, месячные не пришли, три недели отрицательных тестов, уже успокоилась думала сбой просто, собиралась к врачу, пару недель собиралась, и тут мч выдает ты чето какая то странная не беременная случайно?
пошли на узи а там 8-9 недель
Дочкой забеременела в последний день месячных (это был первый и единственный на тот момент не защищенный ПА). О беременности узнала, когда начался токсикоз, срок был 8 недель.
У меня так было, забеременнела точно в последний день М, была мазня еще 4-ый день если точнее. Знаю точно что в этот день потому что муж мой тогда будучи еще женихом приезжал ровно на 1 сутки в увольнение из военного института, секс был только в этот день.
Поехала к родителям в другой город, по моим подсчетам, там у меня и случилась овуляция, а по приезду узнала о беременности)))) хачик муж до сих пор мне это вспоминает, глядя на нашего 9-месячного блондина )))))))))
У меня так. Как объяснил доктор, сперматозоид может неделю гулять в матке, ожидая созревания яйцеклетки. ?
Заловка так о беременности в 5 месяцев узнала.
Так как месячные ровно шли и только после 5 месяцев задержка ну она и по шла к гинекологу а та на кричал, типо чего ждала уже 5 месяцев
Алена, Здорово))
Ой, у нас с мужем первая доча не получалась год! И тут был один незащищенный ПА сразу после месячных, в первый же день. Ну, решили что неопасный же)))) Вот ждем второго))
Младший сын! До сих пор не знаем как он мог проскочить… но хотя судя по его характеру — этот проскочит!
У меня два раза так было, с мужем пошалили во время М, потом только с презервативом и я забеременела. И вот год назад, был разок на следующий день после М, прям вот как закончились и тоже двойной аж залет))))
Не было овуляции по календарю, а потом как оказалось была поздняя )))))
Марина Умалханова, А узнавали о них в дни предплдогаемой задержки?
Катюша, Нет. О первой беременности узнала на 7 неделе. Тошнить начало, сделала тест для интереса. О второй на 9 неделе. Опять же токсикоз начался
Марина Умалханова, А месячные как же?
было так